ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Эксперимент по захвату | страница 4 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент по захвату» |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
? ? ?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Пассажир
|
|
А Аргонский Титан можно захватить?
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А это смотря где -
в Моде наверно можно - в Игре нет
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я позволю себе вернутца к оригинальной ХТ.
Заранее прошу извинить.
Сотен десять часов, проведенных, нет, даже не в боях, в попытках захвата. Может версия у меня какая-то кривая?.. Ловятся (в разумное время, не более 10 минут) немногие, процентов 10-20 (субъективно).
Что обидно - когда идешь конкретно убивать, то есть лупишь со всей дури и таранишь - количество выпрыгнувших явно увеличиваетца. В соответцтвии с ФАКом, где сказано - вероятнось сдачи прямо зависит от скорости съема щитов.
А воопче обидно - банально хотел убить - получаешь "Атеншен... Ю шип ундер, мать его, аттацк."
Хотя, возможно, это только субъективная рекция на засранцев..
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент по захвату» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Для модераторов - 1% вероятности критического фэйла бана, с баном самого себя, и 1% вероятности нанесения критического урона, с полным исключением пользователя из базы данных, баном авторов двух соседних сообщений, и вынесением предупреждений авторам 2-х сообщений с двух сторон от них! (игровые фантазии XArgon-а)
|
» Эксперимент по захвату | страница 4 |
|