Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Первые впечатления от новшеств. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 25
На страницу: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Первые впечатления от новшеств.»
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Много хорошего, но основное, имхо, плохо.
Всё равно, что с близкими друзьями играть в карты на деньги.
Проиграл - плохо, выйграл - ещё хуже.
    Добавлено: 19:18 24-10-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Мое первое впечатление от новшеств - уйти. Тихо и спокойно.
Не хочу играть я в такую игрушку.
Не хочу в один день войти в игрушку и обнаружить, что то, что достигалось большим трудом просто напросто накрыли медным тазом.
Не знаю как вам - мне игрушка очень нравилась, в ней можно было хорошо провести время и действительно отдохнуть. После всех нововвоведений мне игрушка неинтересна. Я не хочу париться по нескольку раз, накапливая бабло на апгрейд корабля, чтоб в один прекрасный день войти в игру и обнаружить, что надо все начинать заново.
Кому-то это интересно, это гут. Мне эт неподходит.
Вот такие вот пироги с котятами. Спасибо всем игроками, с которыми я пересекалась по игре за их поддержку, юмор и просто душевные разговоры Улыбка Увидимся где-нить еще, думаецца мне Подмигиваю
    Добавлено: 19:50 24-10-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Хороший повод для тех кому игра надоела
сказать досвиданье и больше в нее не играть.
А нововведения неплохие. Только подкорректи-
ровать некоторые аспекты и будет СУПЕР.
    Добавлено: 19:57 24-10-2004   
ZZTop
 180 EGP

Я уже все сказал в теме ЖАЛОБНАЯ КНИГА. стало ХУЖЕ!!! Задница
    Добавлено: 19:57 24-10-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Хороший повод для тех кому игра надоела

А с чего ты решил, что мне надоела игра в том виде, в каком она была до этого всего? Найди хоть один мой пост, где я говорила, что мне неинтересно было играть. Ежели найдешь, вот тогда и поговорим, а пока твои заявления голословны.
    Добавлено: 20:00 24-10-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Надь, ты хоть скажи что конкретно тебе не понравилось.
Вот завтра проснёшься и поймешь, что не всё так плохо.

>ZZTop: Убрали возможность читерской прокачки, мама моя! Как жить то дальше!!!
    Добавлено: 20:07 24-10-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Цитата:
А с чего ты решил, что мне надоела игра

А я ваше имя нигде и не упоминал. Я не при чем...
    Добавлено: 20:09 24-10-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Пегас, я уже сказала, что мне не понравилось
Понимашь, я кэшно могу тока за себя сейчас сказать, НО - всвязи с твоими переменами в игрушке в буквальном смысле попали все игроки имхо. Попали на корабли, попали на апгрейды, попали на свои товары и арендованые фабрики.
И дело не в каких=то виртуальных кредах - дело в том, что убилось время. Оно просто ушло в никуда.
Да, было хорошо, было интересно, во всяком случае мне. Была некая стабильность и казалось, что если игрок вкалывая в игрухе на развозе батареек хоть как-то застрахован от того, что его вымученный ТС никуда не пропадет, что игрок, только вчера наторговавший и поднявший денег и раздавший их другим пилотам, которым нужна стартовая помощь в игре не придет и не обнаружит, что все его добро просто пропало, ушло в никуда и нужно опять начинать все сначала.
Я не знаю, возможно кому-то это пофиг и кто-то считает это нормальным. Я вот не считаю - потому как не мазохист.
У мну нет никаких претензий - просто мои ожидания от игры, которые, как казалось вначале, оправдывались, в конечном счете все-таки не оправдались. Ну, бывает и так, что ж поделать. Бум искать дальше.
    Добавлено: 20:13 24-10-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

2 Pegasus.
Насколько сложно делать следующие такие обновления не "втемную", а на другой базе? Ато еще несколько таких изменений и почти никого не останется.
Чтоб ты жил в эпоху перемен (китайское проклятие, если не ошибаюсь Подмигиваю).
    Добавлено: 20:14 24-10-2004   
esgal
 -25 EGP

А мне одно пока ненравитса, што убрали вожможность лететь в любую точку сектора.
А изменениє системи обграйдера наоборот хорошеє, только ищоб добавить обграйдер генератора))
    Добавлено: 20:17 24-10-2004   
Talon
 330 EGP

Пробный бой четырех М4 против одного М3 показал: это уже не М3.
Это М2. Задница
ЧЕТЫРЕ корабля не могли сбить одному щит ниже 98% !!! В течение пяти минут непрерывной пальбы!
С этой боевой системой надо что-то делать. Уже крыша едет...
    Добавлено: 20:20 24-10-2004   
aquium
 160 EGP

Хотелось бы понять, что мне, как воину, предлагается делать в новой версии игры? Заранее могу сказать, что пиратством заниматься я не буду. Спасибо.

