|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Scaner - kill or not ?? Только для РЕ и сочувствующих :)» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Итак. Поимел я разговор со Сканером. Приблизительно такой:
-Привет, это РЕ. Почему ты убил Химика ?
-Спроси его самого...
-Я спрашивал, он говорит, что просто майнил, а ты его Civ-Kill.
-Я был в своем праве. (вот тут может я что-то не допонял...)
-Он вез нам оборудование на 10м, мы хотим получитьэти деньги.
-Извини, мне надо выходить.
-Погоди, так что с конпенсацией.
-Ой, времени совсем мало осталось.
-Ответь щас, или будем валить тебя где поймаем.
-Вы не имеете права валить меня в Реге.
-Т.е. как ??? А ты Химика по какому праву валил ?
-Ну, как хотите. А мне пора.
На этом он вышел. Про деньги, хочу заметить, ничего не сказал, хитрец Так что решайте, что и как. Он щас на ранжере летает, так что хрен его возъмешь...
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: Svarog ]
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
гасить ессно, ну или не давать ему спокойной жизни
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
В сегодняшном провале полность виновен я и глупое стечение обстоятельств. Надо же было такому случится что мы встретились в момент моего прыжка из IC в T&P, и его из в T&P в IC. Когда я прыгнул обратно в IC, он был уже на расстоянии 26k. Затем произошло следующее... Он пролетел свозь ворота в MG и не прыгнул. Думаю хитрит. Лечу за ним и по F3 спрашиваю: Scaner, why you don't ask ?? Тут читаю сообщение vad'а что Scaner в MG. Вот это была жопа - отлететь от ворот на 60k и обнаружить что летел за фантомом, а на самом деле он уже в другом секторе. Вообщем... жопа...
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Да ладно, нет тут ни правых, ни виноватых. Все мы(ну почти, я уж точно) были на такой охоте впервые, посему и некоторые ошибочки были. ray сработал молодцом, но вот потом упустил момент, когда Сканер ушел из сектора. Мне надо было ждать его в MG, но тут уж я выполнял указания Вада. Хотя вернуться мог бы и быстрей, нефиг было тормозить... А Сол Кванта по прямой один хер не догонит
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Скорость - 550, я только мявкнул - знал ведь что в QC летит, я - а вот Химик - и сразу в анус, в QC и диско. даже раговаривать не стал. Он правильно сказал - он в своем праве. Плохо поохотились
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Scanka - повтори пожалуйста про "право". Я чей-то ничего не понял...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
Scanka - повтори пожалуйста про "право". Я чей-то ничего не понял...
В праве - всмысле что со мной разговаривать не стал.
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
quote: Отправил: rey23:
есть еще идея - загнать его в сетор со спауном с9+ и нагенерить ему их под завязку
хех, такой добрый, чуткий и отзывчивый парень, этот rey.
я меня, кстати, эта же идея появилась, когда я его по анреговским станциям проверял. там что ни сектор, то два кракена.
IMHO Pulsar напоминает бред обкуренного, и c11c12c12 в качестве зеленых чертей.. )
з.ы. а насчет тренировки - мона на мне попробовать. Скорость - 547, но если на время дадите какой-нить модекс для ее увеличения - не обижусь...
Тока дайте мне минут 20 форы.
Если есть желание - мона попробовать сегодня вечером, около 21.00 по Риге (20.00 или 22.00 по Москве, все никак не могу правильно пересчитать... )
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: parad0xxx ]
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Если в 22 - то можно попробовать А так и будет, ты же тормозишь по отношению к нам
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Как говорил мой хороший знакомый "я не злой- я справедливый" ....
фора не нужна - просто каждый летает сам по себе - в определенное время начинается охота
кто где был с того места и начинаем
НО - как то нужно засчитывать победу или поражение - не валить же друг друга реально ( это то мне то 17-lvl )
потом связь - тот кто мишень играть будет - не должен перговоров ничьих слышать
потом - нужно в клане - иерархию придумать ( просьба не пинать меня )
чтобы был всегда советник по военным вопросам, дипломат -министр иностр дел -однозначно вад, горных дел мастер - по минингу спец, следопыт - по артам, боевой народ - рыцари, охотники разведчики стражи старатели
высказывайтесь - и по учениям и по званиям
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Канал клана Par не должен видеть. Догнал - ИМХО подлет на дальность выстрела, доказательство - сриншот наверное. Роли - для того и тренировка, чтоб понять, какие роли нужны и что делать. Тут уж по обстоятельствам надо разбираться.
