|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Jumpgate "RUSSIAN ELITE"» |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а в чем-то буржуи правы... нету в игре фракции русских и название нашего клана выглядит несколько националистически и неуместно...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Мародер, прям мою мыслю выдал. Те же слова хотел написать
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Разумеется правы. Твоя реакция на название "GERMAN ELITE"? Прям "Мертвая Голова" какая-то.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
"Мертвая голова" лучше
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
quote: Отправил: Химик:
Мародер, прям мою мыслю выдал. Те же слова хотел написать 
Напиши ты этому Дане, что название клана связано с игрой "elite", а не с национальными амбициями.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
вообще на мой взгляд название должно скорее отражать деятельность клана, типичные примеры - X-Traders, OV, TDP....
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Мда. Так и не нашел на сайте МГ ветку о русских-нацистах.
Теперича о названии. Давайте доголосуем про объединение и сделаем новый тогда клан с новым названием, дабы мозг себе не трахать. Правда я никогда не думал, что указание принадлежности клана к русским - это есть национализм
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Всетаки я вас сюда затащу
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=14&t=000161
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
химик - тягач ты наш
и видел ветку эту - но мне просто нечего сказать
ты бы лучче линк дал на форум в jumpgate где история про дани нормально прописана
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
ссылка
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Новый клан делать-- это мне нравится. Потому как появляться смогу 1-2 раза в месяц, для командира это не cool, потому я и хотел передать аккаунт. А если я не командир, то какая разница, как часто я буду.
Предлагаю новое рабочее название "Весёлые Роджеры"
|
|
|
POIND
16 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 173 Заблокирован Откуда: Baku Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Podderjivayu!
New name "Joly Rogers"
15 chelovek na sunduk mertveca
yo ho ho i butilka romu
POIND
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Mde. Название клана кириллицей Joss точно не перевалит.
P.S. А зачем новый клан делать?? собственно.
Можно и в HK всем объединиться , и имя нейтральное, и Joss Как часы работает. И Nap
уже кое кие есть.
А Ваду и Коту я могу доступ в Joss page дать без. проблем. У меня разные логины и пароли к Jossy i igre. Дерево рангов я вроди сделал. Подрихтуем слегка и будем себе дальше жить, не тужить...
да не тужить.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
Оказалось -dani- и Презик это один пилот!
Это как узнали?
Кстати, я там Дани ответил на форуме ...
|
|
|
SS1
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 156 Откуда: Russia Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Prikol:
Кстати, SS1, ты куда пропал ??? Отзовись.
Prikol ]
Здарова! Так получилось. Но пропал я не насовсем. Просто завал в работе получился. Никакой возможности к компу прорваться небыло. Думаю к выходным разгребусь и я снова с Вами!
Кста... бары там появились или как? Вижу обижают наших... Пора задницы буржуям надрать...
--- SS1 ---
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Парни, че-то стал я сильно злой на буржуев.... вчера какой-от мудвин (ника не запомнил - сильно пьян был) меня грохнул подло в спину. Чую я, что придется лететь мне в анрег и гасить всех подряд... это как, сильно расходиться с политикой клана?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
угу.... "веселые рейнджеры"....
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
а мне нравится. Точно отражает суть.
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
имею 2 предложения
1 господа - клану уже второй год пошел ( если я правильно понимаю )
нельзя ли сделать чтото типа летописи
- например просто типа конфы для начала - куда будут заноситься важные события - а потом модерить и выносить в летопись
например такие как война с OV или с The FraGGers и заключение NAP с OV с обязательным указанием имен "виновных" и причин того или иного события условий договора и так далее
2 господа вебдизайнеры
я выражу только свое личное субьективное ( а потому возможно и неправильное ) мнение
у нас на предприятие - 3-4 завода всего один канал 0.5м - и у него 100% траффик =))
компутер мой рабочий -р133 с вин 95 и ие5
так вот - конечно новая конфа классная и красивая - и вся такая растакая - но вот только файлы с расширением *.png мой комп на работе не видит и загружается страничка каждая по пол часа
ктото взешивал сколько весит страничка конфы?
в килобайтах?
конечно дома я таких неудобств не заменчаю просто - но вот на работе....
|
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Мнение?
Ответь на простой вопрос - кто и на чем у нас будет летать в HG? Поименно.
Обрати внимание на деталь - JF летают только в HG. У нас есть союз с SAS или OV - чтобы не летать одним и дать отпор? До какой отметки по деньгам мы собираемся опустить RE? Война им выгодна ИМХО.
А на счет - весь мир против - ты Химик не правильно понял. Некоторые, кому наша активность по перек горла.
По поводу его трюмов со льдом я уже высказался. При наличии охраны груженый TOW не весит на себя баунти, если только не преследует определенную цель. Мы вчера с одним пилотом из RG гоняли Дани - он сказал что RG - охотники за баунти не взирая на напы шмапы и рассы(нас имел ввиду) и сказал что Дани этот на 90% всегда трепет по ушам. Почему я с ним согласен? Что то я уже где то слышал про задавить молодую республику
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Jumpgate "RUSSIAN ELITE"» |
|