2duch Вверни голосовалку, если не трудно.
    Добавлено: 20:22 24-10-2004   
Crush
 285 EGP

Кто нибудь объясните, что конкретно означает мощность этого самого генератора?? Ибо в корабль влазят спокойно все 5е апгрейды.. сумма мощностей которых переваливает мощность генератора.
    Добавлено: 20:23 24-10-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Блин, Надюх, за все снятые апгрейды была выплачена их стоимость, это же касается арендованных станций. Что ушло в никуда? Скрипт работает точно и никуда ничего не пропадает Подмигиваю
А насчёт игроков - 32 в онлайне вечером в воскресенье имхо не мало. А станет ещё больше, так как старт в игре значительно упростился: пилот сразу получает корабль и не вынужден летать на нпс-транспортах. Помнишь сколько плача было в адрес этих транспортов?
Система боя улучшена, теперь нельзя бесконечно прокачиваться на одном корабле, и в то же время при уничтожении корабля опыт и вознаграждение получают все атаковавшие, а не только добивший. Насколько я помню, это мне давно предлагали сделать - и вот оно.
Увеличена скорость производства, при этом цена аренды осталась прежней. Аренда снова может приносить хороший доход.
Было предложение сделать зону, где можно драться без потерь рейтинга - вэлкам в нейтральные сектора.
Межклановая дипломатия. Тоже не раз предлагалось и наконец реализовано.
И последнее: исчезновение общего врага в лице нпс-транспортов - временное явление. Я придумаю как это реализовать.
Цитата:
У мну нет никаких претензий - просто мои ожидания от игры, которые, как казалось вначале, оправдывались, в конечном счете все-таки не оправдались.
Поверь мне - это не конец. Во всяком случае я постараюсь сделать всё, чтобы они оправдались. Если этого мало... я не знаю что ещё сделать.
    Добавлено: 20:35 24-10-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Что то я не понял.
Какой лазер на ТС (меркурий) ставятся?
Ни Импульсные ни Ускорители.
А Метатели я не пробывал (рисковано).
Помогите!
    Добавлено: 20:47 24-10-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Блин, Надюх, за все снятые апгрейды была выплачена их стоимость

Ну, хорошо, хотим цифр, ок. На корабле стоял максимальный щит в 25 МВ. Он стоил 500К с копейками.
Апгрейды - по расчетам старых апгрейдов, ТС обходился минимум тыщ в 800
Плюс берем пушечки, ну и всякую мелочовку типа аренды станции на момент апгрейда, вложенного туда по максимуму товара для производства продукта ну и сам произведенный за ночь товар.
Что имеем - При остатке на счете около 400 К седня в игре я обнаружила 1 лям 400 К с копейками.
Апгрейженый корабль с характеристиками - трюм (1565 ед.) превратился легким движением руки в 625.
Скорость 469 старого корыта превратилась все тем же легким движением руки в 200 с копейками.
Ок, летим на верфь и что же мы там видим - максимальный щит в 25 мв, стоивший 500 К превратился в щит с красивым названием Тяжёлый щит гамма и стоимостью 3495300 кр.
Кэшно можно после этого заявлять, что у меня праблы с математикой и я не могу расчитать, скока нужно бабла на равноценный агрейд корыта, но это было бы как-то странно.

Цитата:
Система боя улучшена, теперь нельзя бесконечно прокачиваться на одном корабле

Даааа, офигенная задумка - кто успел прокачацца на НПС-ах, почет вам да уважение, а все кто честно играл и не качался, получите терь по самые помидоры - рейтинг вам не видать как своих ушей. Класс.

Цитата:
Если этого мало... я не знаю что ещё сделать.