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: Scanka ]
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
торможу я чегото =(((
не полезет он в анрег =)
ласты ему там сразу =)))
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Вона все как расшевелились, а я сам заглох. Даже неудобно как-то. С оплатой у меня пока tension
Про Сканера ... я сам лично уже не знаю ,что с ним делать. В анрег он не полетит, а сив килл себе дороже встает. Заказать его можно, но это тоже расходы, а не доходы.
Вот интересно, есть ли такая жизненная вещь в игре как продажа долга?
Да и еще вариант - оставлять ему 1% армора, чтобы сам куда-нибудь врезался. На посадке, например (дернется и хана).
Наиболее интересный способ - заставить его самого захотеть выплатить долг. Я вижу войну с ВА как вариант. И валить всех ВА, независимо от левела
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
Если в 22 - то можно попробовать А так и будет, ты же тормозишь по отношению к нам 
куда-куда я торможу ???
quote: Отправил: Scanka:
Канал клана Par не должен видеть. Догнал - ИМХО подлет на дальность выстрела, доказательство - сриншот наверное
а я и так канал клана не вижу, если ты вдруг еще не заметил.
так мона и пострелять в HG. (тока бы мне на настоящих врагов не нарваться - а то, приколите хохма: лупят меня, например, vad c PRIKOL'ом, прилетает какой-нить мудак из JF, начинает им помогать, и вдруг мы разворачивается, и начинаем втроем его валить )
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: parad0xxx ]
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Однако, Сканер времени зря не теряет.. Помните вчера он получил Глори Стар ? Так он за сегодня еще одну такую же получил
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
А мож на сканера опять? Весело ведь было
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
Об охоте=)
Первый блин комом.
Когда и куда он ушел я передал вовремя ( со скоростью моего набора текста на клаве плюс задержка в 2-3 сек. Радар у меня 24К - и вести себя я вынужден был осторожно - чтобы его не спугнуть - а он меня проверял кстати.
Когда он вылетел со станции я вылетел по приказу вада следом - но сканер остановился гдето в 3-10к от станции словно астер минит. тогда чтобы не вызывать подозрений - я полетел к rear gate - когда был уже возле ворот - он вернулся на станцию. я стал прыгать туда-сюда словно генерирую спаун - гдето на втором прыжке заметил как он пошел к другим воротам - тут я набрал сообщение об его отбытии и сел на станцию
Потом о тактике - Hiperial- закрытая зона - дорога в нее и из нее одна - нужно было перекрыть Main gate -и выгнать его на засаду
3- корабля минимум.
Гнаться за его кораблем ( я не знал корабль но передал мах скорость и внешний вид)- было ошибкой.
Предлагаю провести учения =))) по перехвату.
на отлов - 2 часа. - использовать все средства - общение мужду всеми кланами - предлог игра в латки =))).
есть еще идея - загнать его в сетор со спауном с9+ и нагенерить ему их под завязку
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Идея родилась.
Нужен fake account! 0 левел, 4 Kataka, 2 FF. Даже в случае победы Сканера, он потеряет рейтинг нефигово.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Есть идея объявить KoS в анреге. Он не против и в анреге летает сейчас часто.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Лечу давеча через Far Point в LL скорость около 30 и меееедленно растёт, вокруг никого даже флюков нет. Вдруг из ворот Light Crossrouds вылетает зелёный, ну думаю приплыл... Навожу на него - Scaner, всё думаю точно п\=\=\. Он так на меня летит и по F3: " Greatings from S C A N E R", я в ответ Hi, на этом и разошлись.
Не все так плохо с человеком оказывается...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Scaner - kill or not ?? Только для РЕ и сочувствующих :)» |
|