Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Деньги на фабриках | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Деньги на фабриках»
Пассажир

Пассажир

Чистого космоса, братья пилоты!
Есть вопрос. Конфу почитал, но что то ответа не нашёл Расстроен Пару дней назад построил свою цепочку в секторе, приписал нужное колличество транспортов, закинул немного тугриков станциям (~ 50000) а сам полетел пощипать пиратов. Через мин. 30 реального времени, сектор замигал жёлтым. Смотрю, у станции кончились деньги!!! Запрет на торговлю стоит. Мои станции что, сами с собой торгуют??? Разозлен Заранее сенкс
    Добавлено: 07:18 07-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

50000 тысяч в некоторых случаях может быть мало даже для фабрики первого уровня, не говоря уже о более крупных. Не знаю почём ты батарейки покупаешь и как у тебя цепочка организована, но:
1. Для запуска цепочки обычно требуется значительно больше денег, чем кажется "на первый взгляд".
2. Для конкретной фабрики, предположим, что это фабрика первого уровня, т.е. потребляет только батарейки и производит один товар, предположим, что батарейки закупает по 15 кредов, теперь считаем, полный склад батареек - 5000 единиц *15, получаем 75000 кредитов, а если у фабрики ещё и товар скапливается понемножку, то до полного склада это ещё 75000. И даже если батареи берём по 6 кредитов, то для затаривания надо 30 тысяч, а для производства полного склада ещё 30 тысяч.
    Добавлено: 09:05 07-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо за объяснение, но меня интересует немного другое: Например, МОЯ солярка будет покупать ресурс у МОЕЙ же кристальницы??? Вот это меня волнует больше всего! Проблем в деньгах нет пока есть Пиранья, пара ГХЕПТов и добрых пиратов, готовых расстаться со своими корытами Хы...
    Добавлено: 09:10 07-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

При поиске фабрики для закупки ресурсов все твои фабрики выступают наравне с комповскими. И ограничить это процесс можно только двумя способами - расстояниями (по секторам) и ценами на "продукцию/ресурсы", а явно запретить никак нельзя, так же как нельзя запретить/указать твоим транспортам где и как закупаться.
    Добавлено: 09:14 07-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Да, это я уже понял и уяснил Улыбка Все мои станции находятся в одном секторе. Для начала, все цены установил средние. Расстояние по секторам у всех 0. Я понимаю, что иногда мои станции тарятся у конкурентов. Мне не жалко, пока Ой, не могу!..
Я всё пытаюсь добиться: Если мой транспорт с моей станции полетит закупаться на мою же станцию поддержки, он потратит деньги на покупку со своего баланса??? Заранее извиняюсь, если я туплю Подмигиваю
    Добавлено: 09:44 07-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

ТеньОтцаГамлета :
Я всё пытаюсь добиться: Если мой транспорт с моей станции полетит закупаться на мою же станцию поддержки, он потратит деньги на покупку со своего баланса???

Да потратит, и эти деньги перейдут на счёт той твоей фабрики на которой он закупился.
    Добавлено: 10:00 07-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо РЫБ! Хы... У меня было такое ощущение, что меня поимели, но не понял как Рыдания. А ведь когда сам летаешь, они про деньги молчат Улыбка
    Добавлено: 10:13 07-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

Насчёт "поимели" - с тобой в XT такое вполне может быть - если учесть, что ты пользуешь какой-то из модов, а не оригинальный XT (в XT у Пираньи максимальный лазер - 2*GPAC, а не GHEPT), то вполне может срабатывать античит защита, которая с деньгами чудеса творит, в основном в минус Улыбка.
    Добавлено: 10:16 07-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Упс Улыбка Оговорился я. Играю в 2.1 с патчами от DRONa (Отдельный респект) Хы... Первый раз сел гамать в ХТ ещё года 2 назад, одной торговлей на Лифтере заработал на солярку и на полностью апгрейженный Прометей, а потом винт слетел, а диска небыло Расстроен Сейчас навёрстываю упущенное. Огромное спасибо ВСЕМ кто участвовал в создании данной конфы!!! Столько интересного и нового узнал!

2 РЫБ - Тему похоже можно закрыть. Спасибо за помощь!
    Добавлено: 10:27 07-10-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Деньги на фабриках»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Маньяком можешь ты не быть, а сексуальным быть обязан (metas)

» Деньги на фабриках | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18