|
|
|
Канал EVE Online: «помогите достать EVE ONLINE» |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Привет всем пилотам, я живу в киеве и хочу попробовать игрушку EVE, если у ково в киеве она есть то очень прошу отозваться.
|
|
|
Serj99
160 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
попробуй поспрашивать на форуме сайта http://www.eve-online.ru
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
Din
89 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: РБ Минск Зарегистрирован: 13.08.2003
 |
|
Вот еслиб ты в Минске жил.....
|
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Так её ж скачать можно ! Или ты на модеме ?
|
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
я на выделенке но её весь дом пользуется и когда качаеш то уркзают до 6к в секунду, да ещё и 25 копеек за мег платить надо поэтому и ищу у ково в киеве есть
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Халява там у вас... У меня после НГ будет по 10 центов за мег... И это еще не очень сурово в среднем по городу...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Пассажир
|
|
у нас давно уже трафик бесплатный
а у вас изверги какие-то интернетом занимаются
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
TARIK : |
Привет всем пилотам, я живу в киеве и хочу попробовать игрушку EVE, если у ково в киеве она есть то очень прошу отозваться.
|
У меня её нет.
Точно в неё сейчас играет vad. Раньше играл Gorlum.
Попробуй им приват кинуть. Может заметят.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
CBeTkA : |
у нас давно уже трафик бесплатный
а у вас изверги какие-то интернетом занимаются
|
CBeTkA:
Бесплатного трафика не бывает. Просто платят за него по разному.
Хорошенько подумай и сама поймешь, что это так
Говорю как изверг, занимающийся инетом
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Пассажир
|
|
Jon: я тоже уже несколько лет занимаюсь home internet. Должна скачать что мы не платим за трафик, а покупаем канал в необходимых колличествах. Когда-то лет 5-6 назад и мы зависили от зарубежного трафика. Должна сказать это было очень не удобно как клиентам так и нам. Правда Латвийский интернет всегда был бесплатным.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Должна скачать что мы не платим за трафик, а покупаем канал в необходимых колличествах.
|
2CBeTkA:
Совершенно верно. Покупая канал (каналы) ОПРЕДЕЛЕННОЙ пропускной способности вы какраз и делаете то, что предоплачиваете трафик который через этот канал пройдет. Просто чем меньше вы возьмете, тем дороже вам получится мегабайт. Но не при каких обстоятельствах вам не удастся взять больше, чем может этот канал пропустить. То есть, как не крути, вы все равно покупаете фиксированный обьем трафика
PS. Я "не-хоме" инетом занимаюсь
Ладно тема вроде о EVE была, чето мы в сторону поперлись.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Пассажир
|
|
Jon: у нас всё немножко не так, но если захочешь продолжить диалог, то есть для этого приват или ICQ.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Jon: у нас всё немножко не так, но если захочешь продолжить диалог, то есть для этого приват или ICQ.
|
2CBeTkA:
Зачем такие сложности? Если хочешь то в ЖК тему открой. Обсудим. Да наверняка и еще желающие принять участие в дискуссии найдутся
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=MaD_CaT=-
96 EGP
 |
|
2 Din я из Минска... У тя есть EVE?
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Можно заказать на www.gamesold.ru
_________________ new_hope |
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
TARIK : |
|
Тебе нужен только клиент или и клиент и аккаунт?
Если только клиент, то могу переписать. Правда к нему патчи надо будет скачать.
Насчет аккаунта... Если бы прочел твой пост в прошлом году, то предложил бы свой продать. Но в последнее время сам захотел вернуться в EVE .
_________________ Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! |
|
|
Пассажир
|
|
Это я, -=D3M0N=- , просто не получается зайти под своим ником сюда.
Насчёт сабжа - попробуй зайти на сайт корпы UAI, в форуме чиркани им. Там несколько человек из Киева играют и наверняка помогут с этим. Адрес их форума: http://www.ua-i.com/forum/index.php Форум только по игре, открой тему с указанием своих координат и конкретной просьбой.
Для админов: Мужики, как мне свой пароль вернуть от этого форума? Калембас обещал помочь, но видимо забыл... Мыльный ящик с которого тут регистрировался уже нет, а пароль сменился видимо или я его посеял
|
|
|
Пассажир
|
|
И я из Минска (Homenet "Vostok"). Можно ли достать Клиент и сервер EVE или в нее можно играть только через Интернет?
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
http://download.eve-online.com/client/EVE_3211.exe
Сам щас качаю
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
только наверное начинать качать есть смысл сразу с последним патчем
http://downloads.eve-online.com/EVE_3366.exe
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «помогите достать EVE ONLINE» |
|