Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голос Свободы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Голос Свободы»
Silver
 99 EGP

Здесь все свободные пилоты могут заявить о нарушении их прав в связи
с агрессивной акцией Торговой Гильдии по аннексии сектора Паранид Прайм.

Я отдаю себе отчет, в том, что мой "Голос Свободы" может потонуть в океане могущества Торговой Гильдии. Но сопротивление будет жить.

"И из искры возгорится пламя"
    Добавлено: 00:22 21-10-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Silver :

Я отдаю себе отчет, в том, что мой "Голос Свободы" может потонуть в океане могущества Торговой Гильдии. Но сопротивление будет жить.

а откуда это? Ой, не могу!..

сопротивление? какое? Подозрение.

все уже плачут а я пока еще никого и не видел в ПП
    Добавлено: 00:35 21-10-2004   
RotVileR
 155 EGP

Silver :

Ой, не могу!.. При встрече с меня 10к! Я б такую панику сам бы не смог поднять, какую ты навел Подмигиваю
Еще ничего не случилось, а уже есть Сопротивление! ВОТ! Наконец-то запахло Он-Лайновой игрой! Супер!
    Добавлено: 00:36 21-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
все уже плачут а я пока еще никого и не видел в ПП

Так там и торговать пока не чем...
    Добавлено: 00:36 21-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
При встрече с меня 10к! Я б такую панику сам бы не смог поднять, какую ты навел

Во уже подкупают первые очаги сопративления Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:38 21-10-2004   
Silver
 99 EGP

Тут понимаешь ли борьба идеологическая Гы-гы

И просьба ко всем: Писать только заявления по факту нарушения свобод.

И еще: Я только ДУХОВНЫЙ лидер сопротивления. Все кто сочтет нужным сюда обратится могут рассчитывать на помощь. В случае преследования Торговой Гильдией мы будем советоваться, как наиболее эффективно отомстить, как защититься, к кому обратиться за помощью...
Всем, кто не понял заявляю: ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВСТУПАТЬ НИ В КАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО И НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ.
    Добавлено: 00:39 21-10-2004   
Talon
 330 EGP

Сегодня разум мой, возмущенный нахальным поведением зажравшихся олигархов из Торговой Гильдии, кипел все утро. Охладив серое вещество посредством 0.33 "Клинского", разрабатывал меры воспитательного воздействия, среди которых акция протеста класса "Сухой закон" (взять в аренду спиртзавод - и ни грамма алкоголя торгашам!) была отнюдь не самой кровожадной. В итоге родился проект, простой, как и все гениальное, но - по расчетам - убийственной эффективности, однако исключительно гуманный по своей сути. Как говаривал доктор Ливси, "на корабле - измена, но у меня есть план!" Мы - мирные люди (осьминожки, ящерки), но это уже переход границ приличия! Пусть знают, что нельзя отнять у пилота его главные сокровища - свободу, равенство, халяву!

ОПЕРАЦИЯ "СТОЛБНЯК":

План весьма дешев (для сплоченого коллектива) в своей реализации и требует минимума усилий, при этом с гарантией выполнения, близкой к 100 процентам. Потребуется четыре скоростных М5 (вы ведь еще не выбросили их на свалку?), восемь добровольцев и порядка 1000000 кр. Суть заключается в молниеносном захвате промышленных мощностей сектора с дальнейшей их полной парализацией с целью неполучения Гильдией какой-либо прибыли. План осуществляется в четыре этапа:

1) Четыре М5, каждый из которых укомплектован экипажем из двух существ, располагаются попарно у северной и западной границ "Паранид Прайма". На борту каждый может нести несколько ракет класса "Стрекоза" и/или "Оса" - на случай агрессии со стороны М5 Гильдии. Прочие же наглотаются пыли в безуспешных попытках догнать. В предварительно оговоренное время "Ч" производится одновременный вход в сектор. Любой М5 Гильдии, приближающийся к нашим кораблям, расценивается как атакующий и встречается ракетой.

2) Корабли следуют курсом, указанным на схеме 1, с последовательной стыковкой на станциях. После первой стыковки пилот М5 вытряхивается из судна на палубу фабрики и немедленно берет ее в аренду (деньги выделяются предварительно). После чего задирает отпускную цену товара до небес, одновременно опуская до плинтуса закупочную стоимость ресурсов. Всё! Фабрика более недееспособна и неинтересна в плане торговли! Йес! Пилот втискивается обратно в корабль и следует к чекпойнту два, где его напарник-пассажир повторяет операцию. Если какая-либо из станций уже арендована, она пропускается - цены здесь все равно выше рыночных, а значит, она автоматически включается в цепочку непригодных для торговли. Главный козырь - даже при серьезном повреждении помешать команде приземлиться не сможет никто! Не удалось оторваться - можно дотянуть и на педальном приводе.

3) Как только обе целевые станции арендованы экипажем и приведены в недееспособность, он организованно отступает из сектора согласно схеме. При попытке торгашей блокировать выходы допускается израсходовать на них остатки ракет. Топором его! После прорыва группа скрывается в необъятных просторах космоса.

