|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Покупка торгового рейтинга» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2RZ3FA
балда
что еще расскажешь?
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
балда
что еще расскажешь?
|
в смысле???
_________________ ессно всё имха... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Pegasus : |
Marauder : |
арендаторы должны по идее вообще товар в любую сторону гонять
|
Будет сегодня вечером.
|
а я давно говорил что надо млин
а никто не слушал
Пегасыч наверное сам Арендовал чтонить и понял как это туда сбда гонять товар и деньги гыыы
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
По поводу мега-бага с заработком денег я понял, о чем речь. Чтобы этого бага не было - пускай станция принимает товар не по минималке, а по половине минимальной цены. Например баты вместо 8 - по 4. Это сведет на нет выгоду от таких махинаций.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Можно сделать проще: снимать торговый и расовый рейтинг при сдаче товара как при продаже ниже средней
_________________ There shall be wings! |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
Ребята, да какая же выгода поднимать рейтинг и терять товар?
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
По поводу мега-бага с заработком денег я понял, о чем речь.
|
а я вообще не понял какой баг с зароботком ?
Чтобы этого бага не было - пускай станция принимает товар не по минималке
|
я запутался весь
покупаю одну стрекозу из 17 за 2149 , поотом тут же её сдаю , денег мне за неё не дают ?
непонятки
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Gekzogen
|
|
на каком товаре можно хорошо раскрутиться? и как правильно это сделать?
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
Можно сделать проще: снимать торговый и расовый рейтинг при сдаче товара как при продаже ниже средней
|
злой ты ( )
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
В таком случае надо добавить такую проверку:
1. Если у пилота на станции есть корабль, проверять покупаемое количество товара на предмет того, влезет ли он с этим товаром в корабль
2. Если груз не будет помещаться в корабль - выдавать предупреждение и вопрос - действительно ли необходимо проводить закупку в таком количестве. И если пилот подтвердит, что ему это надо - только тогда отгружать ему товар.
Я уже несколько раз попадал в такие ситуации, когда "на радостях" покупал товара больше чем смогу утащить, и потом обливаясь слезами сдавал обратно на станцию кристаллы. Пару раз было что вместо Деметры сел на Перикла и поехал батами затариваться... ага, 1200 батов... Жаба душит их потом сдавать - а приходится.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Пару раз было что вместо Деметры сел на Перикла и поехал батами затариваться... ага, 1200 батов... Жаба душит их потом сдавать - а приходится.
|
угу было мля такое же гыыы
сдал 1240 батов, а плюнув на торговлю полетел воевать, раз на М4 уже сидел
|
|
|
Пассажир
|
|
Внимательнее надо к таким вещам относится я также прокатывался на этом
|
|
|
kiwirus
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 35 Откуда: NZ Зарегистрирован: 03.10.2004
 |
|
Знаю, знаю...
Сдачу товара на станцию вообще отключу, ведь теперь "лишний" товар можно продать другому пилоту
|
А как это делается?
|
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Знаю, знаю...
Сдачу товара на станцию вообще отключу, ведь теперь "лишний" товар можно продать другому пилоту
|
Еще не факт, что в ближайшие 2-3 часа (а то и больше) кто-нибудь прилетит на станцию и купит излишек товара.
_________________ Реальность - не всегда возможность осуществить задуманное... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Покупка торгового рейтинга» |
|