Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Достали хааки | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 8
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Достали хааки»
Пассажир

Пассажир

Пилоты, поделитесь опытом борьбы с хааками. Летаю на полностью нафаршированной Нове, пиратов и других выношу/захватываю элементарно. Зачастили хааки. Где-то вычитал что нужно сразу кластер мочить. Успеваю выпустить пару ракет, потом кластер распадается на кучу маленьких, которые выносят - отбиваться не помагает, убежать не успеваю.
Как и на чем вы выносите этих гадов?

версия 1.4, ранг полковник
    Добавлено: 11:18 30-09-2004   
Раздолбай
 97 EGP

Вылавливаю по одиночке или жду пока они займутся кем-то другим. Самый главнй злыдень там М3, после его уничтожения гораздо легче становится. Плюс постоянно использую одну ионку.
    Добавлено: 11:52 30-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
BlackFlame :
Пилоты, поделитесь опытом борьбы с хааками. Летаю на полностью нафаршированной Нове, пиратов и других выношу/захватываю элементарно. Зачастили хааки. Где-то вычитал что нужно сразу кластер мочить. Успеваю выпустить пару ракет, потом кластер распадается на кучу маленьких, которые выносят - отбиваться не помагает, убежать не успеваю.

Вообщето идти в лоб против даже одного м3 хааков очень опасно - кионки бэта - оччень опасное оружие...

выносят кластер 5-6 хорнетами... но я предпочитаю не соваться на кластер... темболее тратить 50-60ккр на это дело...
(имхо)...
    Добавлено: 11:54 30-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Я летаю на хаковском М3 и предпочетаю сразу идти в лоб кластеру и мочить ихний М3 пока они распадаются, М3 и выстрелить не успевает а эту мелочь вообще как тараканов давлю даже не замечаю что они и были Хы... и не надо не каких рокет.
    Добавлено: 12:14 30-09-2004   
Severo
 77 EGP

А лучше ДАВИТЬ ИХ Гадов на М2 Ой, не могу!.. Шутю(Но тоже можно)
Я тоже обычно хорнетом их, или Нужен М6
    Добавлено: 12:27 30-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Dimastic :
Я летаю на хаковском М3.

без инфы они очень медлительные... и не проапгрейдить...
а после покупки инфы - он не нужен , к тому времени уже на м2 летаешь...
    Добавлено: 12:34 30-09-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
а после покупки инфы - он не нужен , к тому времени уже на м2 летаешь...

летаешь обычно на том что больше нравится, и наличие м2 никак не мешает лететь на нове.
    Добавлено: 13:06 30-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Лично, в каждого по очереде по Осе, мне помогает.
А чтоб захватывать, ношусь, как говорил Раздолбай, за каждым Гы-гы .
    Добавлено: 13:10 30-09-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:

Неправда!

2 BlackFlame
Вообще-то таких тем как бороться с каками на форуме уже море.

На Нове тактика убийства кластера у меня такая:
Если он еще не распался, врубаем 2хBHEPT и злостно его поливаем с двух стволов. Есть хорошие шансы перебить штук 6-10 М5 Улыбка
Когда уже распался, делаем ноги! Убивают тебя не их кионки, а пропасть ракет, что они в тебя выпускают. В идеале держать некоторую дистанцию, активно стрейфится и поливать из ID+BHEPT пространство вокруг хаков с целью отстрела всех их ракет. Ну и несколько М5 в процессе можно отправить на тот свет Подмигиваю
Если тебя взял в прицел их М3 (это хорошо заметно по звуку его кионок и скорости падения твоего щита), срочно делаем маневр с целью уйти вбок или в хвост этому М3. Впринципе можно и временно оторваться от группы на 10км+ и оставить этот М3 далеко позади, т.к. он как правило медленнее Новы, по крайней мере с учетом стрейфа Улыбка
Когда от кластера осталось несколько М5 и у них кончились ракеты, можно браться за М3. Я обычно мертво сажусь ему на хвост и долго его обрабатываю с целью захватить. Но если надо просто убить, тогда врубаем 2xID, снимаем весь щит, быстро переключаемся на 2хBHEPT и убиваем. Далее просто расстреливаем оставшуюся мелюзгу из 2хBHEPT (именно 2хBHEPT, а не ID+BHEPT!)

Еще очень эффективны против М5 осы (Wasp). Одна ракета - 1 труп Гы-гы Можно моментом все М5 перебить, только ID нельзя пользоваться, т.к. он ракеты уничтожит, и желательно осы им в спину пускать, тогда они их не собьют своими кионками.
    Добавлено: 13:18 30-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

Люди помагите, что еще за ВНЕРТ'ы?
Я так и не понял, что это!
    Добавлено: 13:23 30-09-2004   
Severo
 77 EGP

оружие, ветта НЕПТ смотри описание.
    Добавлено: 13:26 30-09-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
А еще лучше их мочить на Ориноке. Вся мелочь, вместе с выпущенными ракетами, быстро прибивается из 2-х BPSG (при этом можно половину захватить), затем оружие меняется на ID+AHEPT. Зайти в спину ихнему М3 и быстро добить (захватить).
    Добавлено: 13:39 30-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

akm :
Цитата:

Неправда!

