|
|
|
Другие игры: «Might & Magic VII» |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Наверняка многие играли.
Сделал все квесты на Изумрудном острове(самое начало), только красный дракон в пещере остался. Уж больно эта тварь сильна, выносит практически любого героя с одного попадания, даже, с защитой от магии огня.
В инете прочитал, что кто-то все таки выносил дракона! Может кто-нибудь знает способ? По идеи - хороший артефакт может выпасть с него .
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Это тот который в пещере сидит ?
Не, имхо вынести его нереально. Я просто побегал там и свалил .
А вообще тема хорошая, как увидел - сразу сюда. Играешь ?
_________________ Это вам не это |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Игра отпад. Помнится, еще в клубах в нее рубали - сто лет назад. Народ пипец тащился . На ночь приходишь в клуб и практически на всех компах, народ, именно в M&M 7 рубал . Как раз бум был на HM&M3.
Сейчас решил спокойно пройти, а игру напрочь забыл, хотя кое какие моменты в памяти отложились: замок, где-то под конец игры с Титанами и Драконами - это вообще улет. Бегаешь, как муравей среди них .
Scorp : |
Не, имхо вынести его нереально. Я просто побегал там и свалил .
|
Я тоже Дракона пытался и эток, и так - хрен, выносит. Но как-то помнится народ его выносил. Глюк в игре был и наверное остался: выносишь Дракона и трусишь его; когда тело дракона берешь, то оно бывало не исчезало, а айтемсы брались. И если не исчезло, то сейв делаешь. И сново - сново. Таким макаром, люди умудрялися за ночь-две всю группу в артефакты одеть на самом первом острове .
Сейчас читить не хочу, но дракошу, хоть на пару шмоток хочу развести. Только как его убить - ХЗ, там даже спрятаться негде.
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ниняю. я делал квест и топал дальше.
а 9й так и не смог пройти. Глюки у мну просто все желание убили.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
По кругу в пещере бегаешь от дракона и стреляешь, стреляешь, стреляешь.. долго, но зато убить можно 100%.
_________________ Достало всё... |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Merly : |
По кругу в пещере бегаешь от дракона и стреляешь, стреляешь, стреляешь.. долго, но зато убить можно 100%.
|
У меня трабл со стрэйфом. Если зажимаешь CTRL + LEFT or RIGHT, только так стрэйф работает. При такой комбинации, слишком сложно эффективно убегать от выстрелов дракона.
Может я что-то пропустил и в M&M7 можно стрейфы на клавишах забиндить, как,допустим, в Quake????
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Поминтся была у меня она была установлена с диска "100(0) лучших игр блаблабла". Была жутко урезанна, на все помещения одна и та же картинка, без музыки, а при попытке телепортироваться из бракады в селестию вылетала к чертям Но всеравно мне очень нравилась, больше чем балдурс гейт например
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Я играл только в восьмую, очень понравилось, а 4 дракона в партии - пуленепробиваемый танк!
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Thorn : |
|
А что за глюки ? Вылетали или по прохождению нестыковки ? По прохождению так вроде припоминаю что-то, но в винду они вроде не вылетали
Я прошёл и7-ой, и 8-ой, и 9-ый. И скажу, что чем выше номер, тем неинтереснее было играть. Последней атмосферной была 7-ая часть, а две последних это какие-то пародии.
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
У меня трабл со стрэйфом. Если зажимаешь CTRL + LEFT or RIGHT, только так стрэйф работает. При такой комбинации, слишком сложно эффективно убегать от выстрелов дракона.
|
Вначале сложно, потом привыкниешь.
Цитата: |
Может я что-то пропустил и в M&M7 можно стрейфы на клавишах забиндить, как,допустим, в Quake????
|
Не помню уж.
_________________ Достало всё... |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Вариант 1:
Заходим в пещерку. АККУРАТНО. Шоб дракон не просек.
Необходимо, чтобы кто-то из партии имел стреляющее оружие. Желательно, чтобы его имели все.
