|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Галактическая полиция: набор» |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
У меня есть предложение, чтобы действия полиции
протоколировались на уровне сервера. Чтобы можно
было жаловаться на бездействие полиции.
Если человек вступил в полицию, так он должен следить
за порядком. А то тут не докажешь, выполняет ли
полиция свой долг, или нет.
У бивают у нее на глазах кого-нибудь, а полиция молчит...
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мне лично подобную претензию выскажи, да и не только мне.
А смайл: и пользуй по месту.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
господа, на данный момент заступаться за кого-либо - себе дороже, я однажды увидев как Ken атакует деметру НПС заступился за нее... в итоге - только что купленную лицензию отобрали, да еще умер три раза от ракет, по дороге растеряв четыре апгрейда, в итоге - чистый минус примерно на 60 000 кр, и вот вопрос - оно мне надо??? так раззоришься быстрее, чем порядок наведешь... плюс за каждого сбитого игрока понижается рассовый рейтинг, так рано или поздно и сам полицейский станет самым верным другом пиратам...
неограниченные ресурсы - это, естессно - лажа полная... на мой взгляд надо полиции девайс, который парализует шип, пилотируемый не НПС, и, соответственно не понижать рассовый рейт и не отнимать лицензию за сбитый шип не НПС, тогда истребление игроков-пиратов станет для полиции не удовольствием, а нудной работой, т.е. выгоды никакой, а стало быть действовать будем по убеждению, что так надо ... предвидя предположения о возможных злоупотребелниях - можно создать топ для жалоб на полицию, исключить из клана и лишить всех фич - не проблема...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
dogmaut
Ты может не знаеш ,а пираты почти все в блоке...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Надо просто для работающих в полиции отключить потерю лицензии при атаке на "пиратские" корабли под управлением живых пилотов. Тогда в ход активнее будут идти ракеты - сразу, с дистанции.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
Данёк : |
dogmaut
Ты может не знаеш ,а пираты почти все в блоке...
|
и что? я сам забанен был на неделю... играть в SW это никак не мешает
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
Talon : |
Надо просто для работающих в полиции отключить потерю лицензии при атаке на "пиратские" корабли под управлением живых пилотов. Тогда в ход активнее будут идти ракеты - сразу, с дистанции.
|
простая арифметика... у меня - Охотник, максимальные ракеты - Шелкопряд, 10000 ед. урона, максимальный щит - 10000, у Goliaph - Ориноко, щит - 50000...
так как ты думаешь - кто кого раньше собъет - я его МИНИМУМ шестью залпами, или он меня - МАКСИМУМ двумя? и у кого расходы будут больше?
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
так как ты думаешь - кто кого раньше собъет
|
раньше его собьёт гражданин на М3 , и то не факт
я его МИНИМУМ шестью залпами, или он меня - МАКСИМУМ двумя?
|
можно и одним
и у кого расходы будут больше?
|
в перспективе - у пирата , ему денех за сбитые не дают , ракеты покупать надо ,НПСы достают , и самое главное их МАЛО .
_________________ ессно всё имха... |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
а типа мне за его сбитого дадут? мне ракеты на халяву достаются? и их не больше, чем у него
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Аргон Верный друг
Борон Верный друг
Телади Приближенный
Сплит Верный друг
Паранид Друг
Пираты Заклятый враг
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
а типа мне за его сбитого дадут? мне ракеты на халяву достаются? и их не больше, чем у него
|
На каждого пирата приходится штук 100 непиратов , ну пусть даже активных - 20-30 . Он не может постоянно покупать лицензии , и подрабатывать на нпс-х собратьях , ракет на всех не хватит , да и денюжки быстро кончутся
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
моя резюмеха.
Достают две вещи: потеря лицензии при атаке пиратского корабля с живым пилотом и низкая скорость. Помнится, мы за некоторыми товарищами на М5 по всем секторам гонялись. Как мы преступников будем ловить?
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Помнится, мы за некоторыми товарищами на М5 по всем секторам гонялись.
|
yep. Это было "здорово"...
Но с другой стороны эт тоже будет не интересно Луче иметь GPшников на М5 чем апгрейды к существующим М4.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
лучше иметь баланс между апгрейдами для полиции и апгрейдами для пиратов
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Кстати, почему Шелкопряд снимает 10 тыс. щита, если в оригинале (читай: в Х-серии) он всегда сбивал 25 тыс.?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
потому что ЗВ сделан ПО МОТИВАМ ХТ и Х2
|
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
SunnyGale : |
потому что ЗВ сделан ПО МОТИВАМ ХТ и Х2
|
Ага, и все совпадения с действительными объектами и событиями можно считать случайными
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
2 GP members
а будити плохо сибя вести , вот что с вами буит
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=640997#640997
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2X-Tern
Чьяб корова мычала - "пионер - ты в ответе за все"
Мы доблесная полиция, а не милиция (этим до масштаба галактики еще далеко)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Понятно. Делаешь клан читеров. Нах вообще нужна полиция, если пиратов в игре практически нет? Какой смысл пиратствовать-то?
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Галактическая полиция: набор» |
|