|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Jumpgate "RUSSIAN ELITE"» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Я готов стать переводчиком всех дипломатических переговоров (письменных и он-лайн). На данный момент сам веду переговоры с QS.
И еще одно: хотелось бы приостановить мое исключение до окончания голосования по David753. Расставаться с кланом, который может справиться со своими членами я не хочу.
|
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Чертов JOSSE пока не работает, но прошу больше не считать меня членом клана RE!!!
P.S. Торжественно клянусь не нападать на членов RE первым ни при каких условиях!!! (Химик не ссы )
До свидания!
[ 30-07-2002: Сообщение отредактировано: david753 ]
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
1. Командиром клана я предлагаю vad'a.
2. Дипломатом клана я хотел назвать КОТ'a, но если с англиийским слобовато, тогда предлагаю Химика.
3. КОТ'у можно вручить торговое звено клана.
4. SS1 предлагаю назначить командиром на боевого звена клана.
Кстати, SS1, ты куда пропал ??? Отзовись.
P.S. Neo и payalnik1 извините, но похоже я словил конкретное диско. Сегодня помочь не смогу((.
-------
Бродяга клана
[ 30-07-2002: Сообщение отредактировано: Prikol ]
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Тут RE обосрали... Опять -Dani-.
Читать тут, ближе к концу.
Началось все с приколов, на тему "я завалил Giomani, меняю его на -R-", и пошло поехало. Дошло и до RE. Он сказал, что за час завалил 2х RE, но знает, что их поменять не на кого, поэтому просто смывает их в унитаз... ;-E
Повесьте на него Bounty, или устройте охоту, насрать на civ/reg, ввалите раз 10, мож успокоится...
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Обосрал
хмммммм
а ведь он по своему прав - он один из лучших пилотов PvP на сервере ( к сожалению он еще и одни из лучших мудаков на нем же )
ввалил он меня и еще когото, a я как пилот PvP никудышний
так что вполне сойду за С1
И признаться это самое PvP мне совсем не по душе
мне флюксов колбасить нравится - а это ни к боевому ни к торговому звену не относится =(
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
vad же его вчера в октавиане гонял, чем закончилось-то?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
Тут RE обосрали... Опять -Dani-.
Повесьте на него Bounty, или устройте охоту, насрать на civ/reg, ввалите раз 10, мож успокоится...
Bounty вешать нельзя - это покажет нашу несостоятельность. Наоборот, можно сказать, что он недостоин ни одного нашего креда.
А вот ввалить - это обязательно .
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Вчера... Вчера NeoXXII завалил -dani-... Далее тот больше не вылетал. Оказалось -dani- и Презик это один пилот!
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
В анрег, в боевом крыле, не пилотов из НАПа и потенциально полезных типа QS. Скока влезет!
|
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Значится так, вчера мне популярно объяснили (кстати сам vad ) и я с этим согласился. Действительно, командиром клана должен человек секущий и в торговле и в боях, пока я знаю только одного такого человека - это КОТ.
Исходя из этого, поднимаю вопрос на голосование (хорош откладывать, надо решать):
1. Командир клана - КОТ.
2. Дипломат клана - Химик.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Непонятный пост предыдущий получился у меня.
Так, вот. Вчера я успел только под конец боя влететь в Dark Fork. Пару залпов сделал по Matheus и пока разворот делал его -Vulture- добил. А перед этим наш NeoXXII грохнул этого -dani-, не знаю сам или помогал кто. Так вот, обложили мы -dani- на Oct Depot, небыло на станции ни МК5, ни двигла, вот он и сидел. Жалился на всю станцию, какие мы плохие, я отвечал как мог. Потом в разговор вступили Rey23 и david753. Была та же тема, что мы ламеры, что он в MG написал что мы националисты и т.д. Потом меня дискотнуло, а когда защел, то разговор уже был мягче. Тут он и сказал что Презик это его второй аккаунт. Что то там про сим ещё было, вроде бы ктото из наших с ним тренироваться пошел, и -dani- согласился. Вот и всё вроде.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
quote: Отправил: Prikol:
Исходя из этого, поднимаю вопрос на голосование (хорош откладывать, надо решать):
1. Командир клана - КОТ.
2. Дипломат клана - Химик.
голосуйте
|
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Сечас заглянул в JOSSH и увидел, что у vada, Dimushi и КОТа стоит звание Founder. КОТ, vad вы сможете работать над страницей???
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
2 PRIKOL
Нет не могу, всё по прежнему
|
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
да JOSSH этот кал какой-то, блин который месяц не могут починить раздел с описанием базы данных девайсов бесит просто
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argonist:
да JOSSH этот кал какой-то, блин который месяц не могут починить раздел с описанием базы данных девайсов бесит просто 
Инфу бери с www.jossh.com там всё работает.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
может проще организовать новый клан, чем ждать пока починят jossh (если вообще починят). Название простое "смерть буржуям"
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Желающие узнать правду об инцеденте с Презиком - заходите в форум МГ. Лично для меня многое было откровением, к сожалению.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
"Watching my language? oh lol watch ur language."
Сука он. Но грамотная.
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
сижу тут и размышляю потихоньку
и вот какие мысли крутятся у меня в голове
гдето до 19 уровня - это обучение - тут нужна помощь и опека
после 19 - закрепление навыков
а вот у меня сейчас 29
и признаться это большие возможности
больше оружия - сильнее корабль
правы наверное ребята из майтигеймз что устроили такую вот градацию с ограничениями
так вот собственно у меня мысль есть
выйти из клана на период так сказать становления
до достижения уровня 45-47
а потом вернуться чтобы с гордостью носить звание элиты
как сказал вад сила и честь
пока от меня только неприятности =(
|
|
|
|
|
|