Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Понижение боевого рейтинга... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Понижение боевого рейтинга...»
elmister
 88 EGP

при долгом простое на включеной СЕТЕ постепено понижается боевой рейтинг Ух ты!..
вопрос, это баг или так и должно быть?
------
версия от НД патч 1.4 + TradderMk3
------
приношу извинения если такая ветка уже была
    Добавлено: 11:54 01-10-2004   
General
 681 EGP

Так и должно быть
    Добавлено: 12:05 01-10-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Это фича. Включена, по-моему начиная с патча 1.3 или даже 1.2.
Цель: чтобы с СЕТА по ночам бабки не накручивали. И так все досаточно просто. Эту штуку обсуждали в ветке про соответствующий патч.
    Добавлено: 12:06 01-10-2004   
Timur
 1325 EGP

Elmister
в поиске задай тоже самое и найдеш полное описание сиего происшествия Подмигиваю
    Добавлено: 12:36 01-10-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Эта фича была еще в оригинале 1.0 Подмигиваю
    Добавлено: 13:03 01-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
После того как я просидел ночь в SETA, мой и без того мелкий рейтинг упал Рыдания. . После того я перестал использовать её в целях накопления money.
    Добавлено: 20:48 01-10-2004   
elmister
 88 EGP

akm :
Эта фича была еще в оригинале 1.0 Подмигиваю

но в версии 1.0 это казалось багом Подмигиваю
    Добавлено: 23:54 01-10-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Shadowman :
Это фича. Включена, по-моему начиная с патча 1.3 или даже 1.2.
Цель: чтобы с СЕТА по ночам бабки не накручивали. И так все досаточно просто. Эту штуку обсуждали в ветке про соответствующий патч.

А причем здесь боевой рейтинг? Подозрение.
Торговый в таком случае уменьшать надо. Ух ты!..
    Добавлено: 00:57 02-10-2004   
Sergey.
 135 EGP

Цитата:
А причем здесь боевой рейтинг?
Торговый в таком случае уменьшать надо.

дак торговать то станции твои и корабли не перестают в это время значит торговый повышается, хотя и медленнее взависимости от того насколько торговля развита, а ты то не воюешь, хотя даже если кораблик твой и будет на автопилоте воевать рейтинг всё равно будет понижаться Расстроен
    Добавлено: 15:51 02-10-2004   
Perseus
 888 EGP

Кстати, рейтинг падает и без сеты. Если постоишь подольше в космосе без движения. Где-то через час, по-моему...
    Добавлено: 19:18 02-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Во-во... И у меня такое мнение сложилось, что рейтинги падают не от Сеты, а сами по себе, от бездействия игрока... просто на сете это лучше заметно. Вроде как считается время от последнего нажатия клавишь, и по достижении какого-то порога идет отщелкивание рейтингов... с какой-то скоростью...
    Добавлено: 21:11 02-10-2004   
seD
 80 EGP

Я прикидывал что рейтинг падает через ~20 мин (без сеты) если ни давишь никакие кнопки. Но я делал вот что. Брал шип который за 15 мин пересекает сектор от ворот до ворот и с Валта до Глубины тишины давал ему команду лететь. Когда с сектора вылетаешь счетчик времени сбрасывается, так что пока через все сектора туда пролетишь часа три проходит, и рейтинг не падает. На ночь конечно не поставишь, но погулять за пивом в это время можно запросто.

ЗЫ Счас не помню точно время может и не это, может 18 там или 16,0345 -надо дополнительно посмотреть.
    Добавлено: 13:26 03-10-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
мда... читеры все равно выкрутятся Подмигиваю
    Добавлено: 17:58 03-10-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Давно еще кто-то из пилотов изобрел копирайт, что можно так хитро подоргать мышой, чтобы корабль постоянно поворачивался потихонечку, и при этом СЕТА не выключалась и рейтинг не падал. Хотя после выхода патчей может и не получиться. Сам не пробовал, ибо на мой взгляд так не интересно. Желающие могут попробовать Подмигиваю
    Добавлено: 11:16 04-10-2004   
Sergey.
 135 EGP

Цитата:
Давно еще кто-то из пилотов изобрел копирайт, что можно так хитро подоргать мышой, чтобы корабль постоянно поворачивался потихонечку, и при этом СЕТА не выключалась и рейтинг не падал. Хотя после выхода патчей может и не получиться. Сам не пробовал, ибо на мой взгляд так не интересно. Желающие могут попробовать

Ты знаешь долго пробавал, может у меня мышка не такая, но сета уверенно продалжает выключаться, хотя и моё имхо - так не интересно.
    Добавлено: 14:51 04-10-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Sergey. :
Цитата:
Давно еще кто-то из пилотов изобрел копирайт, что можно так хитро подоргать мышой, чтобы корабль постоянно поворачивался потихонечку, и при этом СЕТА не выключалась и рейтинг не падал. Хотя после выхода патчей может и не получиться. Сам не пробовал, ибо на мой взгляд так не интересно. Желающие могут попробовать

Ты знаешь долго пробавал, может у меня мышка не такая, но сета уверенно продалжает выключаться, хотя и моё имхо - так не интересно.

В каком-то из патчей эгософт оптимизировал управление, а это наверное работало до его выхода, так что вполне возможно, что так уже и не получится.
    Добавлено: 15:34 04-10-2004   
Гиперионыч

Цитата:
можно так хитро подоргать мышой, чтобы корабль постоянно поворачивался потихонечку, и при этом СЕТА не выключалась и рейтинг не падал. Хотя после выхода патчей может и не получиться.

Сложное решение до безобразия простой проблемы. Если очень хочется подождать накопления капитала (Или производства орудий для родного крейсера), советую просто положить на клавишу "J" тяжёлый колюще-режущий предмет.
    Добавлено: 17:06 04-10-2004   
akm
 470 EGP

Цитата:
Давно еще кто-то из пилотов изобрел копирайт, что можно так хитро подоргать мышой, чтобы корабль постоянно поворачивался потихонечку, и при этом СЕТА не выключалась и рейтинг не падал. Хотя после выхода патчей может и не получиться.

Да все работает в 1.4. Я постоянно так корректировал курс движения своего М3, когда пытался догнать какой-либо корабль в СЕТЕ, пока не задолбался и не написал скрипт автопилота, что сам выбирает оптимальный маршрут для перехвата Улыбка

Но желающим оставлять комп на ночь по идее должен помочь какой-нибудь простенький скрипт, который бы гонял корабль из одного сектора в другой Улыбка Если верить:
seD :
Но я делал вот что. Брал шип который за 15 мин пересекает сектор от ворот до ворот и с Валта до Глубины тишины давал ему команду лететь. Когда с сектора вылетаешь счетчик времени сбрасывается, так что пока через все сектора туда пролетишь часа три проходит, и рейтинг не падает

А можно и мой автопилот запустить, предварительно взяв в цель НЛО Хы... Он за нею будет тогда бесконечно гоняться, даже если тарелка его на несколько секторов опередит Улыбка Главное, чтобы не догнал, иначе переключится на стандарнтый автопилот в момент посадки на хвост.
    Добавлено: 20:37 04-10-2004   
Канал X2: The Threat: «Понижение боевого рейтинга...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Свобода - это не свобода от обязанностей. Прежде всего это свобода от прав. И это надо учитывать. (Pastor Schlagge)

» Понижение боевого рейтинга... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18