|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «прикол» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
а че я просто поделилась наблюдениями
ЗЫ. без обид?
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Конечно БЕЗ, какие тут могут быть обиды на правду
|
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
А пассажиром был я
Со мной сегодня тоже забавная штука вышла...
Сначала меня сбили,приняв за NPC... Затем я убедился,что на M5 с грузом пассажир не лызе... А в обычно тихом секторе повстречал три ориноки сбившиеся в кучку и уничтожившие все полицейские корабли в системе. Пришлось ждать пока разделятся и закрывая своей тушкой амбразуру помочь барракудам справиться с ориноками. Пока оринока меня сшибала барракуда ориноку на 20% щита коцала. Заодно мандалая сбил... Самое обидное ни одного контейнера не выпало Правда москитами поторговал на славу - кроме меня их больше никто не возил
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Пассажир
|
|
когда мой трамвай удирал от пиратов в нейтральном секторе, то были сбиты пиратами же пару мандалай, это они по мне промазывали, или между собой грызлись?
|
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Acid Rain : |
когда мой трамвай удирал от пиратов в нейтральном секторе, то были сбиты пиратами же пару мандалай, это они по мне промазывали, или между собой грызлись?
|
Скорее всего, это твой трамвай отстреливался.
_________________ Реальность - не всегда возможность осуществить задуманное... |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
21:46 --astronom--: на хвосте две орки - съедобные
21:47 --astronom--: пускают в меня ракету
21:47 Hans Gugensolder: к соляре полетели
21:47 --astronom--: гыыыыыыыыыыыыыыы, это не ракета, - это мандалай ) гыыыы
|
|
|
Пассажир
|
|
Солнце я минут 10 смеялась....
Молодца что додумалась сюда эт написать....
|
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Меня орка сегодня ДВА раза пыталась сбить очередью в ДЕСЯТЬ выстрелов и... промазала. И это в то время как после боя с мандалаем у меня остался 1% щита!!! Повезло так повезло!!!
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Сегодня
Fry - Мандалаи 3:0 в мою пользу. Причем они подходили один за другим, снес первого - 75%, второго - 60%, третьего - 25%, подлетела оринока, дала по мне очередь, не попала, я успел смыться на станцию.
Полчаса спустя - Fry - Мандалаи - 0:2(!). Оба раза у меня было по 100% щита. А они не были сильно навороченными...
А вот только что опять двоих снял, подряд, причем еще от двух Оринок уворачиваясь...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
а вот и я
ну затарил я так сказать фаьрику, арендовал и улетел
вспомнил о ней через 3 дня, быстрее туда, прилетаю в сектор, тока подлетать а мну пишут, аренда окончена, вам 0 кредитов
вот это была аренда
|
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Значит так:
Влетаю я в сектор 173 вижу мандулая. Решил его значит его замочить,а рядом inDiGO на разведчике. Тут меня лагать начинает.
Вижу что щит у меня ползет вниз - мандула прокачаный и разведчик значить его тоже поливает. Я на осторожную атаку и тут вижу, что палю в разведчика! через секунду получаю сообщение о попадании в меня стрекозы (какой нервный этот inDiGO) и сообщение мол че тебе от меня надо?
Результат - лицензии нет
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Новичкам не до приколов. Им денег-то пробить
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Индигыч испугался слегка не обижайся на него, он нормальный парень. А в такие ситуации попадали многие
|
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Да в том то и дело, что винить тут некого - глюк с необновляющимся экраном...
И вообще за три часа я восемь раз зависал - вот уж прикол так прикол
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Надо меньше играть:
Завалил очередную орку шершнем, читаю лог из чата: "Противник повержен. Вы получаете вознаграждение - ракета шершень". Надо меньше играться....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
...или пить натощак
_________________ 飛賊 |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу, или больше...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
нифига не поняла.
Вчера летала на дельфине, подобрала трофейный шершень. Со вчерашнего вечера меня еще никто не убивал. Точно помню.
Сегодня полетела, закупилась батарейками, смотрю инфу -
нет, я все понимаю, свобода среди звезд и фсе такое... но КТО У МЕНЯ ИЗ ТРЮМА ШЕРШЕНЬ-ТО СКОММУНИЗДИЛ?!!!
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Подтверждаю...Сани нас взяла пассажирами...шершень был....мы с Бухом видели...правдо выпивали...он от кудо то паленое виски вез...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
может, вы его пропили?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «прикол» |
|