|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Захват.» |
|
Как вы относитесь к захвату секторов? |
Хорошо |
|
24% |
[ 7 ] |
Нормально |
|
20% |
[ 6 ] |
Всё равно |
|
6% |
[ 2 ] |
Плохо |
|
48% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Народ, я и так на работе сижу еле успеваю заходить, чтобы глянуть на то что происходит в игре.
А тут еще с кем то отношения выяснять - хорошо если бы чесные способы были для этого. Нас ГП, некоторая группа людей под гордым названием клана, постоянно обвиняет в читерстве, тем не менее, она пытается читерским методом - дуэлью с ракетами - что то еще доказать и давить! Зло еще никогда не являла благодейтель
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Black Drakon : |
Я не понял,ты что не рад,что налоги платить не надо?
Или...?
|
ГЫЫЫ ОЕГ никогда никому ничего не платил, и платить не собирается! А вот посмотреть, как ты реализуешь в одного ЗАХВАТ сектора было бы интересно, типа буду сопротивляться при противодействии или игнорировать при твоем не желании активного противостояния.
ЗЫ частичные действия по Захвату сектора, это не захват, а простое бандитство причем на заведомо слабых противниках.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Любые охочие до акций "приватизации" секторов имейте ввиду: в уставе моего клана (СВП) записано - борьба с любыми ограничениями свобод и т.д.
Ограничения будут устраняться силами СВП. Всем привет.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Захват.» |
|