Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тем кому не нравится P v P !!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Тем кому не нравится P v P !!!»
Ken
 140 EGP

всем кто не приемлит убийство игроков игроками кто не хочет в этом участвовать а также к оо не хочет играть в пиратов и купцов АГРОМНАЯ ПРОСЬБА отметится здесь!!! остальных просьба не флудить
    Добавлено: 21:23 06-10-2004   
Goliaph
 315 EGP

ага , ибо отметка здесь даёт вам право свободно перемещаться, не бояться быть втянутым в межклановый конфликт и т.п.
соответственно подписавшиеся здесь не должны выступать в боевых действиях связанных с войной

пока только было получено согласие от 2-х пилотов, предоставлю им самим подписаться здесь.. никого за уши не тянем

(к сожелению мы отвечаем только за свои действия и свои обещания, а ТГ и другие кланы могут иметь отличную от нашей политику )
    Добавлено: 01:34 07-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Лично я против пиратства и т.п. хоть это возможно и разнообразит игру, к сожалению сейчас все решает только количество ракет в трюме, поэтому это вызовет только взаимные обиды и оскорбления. Бой похож на стычку 2-х линкоров времен средневековья, оба потонут и все тут.
Ситуация какая сложилась - идет огромный наплыв новичков, к-е без всяких моральных устоев - воруют из под носа твои контейнеры , свели на нет торговлю и т.п., а ведь для воинов торговля столь редким сейчас товаром как кристаллы единственный способ заработать.
Лучше боротся с ними, чем заниматься грызней между собой, тем более тут не будет ни проигравших, ни побежденных. Что тут можно вообще выяснять, это не х2 - здесь как в карты - все решает случай и сами знаете что (честности тут нет и не будет), а карты до хорошего еще никого не довели Расстроен
=====================================
ИМХО
    Добавлено: 05:18 07-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Пообщавшись с Кеном по ПМ, что хочу добавить.

Если вы хотите выяснять, кто из вас круче и т.п., при текущем и возможном дальнейшем развитии процесса боя - это, повторю, выяснить невозможно - тут даже, извиняюсь, кичиться будет особо нечем, т.к. корабли абсолютно похожи, опыт и умения никакой роли здесь не играют - и что вы собрались усложнять, я до сих пор не пойму Озадачен. Ну скажите мне какой толк от PvP боя, исход которого решает случай?????
    Добавлено: 06:16 07-10-2004   
Dmitry Golovskoy
 70 EGP

а зачем вообще такой бой?
    Добавлено: 07:48 07-10-2004   
AlexanderF
 470 EGP

Привет всем!
На основании вчерашнего разговора с главой клана по вопросу объявления войны и соответственно военного положения, официально заявляю, что я не участвую в военных действиях и не буду воевать в PvP, кроме тех случаев, когда агрессия будет направлена против меня лично или против того человека, которого я беру под свое попечительство на какое-то время. Об этом будет сообщено предварительно в чате. Улыбка

Печать, подпись. Alexa
    Добавлено: 09:56 07-10-2004   
Riskoff
 141 EGP

Будучи дипломатическим представителем клана "Аргонский Бастион" и игрок, не заинтересованный в военных действиях, почитающий мир и порядок, а также право каждого человека на нейтралитет в конфликте, ответственно заявляю: я против такого архаизма цивилизации, как дуэли. Согласно уставу нашего клана я никогда не нападаю первым. Согласно личным убеждениям я начинаю обороняться от игрока лишь после второго попадания по моему кораблю, понимая, что он может ошибиться ткнув в управлении кораблём не туда. Если кому-то интересно атаковать корабль, который и не намерен воевать - "велкам", вот только удовольствие от этого вы вряд ли получите, не говоря уж о каких-то там ценных грузах Гы-гы

Если кому-то опять не понятен смысл вышесказанного, говорю проще: воевать не буду, ибо я против "убийства игроков игроками", я тот "кто не хочет в этом участвовать, а также" тот "кто не хочет играть в пиратов".

