| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Medieval, Total War» | 
	| 
	 | 
	 | 

Scorp
   800 EGP
       Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451  Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
      | 
         | 
		А много кто на нормальном уровне сложности в Мидивале до конца доходил (захватывал всю карту) ?

Вообще игрушка радует и разнообразием стратегий рас, и интересным геймплэем, не способствующим тотальному превосходству игрока над всем после нескольких побед. 
        	 _________________ Это вам не это  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		ну я прочапал .. так сказть из последних сил    

1.так как заманался 60 провинций менеджерить  

2.так как достатачную армию ток на деньги за торговлю содержать мона  А когда всех захватил то в минуса улетаешь   

а вообще и на харде доходил   
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

SASH
   790 EGP
     Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
       | 
         | 
		за русских один раз прошел до конца , только с модом , позволяющим новгородцами играть с раннего периода 
        	  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		с РЭ чтоль?   
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

Scorp
   800 EGP
       Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451  Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
      | 
         | 

| Kish : | 

ну я прочапал .. так сказть из последних сил    

1.так как заманался 60 провинций менеджерить  

...
 | 

Ага, всё-таки задолбался  . Я тоже задолбался. Когда много провинций это утомляет. У меня в противниках щас остались 2 нации и они обе постоянно угрожают массовыми вторжениями с моря по всему периметру империи, это как-то напрягает  . 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		дык просто у них использую ключевые провинции и они сами сдохнут от недостатка денег ... 

| 

| 

| 

Scorp
   800 EGP
      | 
         | 

| 
дык просто у них использую ключевые провинции и они сами сдохнут от недостатка денег ...
 | 

У меня англичане, провинций много не имеют, но организовывают вторжения по 2000 бойцов и дохнуть не собираются. Я так играл, что флота нету совсем, а они нападают  . А ключевые провинции это развитые провинции с наибольшим доходом - так ? Или имеется ввиду их расположение ? 

| 

| 

| 

SASH
   790 EGP
     Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
       | 
         | 

с РЭ чтоль?  
 | 

Не-а, простой мод, без изменений в игре -только новгородцы на раннем этапе.

А "Рашн Экспаншн" я в сети в рабочем виде так и не нашел. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		2 SASH: www.twow.ru у них поищи   

2 Scorp: расположение 

| 

| 

| 

PIV0
   177 EGP
    Репутация: 35 Сообщения: 341  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
       | 
         | 
		Вышла игра Rome - Total War, патчи, прямую руссефекацию, кто нибудь надыбал, поделитесь плз адресами?

А еще проблемка, существуют убыточные города, при любых установках (налоги, войска) приносят от 1500 до 5000 убытка      
        	  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		www.twow.ru

www.totalwar.com

www.totalwar.org 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Medieval, Total War» | 

| 

|