4) Всё. Благодаря грамотной ценовой политике промышленность сектора полностью парализована, экономика в разрухе, прибыль не капает. Буржуины грызут локти. Далее выдвигаются требования о немедленном отказе от всех притязаний на сектор. В случае невыполнения - повторять операцию до исчезновения всяческих симптомов. Вампир Гы-гы
    Добавлено: 19:39 21-10-2004   
Mobil
 455 EGP

Проблема в том, что "немедленно" взять в аренду не получится.
    Добавлено: 20:10 21-10-2004   
Talon
 330 EGP

Mobil :
Проблема в том, что "немедленно" взять в аренду не получится.

Это почему?
    Добавлено: 20:14 21-10-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Угу, за полчаса аукциона мы все нах перекупим обратно Улыбка
Это раз.

Во-вторых, нужно найти ВОСЕМЬ пилотов, желающих поссориться с ТГ и имеющих ранг Верный Друг Паранид и Бизнесмен, если не ошибаюсь. Причем, рейтинга расового им не хватит - стопудово. Не дадим. Собьем. Или рейти или или. Гы-гы Ой, не могу!..

Кароч, дарагой, гавно этот твой план "Барбаросса" (с) И. Сталин - А. Гитлеру 1941 г Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:18 21-10-2004   
VRus
 647 EGP

Потому что аукцион длится минимум 30 минут. Улыбка Да не в этом дело.. Улыбка

ГОРАЗДО более эффективный способ бороться с очередным фуфыриньем ТГ - просто игнорировать... Тогда сдуются сами собой, как уже было неоднократно... Те, кто это затеивал, только и живут ради того, как бы пофуфыриться.. Когда никто не будет обращать внимания - будет очередной пшик.. Улыбка
    Добавлено: 20:21 21-10-2004   
Talon
 330 EGP

Fry :
Угу, за полчаса аукциона мы все нах перекупим обратно Улыбка
Это раз.

Ну и сидите дальше с ними в обнимку. Прибыли-то со стороны не будет все равно, ага? Подмигиваю
Fry :
Во-вторых, нужно найти ВОСЕМЬ пилотов, желающих поссориться с ТГ и имеющих ранг Верный Друг Паранид и Бизнесмен, если не ошибаюсь. Причем, рейтинга расового им не хватит - стопудово. Не дадим. Собьем. Или рейти или или. Гы-гы Ой, не могу!..

Желающих поссориться, кажется, уже хватает. Хы... А рейтинги - вы что, всех подряд колбасить намерены? Сначала можно и попользоваться воротами, да. А уж пото-о-ом...

Fry :
Кароч, дарагой, гавно этот твой план "Барбаросса" (с) И. Сталин - А. Гитлеру 1941 г Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

"Потом выпустили версию 1.0 . Там уже анимация появилась..." (С) Шматрица.
    Добавлено: 20:30 21-10-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
VRus, не знаю, как остальной клан, говорить буду тока за себя - меня эта ситуация откровенно развлекает, потому буду актиффно раздувать оную. Можь еще и драка получится Гы-гы
    Добавлено: 20:33 21-10-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Цитата:
Прибыли-то со стороны не будет все равно, ага?

Подозрение. Как не будет? Будет-бууудет!
Цитата:
Желающих поссориться, кажется, уже хватает. А рейтинги - вы что, всех подряд колбасить намерены? Сначала можно и попользоваться воротами, да. А уж пото-о-ом...

Ну ладно, допустим, долетели вы до станции. Объявили аукцион... Ты знаешь, недавно разговор был, что клану и отдельным пилотам денех девать некуда. Аренда стоит в р-не 30 000. Как тебе улыбается арендовать станции по... ну скажем, по 300 000? Чиста из принципа? Гы-гы
    Добавлено: 20:36 21-10-2004   
VRus
 647 EGP

Fry :
Можь еще и драка получится Гы-гы

Да... Если соберется достаточно паникеров - мож получится.. Хотя - все равно нет. Улыбка Паникеры будут в форуме паниковать, а в игре - бояцца.. А остальные - проигнорируют и там и там. Улыбка
    Добавлено: 20:49 21-10-2004   
Talon
 330 EGP

Цитата:
Как не будет? Будет-бууудет!

Откуда? Вы ж сами у себя арендовать будете. Хы...
Цитата:
Ну ладно, допустим, долетели вы до станции. Объявили аукцион... Ты знаешь, недавно разговор был, что клану и отдельным пилотам денех девать некуда. Аренда стоит в р-не 30 000. Как тебе улыбается арендовать станции по... ну скажем, по 300 000? Чиста из принципа?

См. пункт 1. Подмигиваю
    Добавлено: 20:50 21-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Talon
А ты все что ли паранидские станции думаеш взять в аренду ? У ТГ теперь три сектора...
    Добавлено: 21:03 21-10-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Поторговаться, а потом отказаться - пусть получат свои же станции в два раза дороже
    Добавлено: 21:05 21-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Кстати торговать там и так не чем совсем всё вынесено ....
    Добавлено: 21:09 21-10-2004   
Harley
 1525 EGP

Зеваеца
    Добавлено: 21:33 21-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Голос Свободы»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я - жертва неправильных действий администрации сайта! (крикнул Stratos)

» Голос Свободы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18