|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Что делать????» |
|
|
Acnod
68 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
Купил я 500 батареек на станции полетел транспортом на другую Электро станцию но невлажу в транспорты с таким грузом решил продать его здесь сдаю и ответ: 23:22 system: Вы сдали на станцию 500 единиц товара "Батареи".
Причем денег от этого не добавилось!!!
Както обино кровно нажитые просто отобрали нагло
_________________ Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
такое у всех наверно было разок. Это как в детстве - один раз обожжешься о плиту, на всю жизнь запомнишь что трогать не нужно
Что делать - делать так, чтоб следующего раза не было, больше нЕчего
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
ZAd
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Неплохо было бы еслиб хотя бы половину возвращали, а то я например почти в ноль ушел первый раз
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
А я вот попробовал сначала на одной батарейке..
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
а вообще оригинально. Сидишь на электростанции, которая производит батарейки, и ей же их пытаешься продать
неплохо еще попробовать продать кристаллы - кристаллке и москиты ракетному заводу
|
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
SunnyGale : |
а вообще оригинально. Сидишь на электростанции, которая производит батарейки, и ей же их пытаешься продать
неплохо еще попробовать продать кристаллы - кристаллке и москиты ракетному заводу
|
Можно прикрутить к станциям что-нибудь типа ломбарда, куда можно сдать "лом", а ломбард накрутит 5-10% и выставляет на продажу. Если кто-нить покупает, то деньги переводятся сдавшему в ломбард. По истечении какого-нибудь времени товар "портится" и пропадает. Можно прикрутить данную фичу только на продукт станции, чтобы не пихали что попало. Тогда и альтернатива будет - если цены на станции высоки, можно заглянуть в ломбард.
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
Mobil : |
такое у всех наверно было разок. Это как в детстве - один раз обожжешься о плиту, на всю жизнь запомнишь что трогать не нужно
Что делать - делать так, чтоб следующего раза не было, больше нЕчего
|
если бы только раз. имхо, хороший фактор экстрима.
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
Acnod
68 EGP
 |
|
да только я почти ващще без лаве остался и при том что я ньюб и что делать клянчить нехочеться а с 350 монет поднять 60К можно просто задолбаться
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
долбайся...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
а с 350 монет поднять 60К можно просто задолбаться
|
я поднял так же лоханулся и остался с сущими грошами
_________________ 飛賊 |
|
|
Gekzogen
|
|
Обиднее наверное было у меня когда я купил пачти 2000 батареек а потом оказалось что транспорт с такими трюмами не летает и ваще туда долго никто не подлетал пришлось почти все выкинуть!!!Оставил тока 49 шт.!!
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
читать надо внимательнее..
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Gekzogen
|
|
krok : |
|
Что именно читать?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Gekzogen : |
krok : |
|
Что именно читать?
|
наверное то что написано между строк
конфу!!!
|
|
|
Gekzogen
|
|
Всё равно всю не прочтёшь!!!
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
|
Последние Изменения ДОСТАТОЧНО
там про это написано
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
ksushenika : |
если бы только раз. имхо, хороший фактор экстрима.
|
Мне одного случая с 1000 батареек хватило. После даже ни разу не привысил вместимость трюма, ни на 1 ед. (тьфу-тьфу-тьфу, и по голове постучал)
|
|
|
Gekzogen
|
|
ScHunter : |
|
Последние Изменения ДОСТАТОЧНО
там про это написано
|
Но иногда спрашиваешь то что и было написанно просто невозможно всё прочитать и не надо злиться!!!
|
|
|
Acnod
68 EGP
 |
|
прикольно тебе наверное уже бабла не меряно
Цитата: |
Обиднее наверное было у меня когда я купил пачти 2000 батареек а потом оказалось что транспорт с такими трюмами не летает и ваще туда долго никто не подлетал пришлось почти все выкинуть!!!Оставил тока 49 шт.!!
|
а вот тут надо было в Х2 играть там TS'ов с 2000 трюма я не нашел
|
|
askad
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 106 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
я проверил просто с самого начала купил батов на 1000cr а потом обратно сдал.... и получил помощь от каких-то родственников на 1000.
_________________ I'll be back. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Что делать????» |
|