|
|
|
Канал X2: The Threat: «Давайте объединим наш творческий потенциал» |
|
|
Vitalii 955 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002 |
|
Tension MAN : |
Нашёл две ошибки в разделе по кораблям:
1) Раздел М2 -> Корабль - Теладианский Феникс: Неточности в вооружении (не та картинка вставлена)
2) Раздел TP -> Корабль - Сплитская Игуана: Неточности в вооружении (вместо картинки PAC'а вставлены HEPT'ы)
Пока фсё
зыы Чуть не забыл: в разрезе по расам таже фихня с Игуаной и Фениксом
зы Виталий, ты хар-ки по хаакам обновил?!
|
1) и 2) пофиксил
а последняя строчка - это вопрос? (ответ: да)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Проверь.... вроде у пиратского мандалая есть AIRE
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Vitalii 955 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002 |
|
Tension MAN : |
Проверь.... вроде у пиратского мандалая есть AIRE
|
пофиксил
там косяк был еще у Байамона и Пиратского корабля, это вылезло давно, только я его забыл своевременно исправить
|
|
Пассажир
|
|
Я полностью с этим согласен!
И начал для этого уже достаточно давно готовить отдельный портал, вы уж простите за это уважаемые модераторы.
Я предлагаю объединить наши усилия!!
У меня есть ресурс! У меня есть кое какая инфа!
Я хочу систематизировать ВСЕ что находится на Вашем ресурсе! Я обновляю его по-возможности каждый день! И делаю все это абсолютно один.
Давайте делать это вместе!
вот мой сайт
www.x2rus.ru
или
www.x2threat.ru
C Уважением,
Пилот Svetlovid
|
|
|
akm 470 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002 |
|
Цитата: |
Я хочу систематизировать ВСЕ что находится на Вашем ресурсе!
|
Вот мне интересно, а что на данном ресурсе не систематизировано? Вы это о чем?
Раздел уже наполнен практически всем, необходимым как асу так и новичку в Х2 И неплохо систематизирован. А что касается спец. терминологии, то в разделе ее почти и нет (а что есть прекрасно растолковывается в разделе ХТ), много ее только в данном канале. Но тут уж извините, игре скоро год стукнет и большинство здешних пилотов ее уже изъездили вдоль и поперек. Нам тоже общаться ведь как то надо. И специально для новичков есть множество темок, где им с охотой помогают профи.
|
|
|
FG
|
|
Начало было заложено здесь. Итак, осуждаем новую графику, в частности, начнем с главного в игре, с кораблей. Вот [url=http://www.elderscrolls.net/team/fg/!rdy/ar_m4.jpg]второй вариант[/url] оформления машин для соответствующего раздела на сайте и его [url=http://www.elderscrolls.net/team/fg/!rdy/ar_m4_sm.gif]меньший вариант[/url].
У кого какие предложить по оформлению и т.п., прошу высказываться.
|
|
|
serg 505 EGP
Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Дабы не ломать формат страницы http://www.elite-games.ru/x2/ships_m6.shtml Можно вместо скриншота вставить уменьшенное изображение корабля в изометрии http://www.elderscrolls.net/team/fg/!rdy/ar_m4_sm.gif
А при нажатии на этом изображении, открывалась бы страничка http://www.elderscrolls.net/team/fg/!rdy/ar_m4.jpg На этой страничке название корабля лучше сделать сверху.
_________________ Ку |
|
|
FG
|
|
Сделал. [url=http://www.elderscrolls.net/team/fg/!rdy/ar_m4.jpg]Вот приблизительный шаблон[/url].
|
|
|
FG
|
|
Закончил работы над флотом аргонской федерации.
Корвет и транспорт выделяются другой цветовой гаммой обшивки. Возможно, позже переделаю.
|
|
|
FG
|
|
Переделал аргонского Центавра. Добавил флот боронского королевства.
|
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
2FG
Респект, впечатляет
PS А откуда такие картинки взял?
|
|
FG
|
|
2Tension MAN
akm с Grey Wolf наваяли скрипты, за что им отдельное спасибо. Ну а дальне ничего особенного, опыт работы с фотошопом ;o)
Закончил флот Паранидов. Сейчас закачаю.
|
|
|
FG
|
|
Разобрался со всем кораблями. Виталий, можешь их отсюда забрать.
|
|
|
Tension MAN 1220 EGP
|
2FG
Мегареспект
|
|
Vitalii 955 EGP
|
Разобрался со всем кораблями. Виталий, можешь их отсюда забрать.
|
Coming soon.
|
|
Solaris 75 EGP
|
VRus:
фсе эти мизуры со стазурами - туфта, только в книжке написанная, а в реальной игре используются нормальные часы и минуты.
|
Я обеими руками (и ногами) за это изменение.
А еще у меня возникла идейка по поводу организации межгалактических регат за деньги или призы, даже с возможностью физического устранения соперника. (Этакий death track в космосе)...
|
|
|
Akira 425 EGP
Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003 |
|
Навигатор Игрового Мира : |
Последней новостью с выставки The Games Convention, проходящей в городе Лейпциг, Германия, стал анонс адд-онов к двум известным игр. Это X2 - THE RETURN, продолжение X2 - THE THREAT, одного из самых успешных на европейском рынке космосимов
|
вот такая инфа, может уже где была, если не в ту тему то извените, в этом канале второй раз за год
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
ZAd 64 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Solaris : |
VRus:
фсе эти мизуры со стазурами - туфта, только в книжке написанная, а в реальной игре используются нормальные часы и минуты.
|
Я обеими руками (и ногами) за это изменение.
А еще у меня возникла идейка по поводу организации межгалактических регат за деньги или призы, даже с возможностью физического устранения соперника. (Этакий death track в космосе)...
|
ИМХО единицы времени менять не надо, т.к. года/сутки/часы/минуты и все такое это единицы привязанные к Земле, а ее-то, Землю эту, насколько я понял из сюжета, мы ни разу не видели, да и ваще не все в нее верят. Типа да ну че ты гонишь нету ни какой Земли все это сказки для маленьких (или для сумасшедших ученых) .
|
|
|
Aleksander Dovbush 170 EGP
Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Абсолютно необходимо, но для этого, дабы облегчить труд ведущих пилотов Elite Games по селекции подлежащего помещению в базу данных, надо всем пилотам договориться о маленькой сносочке при даче любого (!!!) совета в формате: версия - номер и национальность Х2, русифицированность, а также слово "проверено".
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Vitalii 955 EGP
|
для тех кто в бронепоезде объясняю:
эта темка для тех, кто хочет реально помочь в наполнении и шлифовании раздела по игре X2: The Threat
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Давайте объединим наш творческий потенциал» |
|