|
|
|
Канал X2: The Threat: «Военный, курьер, торговец?» |
|
Кто вы? |
Воин |
|
29% |
[ 24 ] |
Торговец |
|
3% |
[ 3 ] |
Курьер |
|
1% |
[ 1 ] |
Экономист |
|
12% |
[ 10 ] |
Пират |
|
2% |
[ 2 ] |
Перевозчик |
|
0% |
[ 0 ] |
Черт-знает-кто! |
|
50% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Кто вы? Лично я полководец!
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
iGorT2
62 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 106 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 15.09.2004
 |
|
Самые богатые и счастливые в этой игре - воины. Ну ещё экономикой здесь грех не заниматься (из принципа)
_________________ Бешенному Пегасу семь секторов не крюк... |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
У меня с экономикой связана только база!
Выпуск фотонок, щитов и т.д.
Еще бы верфь! (Мечты).
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
проголосовал за последний пункт, т.к. за все остальные сразу не получается
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
iGorT2
62 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 106 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 15.09.2004
 |
|
Proffesor : |
У меня с экономикой связана только база!
Выпуск фотонок, щитов и т.д.
Еще бы верфь! (Мечты).
|
Ну экономика с торговлей еще хороша для поднятия рейтинга у расс. У меня она в аргонских секторах - потихонечку проценты капают.
А какой Х-геймер не мечтает о своей верфи !!!!!!!!
_________________ Бешенному Пегасу семь секторов не крюк... |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
пилот
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Воин!!! (с небольшой торговой империей )
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Истребитель Грузовик только для снабжения. Альбатрос штаб квартира. Коршун для зачисток. Коплю на авианосец или эсминец (пока не определился)
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Все заработаные деньги пускаю в постройку нових фабрик, чтоб поднять економику региона. Сам при этом занимаюсь всем подряд - перевожу пасажира, захвачиваю корабли, купляю и продаю товары.
|
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Надо бы добавить еще одну опцию: что-нибудь типа эксплорер. Надоело все! Иногда хоцца просто подрейфовать. Да под любимую музЫчку!
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пират-Воин-Магнат ИМХО В Х2 по-другому нельзя - играбельность теряется...
З.Ы. А самого главного варианта нету: для тех, кому пох , для тех, кто просто играет, лишь бы удовольствие получать...
Add to message:
aquium : |
Надо бы добавить еще одну опцию: что-нибудь типа эксплорер. Надоело все! Иногда хоцца просто подрейфовать. Да под любимую музЫчку!
|
Во-во, определенной части ветеранов такой вариант должен понравиться...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Экономист - зарабатываю,
Воин - развлекаюсь
|
|
|
Гиперионыч
|
|
Ассссассссин, ксенобоец, счастливый владелец одной SPP и семи дельфинов на автотрейдере.
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
в средневековой европе жили-были такие *раубрайтеры* они же рыцари-разбойники(редкое сочетание))...вот такой и я в х2...преследую благородные цели(строительство фабрик, война с хаками и ксенами) но и не обхожу стороной возможность легкой наживы на сплитских и паранидских транспортах...да и просто так подстрелить чейнить кораблик бывает очень приятна
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Vitalii : |
проголосовал за последний пункт, т.к. за все остальные сразу не получается
|
Аналогично.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Я больше воин и немного экономист.Но все же лучше всего это воин с огромной армией и хорошей империей станций снабжения.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я воинственный торговец, выношу ксенонов, а потом в ихних секторах торговлю строю .
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А разьве может быть однозначный ответ? Занимаюсь всем подряд в зависимости от текущего настроения. Так что последнее.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Я Воин+Курьер+Торговец. Именно в такой последовательности.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Пассажир
|
|
Сейчас я больше воин (покажите мне, plz, такого человека, который торгует на M6! ). А вообще-то мне торговля по душе. Я пока прохожу сюжет, а перед 3-й миссией я построил себе SPP и Wheat Farm. Ну, и на корабль нормальный накопил. Пиратством пока не занимаюсь, да и не хочу... Вот ксенонов я бью. Сектора пока не выношу - мне оно не надо. После сюжета вплотную займусь постройкой финансовой империи. Миссии выполняю изредка, когда совсем нечего делать.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Военный, курьер, торговец?» |
|