Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сервер ЕГ Мэйн: опрос | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сервер ЕГ Мэйн: опрос»
Что делать с сервером?
Закрывать
10%
 10%  [ 6 ]
Пусть работает
78%
 78%  [ 47 ]
Да делайте, что хотите. Пофиг!
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 60
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Как можно закрывать такой сервер? Это же единственный русскоязычный ФЛ-сервер!

Сразу почему-то вспоминаются твои наезды в теме "Жалоб и предложений".

Цитата:
...потому как я задолбался обьяснять почему приглашать должна администрация, а не какой то клан..

Ганс, несколько раз говорила с лидерами кланов или постила у них на форумах. Не охота им. На российский сервер у многих из них лаги, да и общий интерес упал, чтобы собирать целый клан и осваиваться на новом сервере.
    Добавлено: 10:29 19-10-2004   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2Juni.
Во-первых, я уже извинился, за эти наезды, а во-вторых, с тех пор на сервере многое изменилось в лучшую сторону. Гы-гы
    Добавлено: 10:40 19-10-2004   
CZ
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Kalembas :
Тратить десятки часов только для того, чтобы кто-то пришел наигравшись на другом сервере, повисел минут 15 и пошел спать? Но для этого не нужно поддержание и улучшение сервера, достаточно поставить обычный Фрил и не геморроиться.

Буду говорить за себя - я проголосовал "за" - мне нравится сервер, нравится летать, нравятся корабли и усиленные виртуалы, но, извиняюсь за вежливость, не далее как вчера (с переходом на сегодня) и позавчера (с переходом на вчера) вдоволь налюбовавшись на красный значек с парой компьютеров, наумиравшись от невидимок и нависевшись перед вратами в ожидании стыковки я действительно пошел спать...

Это "развлечение" заняло у меня примерно полтора часа. Ping колебался от 500 до 1000 с копейками (до джолт.ко.ук - 280) и дело было не в канале (у меня есть средства проверить канал) и перегруженности сервера (если не считать 4-6 играющих большой нагрузкой). Причем я заметил что пинг растет когда к серверу подключается человек с именем [test]чего-то-там. Возможно это совпадение...

Так вот, обо что я тут кнопки жму, может хватит новые вскусности придумывать, может настало время довести до рабочего состояния то, что уже есть?

PS.
Еще одна забавная особенность - если серевер машет красным флагом, то отключившись от него, но не от интернета, и не выходя из Фрилансера, находясь на стадии обнаружения серверов, дождаться пока игра пропингует сервер (напишет значение ping и число играющих) и подключившись к нему снова избавляешься от красных и желтых флагов минут на 15-20 (повторяемость почти 100%). Но это видимо где-то по дорогое кто-то веселиться - сегодня сделаю запись и посмотрю что в это время происходит... И еще - на джолте этого не происходит - вчера проверил.
    Добавлено: 11:05 19-10-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Ганс, несколько раз говорила с лидерами кланов или постила у них на форумах. Не охота им. На российский сервер у многих из них лаги, да и общий интерес упал, чтобы собирать целый клан и осваиваться на новом сервере.

Тогда пока больше идей нет.
    Добавлено: 11:38 19-10-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
может хватит новые вскусности придумывать

Стандартный Фрил - 4ever!
    Добавлено: 11:39 19-10-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Kalembas
А обьяснить человеку что это скорей всего из за того что наш сервер перегружен, и ждет апгрейда, не судьба?
Он помоиму тут новенький и не вкурсе всего происходящего..
И сделал не совсем правельный вывод...потому что не знает всех раскладов.
    Добавлено: 11:43 19-10-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Как ты любишь говорить: "задолбался объяснять"... Никто не понимает, или не хочет понимать. Почитай "жалобы". Переобъяснялись по самые гланды. Каждый видит проблему так как ХОЧЕТ ее видеть..Удобнее свалить все на модификации сервера? - ты хоть кол на голове теши, не переубедишь.
    Добавлено: 11:47 19-10-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
что пинг растет когда к серверу подключается человек с именем [test]чего-то-там

Он на крейсере был. Тут я ничего не могу сделать, будем ждать апгрейда от Алоныча. Вчера у меня вся ЕГа так тормозила, что я не смогла по выделенке залить обновленный клиент. Расстроен Видимо, СтарВинд вчера давал сильные лаги. Кстати, Алоныч грозился на 4 дня ввергнуть ЕГу в оффлайн на время апгрейда.
    Добавлено: 12:00 19-10-2004   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
4 дня ввергнуть ЕГу в оффлайн

Хы... это не срок. Бывало и похуже. Хы...
    Добавлено: 12:09 19-10-2004   
CZ
 200 EGP

Hans Gugensolder :
2Kalembas
А обьяснить человеку что это скорей всего из за того что наш сервер перегружен, и ждет апгрейда, не судьба?

