|
|
|
Канал Игры Мечты: «С. Лукьяненко» |
|
|
Pilot_rambo
55 EGP
 |
|
19stas77 : |
Сам по себе фильм ночной дозор неплохой, если отстраниться от книги и не придераться... Хотя мне не понравился.... Книги читал.
А игру можно сделать из чего угодно , хот из энциклопедии
|
из анатомической энциклопедии уже делали лет 10 назад.
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
это хорошо, что и по нашим авторам пошел принцип книга игра фильм мульт сериал кино сериал игровой сериал теле сериал
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
"Гаждет" читал кто-нить ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
И к слову, сам Лукьяненко говорил, что фильм идет паралельно книги, т.е. то как бы он мог написать книгу по другому, отсуда и столько нестыковок, и только основа сюжета и многое другое.
Про "Линию Грез" и "Император Иллюзий" - кто сказал что она написано по MOO ? Лукьяненко сказал, что из игры взято только краткое описание расс и их название. А вообще сайт Лукьяненко прежде чем сравнивать посетить надо, там сравнивают как раз Линия Грез и MOO.
Первой игрой как я понял будет как раз "Линия Грез", названия расс будут изменены.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Пассажир
|
|
Рулезная гейма (может даже в стиле Elite) вышла бы по книге "Лорд с планеты Земля"
|
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
Про "Линию Грез" и "Император Иллюзий" - кто сказал что она написано по MOO ? Лукьяненко сказал, что из игры взято только краткое описание расс и их название. А вообще сайт Лукьяненко прежде чем сравнивать посетить надо, там сравнивают как раз Линия Грез и MOO.
|
А ещё названия почти всех планет, интерфазный двигатель, тахионное оружие, бессмертный Император, возможно ещё что-то, - читал давно, забыл
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Про "Линию Грез" и "Император Иллюзий" - кто сказал что она написано по MOO ? Лукьяненко сказал, что из игры взято только краткое описание расс и их название. А вообще сайт Лукьяненко прежде чем сравнивать посетить надо, там сравнивают как раз Линия Грез и MOO
|
Вы мну конечно простите, но нафига мне сайт Лукьяненко, если я читал эти книги и играл в эти игры? Зачем мне чужие выводы если я их могу сделать сам? пусть для себя, очень имхастые, но свои!
ЗЫ: Оффтоп: Дядя Лукьяненко оч. давно известен в писательской среде своей любовью к позам и фразам в стиле: "Всё вокруг г***но, и только я весь в белом" (Эт я к тому, что "МОО" к "Линии Грез" никакого отношения не имеет)
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Эт я к тому, что "МОО" к "Линии Грез" никакого отношения не имеет
|
Имеет.
... из игры взято только краткое описание расс и их название.
А ещё названия почти всех планет, интерфазный двигатель, тахионное оружие, бессмертный Император...
|
Вот и всё отношение (гыы любое совпадение наименований расс считать случайным ).
"Гаждет" читал кто-нить ?
|
Ага.
Хохма .
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Ur Quan : |
Эт я к тому, что "МОО" к "Линии Грез" никакого отношения не имеет
|
Имеет.
|
Хех, походу кто-то иронии не уловил
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Ван Йок
270 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1046 Откуда: Нижнiй Новгародъ Зарегистрирован: 19.09.2003
 |
|
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/18694.html
_________________ Возбудимость - это способность возбудимых тканей возбуждаться под воздействием возбудителя |
|
|
Пассажир
|
|
Нивал собирается делать мод под SilentStorm по Ночному Дозору.
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
19stas77:
А игру можно сделать из чего угодно , хот из энциклопедии
|
Согласен полностью.
А "игруха по Лукьяненко"... А нафига? Я его люблю ПРОСТО ЧИТАТЬ.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Кот Хулиган
|
|
по Васильеву есть ( а он писал Дневной Дозор совместно с Лукьяненко) "Враг неизвестен" Х-сом
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Кот : |
по Васильеву есть ( а он писал Дневной Дозор совместно с Лукьяненко) "Враг неизвестен" Х-сом
|
Вообще-то на оборот, роман по УФЕ-1 написан.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Лукьяненко - гавно, один я в белом... Тапочке...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
По Перумову делают (по АМДМ)и игру и фильм, так почему же по Л. не сделать?
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Виталий : |
пошел принцип книга игра фильм мульт сериал кино сериал игровой сериал теле сериал
|
Не-е-е... не так:
книга - комикс - мультик - фильм - игра - книга
Представляю себе комикс "Ночной Дозор"
А фильм можно делать и по орфографическому словарю - только сценариста найти и деньги.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Интересный момент был в одном ФАКе по СТАЛКЕРУ. Там разрабов спросили про разницу между игрой и знаменитой книгой Стругацких. На что разрабы ответили (к сож. не смог найти ссылку, цитирую по памяти), что никогда не ставили перед собой цель ставить игру по книге. Скорее наоборот, игра будет очень далека от книги, так как "Сюжет Пикника на обочине подойдет отличному квесту, но не нашей игре" (С)
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Aggtaa : |
Если уж на то пошло, то по какому рассказу Лукьяненки нельзя сделать РПГ?
|
|
Sofer
485 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
"Гаджет", если только это не про путешествия в прямой кишке
|
|
|
|