|
|
|
Канал Freelancer: «Aliance Elite» |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Лидери кланов которые хотят войты альянс с Элит свяжитесь со мной в привате. Есть новые предложения которые никак нельзя поставить на форуме открыто. Здесь же поставим новости о военных действиях против общего врага.
|
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Цитата: |
Здесь же поставим новости о военных действиях против общего врага
|
Это против кого?
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Против OEG.
|
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Вступаем в альянс. Свяжись со мной или Ray Black приваткой
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
2 Druid VAV
Прощу набрать пилотов для альянса. Доступ к теме уже имееш. Прищи мне спискок своих пилотов которые зарегистрируются на форуме.
Ник в ДХ и ник в альянсе - чтобы им открыть доступ.
Внимание доступ к теме участник получает только после сообщения лиреда клана.
|
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
2elite-admiral
OK
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Междуклановые дипломатические отношения с кланом Элит изменится исходя их желании войти в альянс. ДХ решили обеденится вместе с намы - а где Ребел, Сакура и ЛЕГ??? Или несправились с врагом и перестали играть
|
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
2 elite-admiral
Знаю ваше отношение о принятии важных дипломатических решений только с лидерами кланов все-таки (Всвязи временой посадкой на базу лидера Ребелов Атани) возьму на себя смелость ответить за весь клан. Ребелы за альянс, но во все времена
пираты (корсары морей)не отличались ни честностью ни честью,
поэтому хорошо подумай стоит ли овчинка выделки.
Если союз клана Элит и Ребел держался только на личных отношениях лидеров клана то принятие решения стоит отложить
до появления Атани.
Независимо от вашего решения о принятии в альянс - Со своей стороны обещаю оказвать вам полную военную подержку всех своих 3 боевых чаров
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Ники типа [Aliance]НИК[Elite] при рестарте за зарегистрированный клан противоречат правилам. Прошу пересмотреть, или зарегистрировать клан.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
2 MaxUpgrader
Не думаете что их всех этих правил нечего не получается. ТОгда примите такие правила которые не потеряют интерес игре!!! О каких правил говориш - для войны я даю право союзникам летать под флагом Элити. По другому не получается клановая война.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
для войны я даю право союзникам летать под флагом Элити. По другому не получается клановая война.
|
Уважаемый Elite Admiral!
При регистрации клана администрация предоставила клановый шаблон, который возможно использовать только клану Elite, имеющему тег [Elite] в начале никнейма.
Если ты желаешь, чтобы члены Альянса летали под тегом Elite, пусть тогда они создают чары c форматом никнейма: [Elite]никнейм, что абсолютно не противоречит Правилам. После никнейма по Правилам может стоять только тег воинского звания, поэтому слово Alliance, если оно так необходимо, должно быть частью никнейма, например: [Elite]Nickname-Alliance. Такой чар имеет право делать рестарт за клан Elite.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Понятно
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Пилоты альянса прощу заменить предлагамемое мною шаблон имена на следующее - так как это противоречить правилам сервера
[Elite]_NIK_Aliance
Предлагаю гимн альянса
http://www.avoe.ge/download_mp3.php?id=900&file=M/Manowar/Warriors Of The World United/01_Manowar - Call To Arms.mp3
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
а в Альянсе все с тэгом Элит летают?
|
|
|
Radem
271 EGP
 |
|
Да. т.к. все те, кто в альянсе, делали рестарт за элит.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
[Aliance]Stalker[Elite] - это кто?
Пусть скажет, когда на сервере появится, я ему миллион дам на переименование.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
не знаю куда запостить - поэтому пишу сюда.... союзники..... велкам в доминион....
а то чесслово... что за война.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Elite_Spirit
|
|
Гыы
Тока давайте тусоффку подальше делать, а то не фсе могут повоевать нормально
ЗЫ Это пока с НПЦ не решили
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Супер классно полетали спасибо всем кто участвовал в битвочке под Прайдом, правда веселье тем лучше, когда оно дольше длится , надо почаще встречаться.
PS: Spirit Фотоотчет в студию
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Radem
271 EGP
 |
|
Надо бы купить какой-нибудь крейсер для альянса.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Aliance Elite» |
|