|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Звание в RE новый взгляд» |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
А на что эти звания и ранги будут влиять, собственно?
А ни на что. А вот на станцию копить надо. Даж на две. А то как забубенят стоимость под миллиард...
|
|
|
Vicont
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 256 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.03.2002
 |
|
Значит существенных возражений против налогов нету?
Ну тогда скажу, что в данном случае НДС не пойдет, а вот налог с оборота или подоходный - в самый раз...
Правда все это будет на совести каждого члена клана все одно никто проверить не сможет кто сколько в этот день заработал/потерял...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
<...>
А ни на что. А вот на станцию копить надо. Даж на две. А то как забубенят стоимость под миллиард...
Сейчас без станции обходимся? А купим, чинить замучаемся. Давайте копите денежку и бум ждать...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
<...>
Сейчас без станции обходимся? А купим, чинить замучаемся. Давайте копите денежку и бум ждать...
Да ведь и я о том же. Если введение станций не оправдает надежд (что врядли), думаю клан найдет, как разумно деньгами распорядиться. А вот про НДСы и пр. я не понял. Сказали, скажем, по 10лимов каждому - и все. Нету - займи у кого-нибудь. Это иое ИМХО.
|
|
|
Vicont
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 256 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
<...>
А вот про НДСы и пр. я не понял.
Имелось в виду, следующее: 10% с прибыли отдавать казначею...
Скажем заработал миллион - казначею 100 тыщ.
А заработал 10 миллионов - казначею миллион.
Тогда у него же на особо выгодные операции денег брать можно будет. Только выполнять их желательно с сопровождением чтоб для клановских денег безопаснее...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Vicont:
<...>
Имелось в виду, следующее: 10% с прибыли отдавать казначею...
Скажем заработал миллион - казначею 100 тыщ.
А заработал 10 миллионов - казначею миллион.
Тогда у него же на особо выгодные операции денег брать можно будет. Только выполнять их желательно с сопровождением чтоб для клановских денег безопаснее...
Пока найдешь казначея, потом эскорт. В итоге:
Операция осталась, а материалы и т.п. уже скупили другие, без казначея и эскорта.
Вы мне скажите многие пользуются TOW Svaroga?
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
насчет скидываться - есть такая тема:
каждый пилот еженедельно отдает 1% со своих денег. кому-нибудь из командного состава. все это делается без принуждения - но если ты на общак не скидываешь - на кредит можешь не рассчитывать.
1% вычисляется со всей суммы твоих денег в JOSSH. Например, по JOSSH я стою 75 лимонов (net worth) - значит каждую неделю я должен отдать 750k. Деньги небольшие (можно за рейс иметь по 1 - 3 лимона прибыли, а скока таких рейсов в неделю мона сделать?), и все довольны.
единственное - надо найти такого человека, которому не лень будт эти деньги собирать.
кто в RE коммандный состав? Dimusha, KOT, vad, XAMC? Кто-то из 4 всегда в онлайне, значит и отдать деньги, и получить какую-то часть в долг всегда возможно.
в -=М=А=- это работает...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
насчет скидываться - есть такая тема:
каждый пилот еженедельно отдает 1% со своих денег.
Только надо учитывать и то, что можно месяц и не летать...
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Или то, что не все могут денег сделать. Щас меня валят как видят TDP и Jade Fagots (ну или я их , но пока счет 1:5 в их пользу ). Так что на TOW мне летать не дано, а на флюках я стоко не сделаю, т.к. у меня всегда такая фигня - полетал по флюкам часок - и все, они кончились
А насчет TOW Svaroga - пользуются немногие, но места там нет Почти... Осталось около 50 карго. Правда (мать их МГ) там очень много пурги лежит, которая щас нафиг не нужна
[ 17-07-2002: Сообщение отредактировано: Svarog ]
|
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
Только надо учитывать и то, что можно месяц и не летать...
а вот это никого не волнует...
да и что это есть - лимон в неделю?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
а вот это никого не волнует...
да и что это есть - лимон в неделю?
Что, буржуйские замашки у богатых?
Лимон в неделю это очень много. Я и за месяц столько обычно не зарабатываю... Обязательно пару раз грохнут - и привет прибыли...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
По ФМ обычно есть некая команда активистов, которая помогает их выполнять. Обычно экспа растет, а деньги падают, поскольку торгуют в убыток себе.
По сказке, выполнение ФМ чаво-ньть хорошее дает всей расе. По факту, естественно, это хорошее инсталлируется патчем и делается программерами.
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Согласен с Хамстером. Если бы я отстегивал каждую неделю по лимону, то давно уже без штанов остался. Для зарабатывания бабов садится на TOW или минить я не ненамерен. И вообще, мне непонятно ваше встремление навязать казначея. Нах... он нужен? Чтобы на станцию копить? Когда она будет, тогда и посмотрим, чё трепаться то. Удачи.
[ 18-07-2002: Сообщение отредактировано: Prikol ]
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
я тут про сопровождение подумал
если из пяти кораблей сопровождения ввалят 4 но тоу с одним доберется таки до цели то
- его все равно ввалят из принципа на обратном пути
- окупит ли прибыль от такого рейса издержки на приобретение оборудования и сборку кораблей заново?
- а вывод - а вывода тики и нету
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Подумал хорошо, но не в том ключе. Обычно первым валят ТОУ, а потом всех остальных, пока они извиняются в чате
|
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
Согласен с Химиком.
Эскорт Тow - ета такайаааа х#$%яяяяяяяяя... )
Говорю как трейдер.
Когда во времена Union Navy один Тow до LL сопровождали 15 - 20 файтеров - вот это да, это эскорт. А 5 файтеров - во первых дорого, хотя если вести элеки из амана, то окупается, там 12 лимонов профит, а во-вторых - залетают 3 пирата, которым выкуп не нужен, каждый сбрасывает по 2-3 ракеты на Tow, и начинает месить эскорт.
И все, пишите письма мелким неровным почерком...
ИМХО NAPы полезней для безопасности Tow. Но если денег на полный карго не хватает - имеет смысл оставить 500к на выкуп.
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Хамстер - это не замашки богатых
в секторе "азюра чурн" очень прибыльное дело мининг пюре астероидов - в идеале приносит 1.5м на 60 юнитов груза транспорта
в худшем варианте 150к =((
в среднем 800к с рейса как здрасте
Потом есть в сол чат канал - по фактион миссиям -- я там не все понял - но фроде можно каргой обмениваться - и миссии эти заполнять - экспа растет и бабки(????)
Предлагаю казначеями назначить ТОУдержателей
Кто на тоу По порядку номеров расчитайсь - в казначеи записываться Шагооооом Арш!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Звание в RE новый взгляд» |
|