|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Перевод инфо о эпизоде2» |
|
|
Sir.J
|
|
Все вроде бы в курсе, что там в JOSSH`е написано, но для тех кто по-инглишу не очень шарит предлагаю следующую инфу.
JUMPGATE
Эпизод 2: Атака конфлюксов
ИНФОРМАЦИЯ
В Jumpgate «Эпидод 2: Атака конфлюксов» будут внесены значительные дополнения, включающие в себя возможность владения игроками собственными космическими станциями, новую вражескую территорию и многое другое.
Основные новшества:
- собственные космические станции игрока;
- новая вражеская галактика;
- новая система межклановых войн;
- улучшенный интерфейс чата;
- новые технологии для пиратов;
- несколько новых типов кораблей и апгрейдов.
Jumpgate «Эпидод 2: Атака конфлюксов» будет доступен для скачивания летом 2002 года. Это дополнение будет бесплатным для всех пилотов, оплативших игру Jumpgate, и станет составной частью патчей, запланированных к установке еще до запуска «Эпидода 2: Атака конфлюксов».
НОВШЕСТВА
СОБСТВЕННЫЕ СТАНЦИИ ИГРОКА
Пилоты смогут покупать и размещать станции, которые можно будет настраивать по собственному усмотрению. Каждая станция будет оснащена усовершенствованными модулями, предоставляющими владельцу широкие возможности и преимущества, включая проведение торговых операций с союзниками и кланами, а также склад запчастей и ангар, в котором смогут разместиться до 20 кораблей.
МЕЖКЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ
Кланы получат возможность объявлять друг другу войну через сайт JOSSH. Страницы кланов будут обновляться соответствующим образом с внесением информации о боевых операциях и статистики.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИРАТОВ
Новое оборудование для игроков-пиратов позволит последним заниматься кражами товара с выбранного корабля. Для отпора пиратской угрозе будут предусмотрены ловушки противодействия.
НОВЫЕ СЕКТОРА КОНФЛЮКСОВ
Исследуйте просторы конфлюксов и узнайте больше о врагах. Более 20 новых секторов дают новые возможности для исследования, добычи и завоевания.
Новая расширенная карта будет содержать совершенно новые корабли конфлюксов, оборудованные новыми боевыми системами. Предусмотрено и новое поведение конфлюксов. Сражайтесь с Sentient`ами в их секторах и попытайтесь отбросить последних на их же территорию!
ОБНОВЛЕНИЯ ЧАТА
У игроков появится возможность отсылать более подробные сообщения большего размера, создавать приватные каналы, закрытые паролем или требованием на приглашение. Кроме того, можно будет устанавливать собственные цвета входящих сообщений.
НОВЫЕ КОРАБЛИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Для каждой фракции будут создано несколько новых кораблей, а также оборудование для них и улучшения.
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
LOL! Причина LOL'a ))
Посмотри внизу мой вариант трехмесячной давности.
Вот что значит не читать старые сообщения.
А если серьезно, то у тебя хороший русский, что даже среди профессиональных переводчиков редкость...
Если есть желание еще попереводить - кинь мне свой email. А то я XAMCу обещал, а исполнить не могу пока - зашиваюсь на работе.
|
|
|
Sir.J
|
|
Спасибо, Par, и как ты думаешь, какое у меня мыло perevodchik@hotbox.ru !
|
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
heh, я видел это мыло. но хотел уточнить, т.к. у меня тут одно мыло, но для срочных (или более интересных) вещей я даю совсем другой адрес.
ок, я тебе выслал архив, с комментариями.
|
|
|
Sir.J
|
|
2 Par
Для переводов дружеских у меня ТОЛЬКО это мыло.
А для недружеских, т.е. за бабки - другое.
Сейчас гляну, что ты там намылил.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
А то я XAMCу обещал, а исполнить не могу пока - зашиваюсь на работе.
Так вот кто тот таинственный зашивающийся переводчик...
|
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
2 Rade: гы... я так понимаю, он все стрелки на меня перевел?
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Как раз наоборот, ты - последний, кто еще подавал признаки жизни (хотя эти признаки не особо радостные )
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Перевод инфо о эпизоде2» |
|