|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «За бедную орку замолвите слово» |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Goliaph
А я что то не заметил, что у тебя раса "пират"... у тебя это профессия (или призвание)
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
РАСЫ пират не сделали .. так что походу это останется как хобби, ибо не заработать, ни повоевать..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
дык это давно было понятно. в любой другой онлайн игрухе я так, как седня спокойно не летал бы - с полным трюмом барахла на автопилоте. а чего дергаться? неписей мне боятся нечего, ибо я у пиратов в плюсе, а к боронам не летаю. людишек то ж опасаться нечего - ибо нах никому не надо на меня нападать, а если и нападет - ракет хватит эскадру разобрать по запчастям...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Goliaph : |
ага .. теперь и пинать, и обзывать разными словами будут за то что НАМ, НАШ же расовый корабль в тридорого продают.. хм..
з.ы. у вас всё почестному, ваша раса вам продает за 699.999 у.е., а нам - 3.500.000 Ууу.Ёёё.
|
ВАШ ЖЕ РАСОВЫЙ? Какую траву курил, признавайся, тож такую хочу. ))) Я бумал, что Орки и Баяны - это не расовые корабли Боронцев и т.п. Я что-то пропустил? )
Почему же вы стонете, чтоб вам кораблик круче всех выдали? Вы видели такие массовые стоны (не считая пары нытиков ) - со стороны других рас?
PS: Олегыч, ты же вродь пиратом хотел быть? Чего, идея не стоит кораблика, равного другим, но в 5 раз дороже?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
мы - телади - гордые птицы.. когда ты в минусах (если ты не заметтиил такого) значёк около корабля (если не в клане) становится пиратским .. воть.. ттак что имею полное право считать себя- испорченным (добрым) пиратом... так что орка по 600.000 должна быть..
p.s. за идею я настрадался с баяном
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
Чего, идея не стоит кораблика, равного другим, но в 5 раз дороже?
|
Не стоит. Особенно если учесть, что кораблик намного хуже остальных М3. Покупать инвалидную коляску по цене мерса неинтересно. А баранов помочить я могу и на мамбе.
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
за идею я настрадался с баяном
|
баян достойный корабль.
_________________ 飛賊 |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
воть.. насчёт достойности баяна я не говорю ничего .. просто ради орки не вижу смысла стараться.. ХИЛАЯ ОНА
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «За бедную орку замолвите слово» |
|