Далее, встаем так, чтобы мы дракона видели (на экране), а он нас -нет (окантовка портретов зеленая). При этом, необходимо, чтобы дракон был примерно посередине экрана. Начинаем стрелять, пользуясь при этом не мышкой, а спец.клавишей (можно настроить в конфиге). Далее - элементарно. Игра считает, что наша партия цель не видит и все стрелы летят аккурат посреди экрана... А кто у нас посренди экрана? ПРАЛЬНО! Он, самый. Большой и красный. Если получиться, то дракон на попадания реагировать не будет, а вот его здоровьице будет потихоньку уменьшаться...
Вариант 2:
Бегаем вокруг, шмаляем, пинаем. Когда чувствуем, что "скоро печальный конец" - вываливаемся из пещерки, лечимся, и бежим обратно. И так - до попедного конца....
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Второй вариант ещё ладно, но первый точно чит .
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
2 Vegafox
Уже уплыл с острова , вернуться нереал. Первый метод класс , хотя явный баг, но куда лучше, чем бегать туда сюда лечиться. Времени уйдет на второй способ - уйму.
Можно специально зайти в пещеру и попробовать отогнать Дракона в самый дальний конец пещеры, а потом по быстрому свалить и снова зайти.
|
|
Кот Хулиган
|
|
бегать и вещи подбирать.
|
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
2 Sardukar
Кстати, если ты еще не дошел.
В Таталии (кажеться), ну короче там, где много-много троллей на заснеженных вершинах.
Так вот. Там на северо-востоке есть пещера. По идее в ней должен жить дракон (не помню какой). НО. Дракон там будет жить только ПОСЛЕ того, как ты получишь соответствующий квест в в местах обитания Катьки. (Квест на продвижение до Cavalier).
Т.е., если забежать в эту пещеру ДО получения квеста, то дракона в ней не будет. А ШМОТКИ, которые он охраняет БУДУТ!
Намек ясен?
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Scorp : |
Thorn : |
|
А что за глюки ? Вылетали или по прохождению нестыковки ? По прохождению так вроде припоминаю что-то, но в винду они вроде не вылетали
Я прошёл и7-ой, и 8-ой, и 9-ый. И скажу, что чем выше номер, тем неинтереснее было играть. Последней атмосферной была 7-ая часть, а две последних это какие-то пародии.
|
мне интересно было играть в 6,7,8. 9й из-за глюков весь интерес убивает. Последний глюк меня добил на Арене. Там когда два квеста: паервый прибить убийцу правителя того региона, второй - пройти на гладиатора. Так вот, я сначала разобрался с убийцей, а потом пошел выполнять квест на повышение, при этом при заходе на Арену, игра сразу виснет и все - полная
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Патчить нуно 9ю часть !!! Патч спокойно ставиться как на пиратку так и на лицензию. Проверено.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
гы.. в девятом можно быстро раскачаться
во втором городе.. не помню как называется... есть домик в котором куча лыцарей и чувак у которого нужно скамуниздить кинжал.. так вот, если туда зайти ночью, то охрана дремлет.. пробираемся на верхнюю терассу главного зала и запрыгиваем на шкаф... после чего из стрелкового оружия начинаем стрелять в чела... вся охрана дома сбегается к нему на помощь, но достать партию не могут.. вобщем уровней по 20 на каждого члена партии обеспеченно... зы.. туда можно заходить каждую неделю.. народик там нарождается..
и как правильно сказал Dark Hawk - патчить нужно игруху... я первый раз проходил когда еще патч не вышел.. так у меня была полная задница с моментом когда король снежных великанов должен был провалиться... скрипт не работал... пришлось в скриптах разбираться.. искать место бага и самому править
А в 7ке (как и в 6ке) есть один прикольный глюк... если вражина стоит за дверью, то можно подойти к двери и немного покрутиться.. иногда сквозь щель партия замечает противника.. переходим в пошаговый режим и начинаем бить вражину
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ребята, пропатчено все сразу последними патчами. Тем не менее глюки имеют место быть.
|
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Vegafox : |
Намек ясен?
|
Угу Запомню.
А для чего подковы нужны, которые в конюшнях лежат? Что-то изменениях в stats не замечал после их использования.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Might & Magic VII» |
|