Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Следующая станция - Россия" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Следующая станция - Россия"»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
От автора:
Вообще-то это я уже публиковал в темке, которую создал старина NRG, но мне самому понравилось. Что бывает крайне редко. Не то как написал, а сама идея, завязка. Можно было бы развить в офигительную вещь, да лень. Вот и решил запостить отдельной темкой, дабы не пропала, иногда перечитаешь и настроение повышается, чего и вам желаю.

Одетая во все белое и чистое, очищенная адским пламенем от грехов земной жизни, заметте, не один десяток лет парилась она в адской бане, стерильная практически, моя душа с невеликим узелком накопленных знаний появилась в очередной раз на вокзале и пристроилась в хвост длиннющей очереди, ожидающей посадки на жизненные поезда. Впереди меня стояла душа какого то очкастого ботаника, нервно теребящего полу хитона. "Все, все что угодно, Крайний Север, Южная Африка, но только не негр в южном штате, только не это, очередного линчевания я не переживу!" - бормотал очкарик и скрестив указательный и средний палец, спрятал руку за спину. Посмотрев на мытарства несчастной души, я достал пачку "Райских-лайт", отточенным движением вышиб штуку, прикурил и с наслаждением затянулся. Вот бы, - думаю, - в этот раз в Прагу, там красиво, а еще вот в Амстердам, по Господь-ТВ как то я видал, как грешат там людишки, эх, самое бы то, после стольких лет искуплений. Мимо меня протопала понуро большая группа душ, за ней последовали еще пара. Сосед оживился и пробурчал себе под нос: "Совсем китайцы охренели, никакой регулировки рождаемости, слава Богу, меня пронесло!" Окошко кассира было уже совсем рядом, и хотя я и не нервничал сильно, некоторый дискомфорт от неопределеннсти судьбы все же испытывал. Ну вот и очкарик подошел и через несколько минут отправился на поезд отправляющийся в Мехико, по дороге весело напевая что то в стиле "Спиди Гонзалес". Строгий ангел-кассир сурово посмотрел на меня поверх очков и сказал:
- Куда?
- На Амстердам - говорю, - есть?
- Нету. Сейчас только в Россию и Зимбабве.
- Не, ну не надо мне в Россию, в Зимбабве и подавно не надо, да и вообще был я уже в России, не понравилось мне там.
- Что вы говорите? У вас предыдущие места реинкарнации Франция и Германия!
- А то и говорю, что вы не места рождения смотрите, а вот, - протягиваю ему паспорт души, - места смерти! В 1812 году - Смоленск, замерз насмерть в обозе, в 1943 - Сталинград, замерз насмерть! Так я еще по милости этих русских пару десятков лет в аду парился! Хочу в Амстердам, ну или в Прагу на худой конец!
- Щаз, разбежался, позову сейчас ангелов порядка, посидишь в чистилище годок, посмотрим как запоешь! Выбирай, Зимбабве или Россия и точка.
- Ну, - говорю, - тогда Россия конечно, - и тут же поучаю билет, чем то заляпанный, со множеством печатей и разрешающих штампов.
В целом поезд мне понравился, народ подобрался веселый, можно сказать компанейский, души все больше бывалые, некоторые в Россию не по первому разу, но говорят, что бывшие русские на небесах долго не задерживаются, они прямо во врата райские топают, а оттуда за новыми билетами, как правило, как у них так выходит, я даже и не представляю. Пили много и со вкусом. Проезжая ад купили семечек у дьяволиц, а особо смелые даже шлепали их по упругим ягодицам, но потом дули на обожженные ладони, много пили и смеялись. Черти сочувственно смотрели в сторону нашего эшелона. Через некоторое время путь подошел к концу, зажглись предупреждающие надписи "Внимание, рождение!" и погас свет. Я выскользнул довольно легко в теплые руки врача, он поднял меня и радостно произнес: "Мальчик!" Слава тебе, Господи! - Подумал я, - опять пронесло! Вот ведь я везунчик, в который раз и опять с писюном, это ж здорово! И я заорал со всей мочи от нахлынувшего на меня счастья. За окном роддома жарко светило солнышко, щебетали птицы и доносились обрывки разговоров, мой папашка вскарабкался по водосточной трубе и когда в окне появилась его довольная ухмыляющаяся физиономия, наполовину закрытая букетом цветов, моя мама протянула меня на руках к нему и я как смог приветливо улыбнулся. Он что то радостно завопил и навернулся вниз, я очень смеялся. А что, нормальный поезд, нормальные люди, все нравится, как говорится, что не жить то! И вам того желаю!
    Добавлено: 09:25 27-10-2004   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Хы... Супер!
    Добавлено: 09:42 27-10-2004   
VitAnt
 183 EGP

Спасибо за несколько приятных минут, проведённых за чтением.
Мне очень понравилось.
Действительно настроенье повышается.
    Добавлено: 20:19 27-10-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Змей, я в той теме говорил и здесь повторю - класс. Супер! Может быть, тебе самому и не всегда нравятся твои произведения, но мне они нравятся. Гы-гы И нефиг скромничать! Одна "Экспедиция" чего стоит! Подмигиваю
    Добавлено: 02:57 28-10-2004   
Messenger of death
 188 EGP

Оччень хорошая весчь.
Респект.
    Добавлено: 03:31 28-10-2004   
Goner
 203 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Жаль в Амстердам нет. А то бы продолжение стоящее могло бы быть. А ботаник в Мексику поехал. Значит герою просто неповезло. Правда в России внатуре лучще чем в Зимбабве Гы-гы
    Добавлено: 12:16 28-10-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Супер! Вот уж, действительно - прочитал - и легче на душе стало. Что я не в Зимбабве и не в Южных штатах. Гы-гы
    Добавлено: 13:26 28-10-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
Змей СУПЕР! Улыбка

Бог может всё, но выбор не велик!
Россия или Африка выберай мужик...
Уж лутьше к русским в Арктику,
Чем Зимбабве в Африку

Гы-гы
    Добавлено: 14:20 28-10-2004   
Александр
 245 EGP

Супер!
Земля чистилище, от наших пороков..... И пока не очистишься будешь проходить в сотый раз реинкарнацию. Ада - нет, есть забвение. Рая -нет, есть вечность.
Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:06 28-10-2004   
Goner
 203 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
rockets :
Змей СУПЕР! Улыбка

Бог может всё, но выбор не велик!
Россия или Африка выберай мужик...
Уж лутьше к русским в Арктику,
Чем Зимбабве в Африку

Гы-гы

Я РЖУ...................УУУУУУУУУУУУ
полусай! - это по китайски
зы насиеяться немогу. а может я бухой? Подмигиваю
    Добавлено: 00:48 29-10-2004   
Канал творчества: «"Следующая станция - Россия"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Млин, кто на кремниевую шахту батареек завез? неужели я? (недоумевает Maxster)

» "Следующая станция - Россия" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18