По мне - только полный откат к тому что было. В то, что мы имеем сейчас я играть не буду. Это не значит, что я буду кого-то призывать к тому же самому, просто лично мне это неинтересно. Была классная на мой взгляд задумка, но из-за того, что ты пошел на поводу у прокаченных персов, которым уже нечего ловить в игрухе и им скучно, и подставив игроков, игравших честно и не прокачивающих рейты ни на НПС в виде боевого ни на перепродаже фабрикам товаров для поднятия торгового рейтинга, для мну эт несколько нечестно. Сорри, ежели обидила, просто мне действительно очень жаль, что игра превратилась в нечто другое, нежели то, чего я ожидала
    Добавлено: 20:50 24-10-2004   
Black-CaT
 88 EGP

- в команде воевать теперь нет смысла т.к. рейтинг пойдет только 1
+ теперь каждый корабль будет уникален

А насчет читерской прокачки....пусть качается...ему же и неинтересно будет,но зато те кто воюют в команде будут получать рейтинг
    Добавлено: 20:52 24-10-2004   
Crush
 285 EGP

Nadin :
Цитата:
Блин, Надюх, за все снятые апгрейды была выплачена их стоимость

Ну, хорошо, хотим цифр, ок. На корабле стоял максимальный щит в 25 МВ. Он стоил 500К с копейками.
Апгрейды - по расчетам старых апгрейдов, ТС обходился минимум тыщ в 800
Плюс берем пушечки, ну и всякую мелочовку типа аренды станции на момент апгрейда, вложенного туда по максимуму товара для производства продукта ну и сам произведенный за ночь товар.
Что имеем - При остатке на счете около 400 К седня в игре я обнаружила 1 лям 400 К с копейками.

Pegasus, уже у двоих людей плохо с математикой? сопадение?? Улыбка
Может все таки стоит прежде чем вываливать нововведения сделать бета-сервер и запустить туда человек 10 чтобы потестили. Уже стоко багов блин..
    Добавлено: 20:54 24-10-2004   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
эта... можно тут высказать сразу фсе - и претензии, и предложения?

что понравилось:
- безумно порадовала новая система оснащения кораблей. Теперь исход боя во многом зависит от сочетания тех или иных апгрейдов, пушек и т.д. Очень интересно продумывать выгоду от уменьшения одного параметра и увеличения другого... Сложно сходу вычислить победителя - параметры стали абсолютно разные, воевать стало НАМНОГО интереснее. В общем, Супер!

- нормальный обсчет повреждений, системки боя с никами пилотов вместо кораблей. Подсветка в чате.

что НЕ понравилось:
- неудобная система перевода денег. Очень неудобная Расстроен Хотя, если нагрузку на сервер она уменьшает, тогда молчу Подмигиваю Но все равно Задница

- М3 теперь не танк. М3 теперь - монстр с бесконечными жизнями и железными лапами. Я не знаю, может, это конкретно персей такой - но это кошмар. Толпу М4-ых разносит в щепки за две минуты Задница

- скучно Расстроен ну вот мочим мы друг друга в нейтралке - а дальше что? нельзя НПЦ врагов убирать, нельзя и фсе тут Улыбка да, но я уже говорила об этом.

- новая система набора рейтинга - ужас. Получается, мочишь-мочишь врага полчаса, а он взял и убил в последний момент. А рейта - ноль. Пегас, в таком случае у нас по галактике пожизненно будет летать десяток М3, а остальные так же пожизненно будут сидеть с теми рейтингами, которые были у них до апдейта игры. Это не дело.
Если хочешь ввести античит - сделай хотя бы медленный набор рейта при атаке, а после победы можно, допустим, посчитать повреждения и увеличить рейт раза в два-три. А если погиб - оставить текущий прирост, но прирост ДОЛЖЕН быть по-любому Подмигиваю

- непонятно: это глюки или как?
1. если тыкаешь просто в космос, корабль стоит. Почему? Подозрение.
2. корабли М3 теперь маленькие и тощие, как были М5 (на карте), а М5, наоборот, разбухли.

- между атаками нет разницы Расстроен
    Добавлено: 20:54 24-10-2004   
Карторис
 171 EGP

Мдя, после изменений м3 на м4 и ниже завалить нереально, также нереально зарабатывать боевой рейт с текущим начислением без пиратов.
Но вот что больше всего обидно: как новичкам быть? Вицикам хорошо, они в свое время рейт набили, и им теперь все ПОХ. А теперь на м5 до м4 хрен набьешь Ругаюсь, недоволен! ...
Вообще ЗВ без пиратов - не ЗВ. Хоть убей. И точка Расстроен
    Добавлено: 20:59 24-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Первые впечатления от новшеств.»
На страницу: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Придется опять ставить висту, что бы восстановить шаги по ее удалению... (вздыхает baburka)

» Первые впечатления от новшеств. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18