|
|
|
Канал Elite: «ELITE - В какую версию Elite вы играете? (Голосование)» |
|
В какую версию Elite вы играете? |
Elite |
|
6% |
[ 7 ] |
Elite Plus |
|
2% |
[ 3 ] |
Elite2 Frontier |
|
12% |
[ 13 ] |
Elite3 |
|
1% |
[ 2 ] |
Elite 3: First Encounters |
|
40% |
[ 43 ] |
Новосибирская Elite 3 |
|
8% |
[ 9 ] |
Elite - The New Kind |
|
2% |
[ 3 ] |
Elite - Darkness Falls |
|
0% |
[ 1 ] |
Elite (ZX-Spectrum) |
|
16% |
[ 17 ] |
Другая |
|
6% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 105 |
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Экзекутор, плз, напомни, а в какую из этих я-то играл? Ты мне уже говорил пару-тройку лет тому,
но я так и не въехал. Моя здесь по спиську - какая?
Имхо, сётки первая, сётки 1989г. - небось она. Хорошая была. Полгода жизни отцдал - как один день. Ех, Андрюхааа, так и не отцдал мне дискету с сейвом, я б щап с удовольствием продолжил полёт - и не надо мне никаких игр навёрнутых больще.
Простая была игра, только выжить было сложно.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Дуч, а чтоб я помнил сам во что ты играл Я только помню что мы это обсуждали сразу в трех темах, а потом ты запросил пощады Давно это было... Впрочем по времени (89 год) это либо "Elite" либо "Другая". Причем скорее всего "Другая", ведь комп кажется был не pc? А вот что конкретно...
А вообще, вот тебе ссылка http://www.iancgbell.clara.net/elite/archive/index.htm - там наверное и твоя есть, но там только образы, эмули искать отдельно надо
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Не знаю как вам, но по мне Elite 3: First Encounters самая интересная!
Имхо
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну наверное ты прав, FFE действительно самая интересная (хотя в новосибирке есть тоже очень интересная вещь - вторжение таргонов), но при этом она же и самая глючная.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
Elman Madin : |
Не знаю как вам, но по мне Elite 3: First Encounters самая интересная!
Имхо
|
И я с вами Согласен
|
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
А я вот раньше играл в Elite (ZX-Spectrum)... Теперь
в не играю. Теперь много других более интересных
|
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Во-во. Совершенно согласен с Outlander'ом. Так же петрушка... я тогда как раз школу заканчивал. Потому я и AlexD... так назывался мой последний сейв с Элите на ZX.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Пассажир
|
|
Мы все играем в ELITE...
И те, кто играет в ELITE II, и те кто играет в ELITE III, и те кто будут играть в ELITE V (а она будет, можете не сомневаться и играть в нее будут), и даже те кто играет в SR2 и другие еще более отдаленные ветви эволюции - все мы играем в ELITE...
В ту Великую ELITE, которая вынашивалась (да-да, не пошло грузилась, а именно вынашивалась) под тихое шуршание пленки на Spectrum'e.
Ослепительную ELITE, которая возникала, как Феникс из пепла, из черного не-бытия командной строки DOSа на IBM-XT.
Поглощающую ELITE, в которой точка на компасе была центром вселенной, землей обетованной к которой рвались мы из последних сил, собирая всю свою волю, разум и последние крохи энергии.
Уничтожающую ELITE, где черное солнце было в миллионы раз ослепительнее, чем любое самое изощренное порождение гигагерцовых камней, мертвых, несмотря на свое бесполезное тепло, а волчьи глаза пиратов, смотрящие тебе прямо в душу сквозь прицелы лазеров, были холоднее абсолютного нуля, холоднее вакуума за тонким стеклом монитора...
Все мы играем в ELITE.
Мы ищем ЕЁ, сидя в уютных креслах за двадцатидюймовым дисплеем.
Мы ищем ЕЁ, срывая целлофановую обертку с нового CD.
Мы ищем ЕЁ, ее черное безмолвие, в грохоте DOULBY-SURROUND'а кинозалов.
МЫ ИЩЕМ ЕЁ...
Но я спрошиваю Вас: где обретем мы цель и смысл своего поиска? Где как не в сердце нашем?
Где как не в памяти нашей, памяти о том, чего с нами не было?
Где как не в пряном аромате звездной пыли, подхваченной солнечным ветром, летящей в наши лица?
Где обретем мы мир с реальностью как не во вселенной, где Сама Земля уже полузабытый Миф, а Raaxla еще Несбывшаяся Мечта?
Итак, обретем же Свою Истинную Игру не в названиях и геймплеях и интерфейсах, но в Великой Силе Духа, делающей нас подлинными людьми.
В Великой Силе Духа, переносящей нас через Высадку на Марс, Проект Alfa Centauri, Первый Прыжок и Рождение Империи в мир где Свобода ограничена только Честью, а Путь Светлого Воина доступен каждому у кого достанет на то воли.
So, Greetings Commander!
Ave ELITE!!!
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Dos_Muertos : |
So, Greetings Commander!
Ave ELITE!!!
|
моритури те салютант... Аминь.
Сам придумал?
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А куде TDH ?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
да..такие деферамбы..плакать хоцца!
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Пассажир
|
|
та да...
|
|
|
Пассажир
|
|
ImmortaL : |
да..такие деферамбы..плакать хоцца!
|
ну дык... самово вставляеть...
|
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Я так понимаю играем все в то же и так же?
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Всё перепробовал, круче новосибки не видел (по играбельности)
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Serg@nt
70 EGP
 |
|
Elite 3: First Encounters - самая для меня играбельная... А так начинал со 2 части и очень долго в неее рубился. Потом попробовал самую первую, но толком поиграл только в "+", так как первая иногда глючила, да и сложная в управлении уж больно.
_________________ Есть три золотых правила для тех, кто попал в плен - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Ох, если DreamZzz ФФЕ3D сделает, ток в неё играть и буду, обещаю А если на неё и моды влезут так это я вообще в шоколаде купатся буду
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Elite (ZX-Spectrum), и скупая мужская слеза упала на клаву Дааа, давно это было, 1991, кажись? Играл в неё, пока ZX-Spectrum не приказал долго жить. Но года 3 рубился, с небольшими перерывами. Пересытился ей, ни Х2, ни Х3, на меня такого впечатления не смогли произвести, как ELITE.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
и все-таки Oolite!!!
пусть идея не нова... пусть не такая навороченая экономика... пусть физика притянута за уши... только она дает такое ощущение свободы и безграничности, без лишних заморочек как в Elite 2 и 3...
|
|
|
Flipper
|
|
А если я поочередно в 2-3 разных играю, мне в голосовании с Ctrl`ом выделить их все?..
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «ELITE - В какую версию Elite вы играете? (Голосование)» |
|