а что собственно неправда?

мне вот в доках говорят, что проапгрейдить корабль невозможно, а летать со средней скоростью 160-180 - скучно... да и это редкость - в среднем они 120-140...
    Добавлено: 13:45 30-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

BlackFlame :

Против кластера самое эффективное оружие ПСГ...
Прикупи Персея и забудешь о проблемах с Хааками.
Один выстрел - кластер распался, еще один выстрел из 3-х БПСГ и от кластера остается только м3, далее заходим ему в хвост и он либо захватится, либо взорвется Улыбка
    Добавлено: 13:54 30-09-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
mouse_male :
мне вот в доках говорят, что проапгрейдить корабль невозможно, а летать со средней скоростью 160-180 - скучно... да и это редкость - в среднем они 120-140...

Дык апгрейдятся без проблем и безо всяких "левых" примочек и скриптов. И трюм и скорость, а маневренность и нах апгрейдить не надо Улыбка
    Добавлено: 13:56 30-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Grey Wolf :
mouse_male :

Дык апгрейдятся без проблем и безо всяких "левых" примочек и скриптов. И трюм и скорость, а маневренность и нах апгрейдить не надо Улыбка

Вау! чёто не так с моей игрой...

у меня не хочет апгрейдиться... но раз уже второй человек пишет что может... может я что не так делаю???

"This upgrade cannot be installed on this ship now" вот так мне пишут про скорость трюм и маневренность... Расстроен
    Добавлено: 14:05 30-09-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
mouse_male :
но раз уже второй человек пишет что может...

Буду третьим. Хы...
Все Кааки апгрейдятся без проблем.
    Добавлено: 15:47 30-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

У меня тоже!!!
Я четвертый! Хы...
    Добавлено: 16:19 30-09-2004   
nuki
 70 EGP

Grey Wolf :
А еще лучше их мочить на Ориноке. Вся мелочь, вместе с выпущенными ракетами, быстро прибивается из 2-х BPSG (при этом можно половину захватить), затем оружие меняется на ID+AHEPT. Зайти в спину ихнему М3 и быстро добить (захватить).

Полностью согласен, если хочежь захватит хака, я лично на кластер или на одинокий корабль иду на ореноке если есть желание его захватить. Больше люблю использовать ID+BPGS, когда щит знял поливаю з BPGS корпус при етом медлено уходить в низ и есть большая вероятность здачи.

Все хаки у меня апгрейдятся без проблем, я пятый. Если нужно перебить то использую хак М3, точно бьет быстро уничтожая всю мелочь.
    Добавлено: 19:59 30-09-2004   
Пассажир

Пассажир

akm :

На Нове тактика убийства кластера у меня такая:
Когда уже распался, делаем ноги! Убивают тебя не их кионки, а пропасть ракет, что они в тебя выпускают.

Не рационально. Главная цель это M3, после отстыковки М5, поливаем его щит молниями, переключаем на BHEPT и добиваем, дело 10-ти секунд.
Цитата:
В идеале держать некоторую дистанцию, активно стрейфится и поливать из ID+BHEPT пространство вокруг хаков с целью отстрела всех их ракет.

Вот это как-раз нужно делать когда каакский M3 почил с миром, лазеры M5 не представляют особой опастности, ракеты отстреливаются ID. Единственная проблема, что BHEPT неэффективен против M5, трудно попасть, получается так, что их больше сбивает хвостовая пушка или они сами разбиваются.
Цитата:

Если тебя взял в прицел их М3 (это хорошо заметно по звуку его кионок и скорости падения твоего щита), срочно делаем маневр с целью уйти вбок или в хвост этому М3. Впринципе можно и временно оторваться от группы на 10км+ и оставить этот М3 далеко позади, т.к. он как правило медленнее Новы, по крайней мере с учетом стрейфа Улыбка

Недобитый M3 это большая опастность (выносит секунд за 5), мне очень редко удавалось подлететь к нему на расстояние выстрела ID, но если повезло, то этот дурень начинает бессмысленно уворачиваться и в ближнем бою против ID+BHEPT беспомощен.
Цитата:

Когда от кластера осталось несколько М5 и у них кончились ракеты, можно браться за М3. Я обычно мертво сажусь ему на хвост и долго его обрабатываю с целью захватить.

Вот, написал в конце то, что надо бы в начале, твой способ истребления кластера расчитан на захват M3 Улыбка
    Добавлено: 20:41 30-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Достали хааки»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И проблемы у меня решаются сами собой уже давно. Потому что если их не решать, они, видимо, обижаются и решаются сами. (Fry)

» Достали хааки | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18