Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Elite-Games 3000 | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Elite-Games 3000»
Knight Of Night
 151 EGP

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Пять!!! Особенно про Мелек! И ведь правда абсолютная... маскируется, блин... Я валяльси...

Да и Agellare подначил прикольно...
Держи егопку
    Добавлено: 01:42 19-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Глава четвертая. ККП
Выбравшись из КТ, Эр Флуд попрощался с Кошем и двинулся вперед. Вскоре ему стали попадаться ненавязчивые, но заметные рекламные плакаты. Плакаты явно составлялись под руководством специалиста. Надписи заинтриговывали.
«Join the Club! (c) Max Payne»
«А ты уже записался в КП?!»
«Возьми ЕГу в свои руки!»
«Только для Настоящих Пилотов!»
«Правила принятия в КП»
«Демократия – click here!»
«Join NOW!»
«Только для привилегированных пользователей»
и так далее. Если коснуться плаката рукой, то появляется голографическое меню, которое предлагает подать заявку на вступление в клуб, оплатить взнос или ознакомиться с правилами. Улица закончилось решетчатыми воротами, за которыми был виден мрачный и величественный готический особняк. В некоторых окнах горел свет. Небо за оградой было сумрачным, несмотря на то, что в остальном городе стоял солнечный день. Ворота украшала поржавевшая от времени вывеска «ККП». У ворот стоял человек в полных самурайских тяжелых доспехах с катаной наголо.
Эр хотел подойти поближе, но тут его ухватили за руку и втащили в переулок.
- Не высовывайся! – предупредил его здоровяк металлюжного вида.
- А ты кто такой? – повысил голос Эр
- Кто я??? А, ну да, ты же не знаешь. Войд я. Войд.
- А чем ты тут занимаешься?
- Тс-с-с! потом объясню. Видишь, там Катаныч стоит? У входа в ККП? Услышит – учинит допрос третьей степени, чтобы выяснить, чем ты тут занимался.
Эр сразу поостыл и притих. Войд еще раз выглянул за угол и огорченно почесал бондану на затылке.
- Нечего тут сегодня ловить. Ладно, пошли.
- Куда?
- В наш штаб.
- А зачем мне туда?
- Ты видел, что я наблюдал за ККП. Свидетель. Если не присоединишься к нам, придется тебе тогойт. Память стирать. Не дергайся, а то у меня мемори клинер в кармане! – честно предупредил Войд
Штаб повстанцев оказался полуподвальным помещением, затянутым красной материей. На стенах были развешаны портреты каких-то людей. Особенно запомнился Эру портрет человека с бородкой и проплешиной, ласковым прищуром и подписью «Ленин». И еще один портрет. Правда он был замазан краской и испещрен надписями ругательного характера. Лица не было видно, на латунной табличке была надпись «Сами-Знаете-Кто». Маркером была вторая – «Стратос».
- Сиди тут, в сторонке, и не пытайся сбежать. Сейчас начнется партсобрание, послушаешь и решишь, будешь ли ты к нам присоединяться. У нас – свобода выбора! – ухмыльнулся Войд.
Вскоре началось собрание. С пива. Потом кто-то из опоздавших принес покрепче. Пили ершом.
Через некоторое время начались бурные дебаты.
- Да они там все зажрались! Дорвались до власти и правят исподтишка! Долой железный занавес, да здравствует гласность! Ура!
- Марадера – отстранить от управления. Он – корень всех бед ЕГи! Скрывается под новыми профилями, где у него якобы нет никаких полномочий, но это наглая ложь! Это он строит козни против хороших людей! Долой!
- Открыть доступ всем в ЗК! Враки все, это не рабочий канал, там обдумываются самые гнусные козни инвалидов. А потом клика инвалидов давит молодых и перспективных пилотов, навязывает им свои правила! Ну а если кто-то посмеет спорить – модераторы всегда принимают сторону стариков! Давить!

Вскоре Воид сидел с Эром в сторонке за бутылкой косорыловки и агитировал того:
- Ну н-натуральная сволочь этот М-марадер – житья от него нет! ик!– воинственно звенел Воид цепями и прочими металлическими побрякушками.
- М-марадеры – это пл- ик –пл-лохо
- Не, ты н-не пон-нял, у нас н-нету м-м-мародеров – у нас один М-марадер. Через «А». ик!
- А к-к -ик –акая разница , через что? – искренне удивился Эр.
Наступила пауза.
- В общем, т-ты с н-нами? – Воид решил взять, как говорится, Вика за Рога.
- Н-ну –ик дык! М-марадеры – это плохо! ик! – пробормотал Эр и отключился…
- Н-не умеет пить молодежь! ик! – грустно сказал Воид и тоже отключился.
    Добавлено: 18:28 25-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
А за такие наезды можно и схлопотать. По-нашему, по-демакратичному. Гы-гы
ЗЫ. Ржал от души.
    Добавлено: 18:48 25-09-2004   
SunnyGale
 1860 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(149)
Воид решил взять, как говорится, Вика за Рога. (с) Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:51 25-09-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
А причем тут Ленин? Гы-гы
    Добавлено: 08:03 27-09-2004   
X-Tern
 540 EGP

Фрай продолжение будет ?
    Добавлено: 01:21 30-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Under construction... Подмигиваю
Бууудет, все будет.
    Добавлено: 00:06 01-10-2004   
Канал творчества: «Elite-Games 3000»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты попробуй покомандовать людьми. Либо получится, либо они тебя сами вылечат. (Химик о мании величия)

» Elite-Games 3000 | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18