4-6 играющих - перегрузка!? По моему - нет... Хотя я новенький и не знаю всех раскладов. Может на этом хосте еще много чего крутится... База данных на полтора миллиарда записей к примеру, или еще что такое-же ресурсоемкое... Тогда да, тогда понятно. Но если там стоит один Фрилансер, web, ftp и еще что нибудь по мелочам - непонятно... Хотя, опять же, я не знаю что за сервер стоит и под чем - может и это для него сверхнагрузка...

Но я думаю что если там не совсем уж ветхая древность стоит, то одним апгрейтом все не вылечится, есть там что-то от софтовых проблем... Потому что бывают дни, когда при 10-15 играющих в течении нескольких часов флагами сервер не размахивает (практически), ну желтеньким махнет разок и опять на пол часа успокаивается... Если бы дело было только в железе этого бы не было. Поправьте если не прав.

Вот по этому я и думаю что может быть стоит пока приостановить производство новых вкусностей, доработать те, что уже есть (крейсера, грузовики, базы и тому подобное), софт перетрясти и тп.
    Добавлено: 12:30 19-10-2004   
Tramp
 1220 EGP

2 CZ
Нагрузку большую дает Старвинд. Игру укорачивать и прикрывать никто не будет. Вообщем-то это одна из многочисленных причин абгреда железа. Подмигиваю
    Добавлено: 12:33 19-10-2004   
CZ
 200 EGP

Juni :

Он на крейсере был. Тут я ничего не могу сделать, будем ждать апгрейда от Алоныча. Вчера у меня вся ЕГа так тормозила, что я не смогла по выделенке залить обновленный клиент. Расстроен

Хм... А я вчера, когда сервер флагами размахивал, на сайт нормально ходил... Или www и игру разные машины обслуживают?
    Добавлено: 12:36 19-10-2004   
Tramp
 1220 EGP

Так неотвлекаемся от темы. Хы...
    Добавлено: 12:38 19-10-2004   
CZ
 200 EGP

Tramp :
Нагрузку большую дает Старвинд. Игру укорачивать и прикрывать никто не будет. Вообщем-то это одна из многочисленных причин абгреда железа. Подмигиваю

А, так на одном железе несколько игр крутятся, тогда понятно... Или Старвинд это не игра? Ну не грамотный я, не знаю что это такое...

И кстати, глупый вопорос, какие требования у Фрилансера (сервера), если только его ставить, ну и его обслугу...
    Добавлено: 12:43 19-10-2004   
Tramp
 1220 EGP

http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=33 Глянь сюда и все станет понятно. Подмигиваю
    Добавлено: 12:45 19-10-2004   
CZ
 200 EGP

Tramp :
Так неотвлекаемся от темы. Хы...

А по теме - я за то, чтобы оставить фрилансер, только облагородить и унавозить, чтоб можно было играть и получать преобладающие положительные эмоции. Если кратко.
    Добавлено: 12:47 19-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Хех ...

Вот и появилась тема, которая стала результатом, после полугодовой работы сервера ...

Поздравляю ...
    Добавлено: 14:42 19-10-2004   
Dudron
 97 EGP

Да пусть он работает. Просто чтоб сервак не забывали надо побольше делать разных турниров, гонок и т.д
    Добавлено: 15:52 19-10-2004   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Просто чтоб сервак не забывали надо побольше делать разных турниров, гонок и т.д

На это не хватает людей, которые админы. Улыбка
Невозможно постоянно в ночь гонять, спать-то иногда надо... Чтобы на работу мочь ходить. Улыбка
    Добавлено: 15:58 19-10-2004   
Xeo
 143 EGP

Я проголосовал "за" по многим причинам, большая часть которых уже перечислена. Назову ещё одну: ИМХО нигде больше о пилотах не заботятся так, как на EG Main HQ Подмигиваю
    Добавлено: 16:11 19-10-2004   
Канал Freelancer: «Сервер ЕГ Мэйн: опрос»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)

» Сервер ЕГ Мэйн: опрос | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18