ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Немного выводов... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Немного выводов...» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Итак, что я вынес для себя в итоге эпопеи между мной и Хороном.
1. Все же следует предварительно подумать, стоит ли валить конкретного человека, каим бы подлецом его не считал... Очень желательно обсудить это с руководством клана (если ты в нем состоишь, в противном случае дальнейшее тебя не касается ).
2. Ни в коем разе не стоит выскакивать из клана. Даже если ты на все 100 прав, это все же не выход. Я считал, что таким образом сниму с клана вину (хоть и не наш клан виноват, но все же..), но мне достаточно доходчиво и популярно объяснили, что ТАК делать не стоит - чуть что, сразу вышел. Нафига тогда вообще вступал ?
3. вроде все пока... Была еще умная мысля, но заблудила где-то...
P.S.: Спасибо всем высказывавшимся, особенно за критику. Очень, знаете ли, отрезвляет.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сильно
|
|
|
Neo_XXII
74 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 65 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 11.03.2002
 |
|
закрепить бы ето в уставе клана
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Немного выводов...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Для модераторов - 1% вероятности критического фэйла бана, с баном самого себя, и 1% вероятности нанесения критического урона, с полным исключением пользователя из базы данных, баном авторов двух соседних сообщений, и вынесением предупреждений авторам 2-х сообщений с двух сторон от них! (игровые фантазии XArgon-а)
|
» Немного выводов... | страница 1 |
|