P.S. Моё отношение к ситуации может измениться, в случае изменения политики клана. Если таковое произойдёт, об этом будет сообщено дополнительно.
    Добавлено: 10:44 07-10-2004   
ZEAl
 107 EGP

Riskoff Супер! дипломат как всегда на высоте! Гы-гы
Подписываюсь под вышесказаным!

Будучи торговым представителем клана "Аргонский Бастион"...
и дальше по тексту!

Если кому-то опять не понятен смысл вышесказанного, говорю проще: воевать не буду, ибо я против "убийства игроков игроками".

P.S. Моё отношение к ситуации может измениться, в случае изменения политики клана. Если таковое произойдёт, об этом будет сообщено дополнительно.
    Добавлено: 10:59 07-10-2004   
spreed™
 146 EGP

Сразу пердупреждаю,что,пишу не потому чтобы меня не трогали или там лебезю перед кемто или денег на апгрейды жалко - мене до лампочки,побиться сам скем хошь могу и денег мене не жалко,- я просто говорю свое имхо!

Смысла войны не вижу не в каких барсиках, не со стороны бой между пилот/пилот,не со стороны интереса и игры...
НЕ-ЗА-ЧЕМ ! и все тут...
боольшое ИМХО!

ЗЫ:Супротив народных масс,имею ввиду клан,имею мнение - и как гриться хрен оспоришь!(копирайт непомню кто Гы-гы )
вот если чёйто действительно сильно насолят или насолют,тады базара нет,тады Ой! Гы-гы
- сиськи
    Добавлено: 16:15 07-10-2004   
Marauder
 810 EGP

Цитата:
Смысла войны не вижу не в каких барсиках

К сожалению это так. Пока так.
    Добавлено: 16:31 07-10-2004   
VRus
 647 EGP

Тож отмечаюсь.. Не в смысле - "боюсь, меня не трогайте", а в смысле - мне пока не в кайф воевать не с врагами... Т.к. врагов среди игроков нету - то и PvP без смысла. Улыбка Воюю с пиратами..

PS: Думал, DK - враги, оказалось, что тоже - вродь и не враги вовсе. Улыбка
    Добавлено: 18:56 07-10-2004   
Laster
 155 EGP

Вопрос
В чем смысл этой темы и в чем смысл этой игры?
    Добавлено: 19:43 07-10-2004   
CRAFTER
 67 EGP

Надо PvP улутшать, а то от кол-ва ракет все зависит, надо анти-ракеты чтоли придумать . если это несделать то PVP неинтересно даже.
    Добавлено: 20:19 07-10-2004   
Marauder
 810 EGP

Цитата:
PS: Думал, DK - враги, оказалось, что тоже - вродь и не враги вовсе.

это точно. с лохов надо деньги брать, а не воевать Расстроен
    Добавлено: 21:21 07-10-2004   
Goliaph
 315 EGP

доставай кошелёк!
    Добавлено: 21:25 07-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Напрягает Расстроен
    Добавлено: 05:16 08-10-2004   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Как спец по Фрилансеру ( Ой, не могу!.. ) скажу так:
- Кому нужен ПвП перебирайтесь на ФЛ-сервер! Гы-гы
    Добавлено: 06:27 08-10-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Я за мир во всем мире Супер!
    Добавлено: 07:10 08-10-2004   
RotVileR
 155 EGP

И я за мир, всеми своими лазерами и ракетами! Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:14 08-10-2004   
M. Jameson
 97 EGP

выскажу предложение, хотя надо бы занести в идеи... в MUD-мире C7I есть такая вещь, как осознанное включение ПК, причем 3-х видов... зеленое, желтое и красное... собсно красное - полное раздевание трупа... так вот, есть идея за какое-то количество каких-либо пунктов, не денег разумеется, да и не форумских наград, давать возможность включать ПК, но при этом вводить запрет на нападение на неПК-корабли!
    Добавлено: 07:41 08-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Тем кому не нравится P v P !!!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вчера в беспроигрышной лотерее выиграл телепузика. Опять. Это не к добру. (насторожился Scanka)

» Тем кому не нравится P v P !!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18