|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Неучтёные NAP и т.д.» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Пилоты, попрошу всех кто заключал NAP с другими кланами которых нет на странице, сообшить здесь. А также о договорённостях если такие были, с указанием ника с кем говорили.
squads
Laissez-Faire
Global Psycho
CyberGrufties
!-I-F-L-!
THC Ice Kwaks
Commonwealth
Wild Cards
L-F-T
Fatal Shadows
-=M=A=-
Honour Knights
pilots
Giomani
Tension:
OV
The Dark Path
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Итак, что заключал я. Надо только посмотреть на JOSS у тех кланов, стоим мы в НАПе с ними или нет, а у меня щас JOSS не грузиться
Dragon Ice Co. ;
{-N-S-F-} ;
Transport Inc.
Так, ага, вроде все врубилось. Итак, Драконы нас не прописали, значит, надо поговорить с ними. Попробую заняться.
Транспорт Инк. нас уже прописали, пора бы и нам честь знать.
А вот NSF я вообще не нашел
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
{-N-S-F-} ;
-_cloud_- имхо или где-то с черточками напутал.
А какого хрена он меня тогда ввалил в реге???
Не, мы оба были на бомберах, он честно предупредил, что будет валить, претензий к нему у меня нет, но ...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 ХИМИК
Вчера, при влёте в сектор ОктДепот, меня попроиветствовал Taimjack и сообшил:
(дословно)
KOT dani is here
scout HG
Вот так. Прошу обратить внимание на их клан, мы с ними частенко воевали вместе против TDP, OV, QS, JF.
|
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
OV надо бы из war убрать, а JF и fraGGers туда прописать. И еще раз ко всем обращаюсь - что Giomani особенный дружбан клана?
Пока еще ни о чем не договорился - но прошу всем знать клан HeadHunters. Там хорошие вояки есть - мож че у нас с ними получится - заключится.
А с TaimJackом надо поговорить
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
vad, Giomani был особенным дружбаном клана, когда летал один и валил всех подряд. Теперь он вроде как за всех Солов, и НАП как лидер клана с нами заключать не захотел, поскольку у нас много неСолов. Просто обещал не трогать их, если не будет, как он сказал, провокаций с их стороны. Как это понимать - я так и не понял.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Marauder:
Щас он без клана [/URL]
И без денег
Я еще французам удочку закинул, поскольку их требования в ДЖОШШе очень на наши похожи
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Принято, буду ловить в игре, поскольку сайт у них только на немецком и я не могу понять их целей.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Химик, когда последний раз мы гоняли -cloud- он был в JF вообще-то
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Щас он без клана http://jumpgate.mightygames.com/jgeng/PilotViewer?p=-_Cloud_-
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
КОТ, занеси, пожалуйста, -=U.S.o.L.=- в NAP, а то мы у них уже 2 недели в JOSSHe маячим в НАПе.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Неучтёные NAP и т.д.» |
|