|
|
|
Канал X2: The Threat: «Massive War mod под НД» |
|
|
Пассажир
|
|
При установки Massive War mod появляется проблема со звуком, тоест на все события левые фразы в итоги зацикливание на какой нить из фраз. для исправления требуется по словам Голиафа - 00007.хмЛ для НД. Если у кого нить есть етот файл большая просьба кинте его на мыло warkil@sura.ru. Спасибо.
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Та же проблема. Прошу мне тоже скинуть на arielir@mail.ru С Уважением,пилот Ariel_
|
|
|
Пассажир
|
|
А если попробовать в dat файл мода вставит родной(вытащенный из игры ) файл. Ща проверим
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
После установки мода packed_V3.rar я распаковал распаковщиком DAT файлов мод,удалил - 00007hml,затем запаковал назад и установил в Х2 от НД. Игра не распакована.
Озвучка стала на место. Сюжет есть.Все вроде пока нормально.
С Уважением,пилот Ariel_.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Все грабли такого рода - от НД. Они переделали озвучку и теперь места в 00107.xml/00144.xml не соотвествуют Эгософтовским.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Правится файлом от djkram. Я так озвучку подгонял от НД к Дивиансу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Если появиться рабочая версия мода для НД если не трудно бросьте на roman-lucky@yandex.ru, заранее cпбо!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Massive War mod под НД» |
|