|
|
|
Другие игры: «Settlers 3» |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Мне чем египтяне не нравятся, уж больно они камня много жрут на постройки. А он имеет привычку быстро кончаться. Ну а сам не восстанавливается разумеется. Если только магию юзать.
_________________ Достало всё... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А разве у египтян есть камнеделательная магия? Я думал, что только у азиатов.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
А разве у египтян есть камнеделательная магия? Я думал, что только у азиатов.
|
А хз.. не помню. Помню что у кого то есть, а у кого фиг знает.
Азиаты рулят тем что у них всё на дереве строится с минимальным потреблением камня. Т.е. на истощение их измором не особо возьмёшь, да ещё магия камнеделательная.
Имхо в сетллерах всегда самый стратегически важный ресурс был и остаётся камень. Чем больше его захватишь, тем лучше.
ЗЫ Помню когда в начале за азиатов играл, то долго не мог врубиться где же этот дурацкий рис выращивать.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Merly : |
Помню когда в начале за азиатов играл, то долго не мог врубиться где же этот дурацкий рис выращивать
|
А я как то сразу, интуитивно, стал болото искать, видать не зря меня наш админ китайцем называет . Сейчас начало четвёртой миссии за них, а болот то и нет, ни одного, против меня два египетских поселения развитых по-максимуму, а я с неапгрейженными солдатами вынужден отбиваться.
|
|
|
Salamon
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 141 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.10.2004
 |
|
Круче Sattlers 3 может быть тока Settlers 4!
_________________ Ты сам всех победил,
И сам себя воспел!!! |
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Цитата: |
Круче Sattlers 3 может быть тока Settlers 4!
|
Сильно ошибаешься.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Settlers 3» |
|