Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"»
Эта тема нужна
да
61%
 61%  [ 68 ]
нет
38%
 38%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 110
Пассажир

Пассажир

Внимание, хочу предложить эту тему для “Честных пилотов”. Это те пилоты, которые играют без МОДОВ и СКРИПТОВ, не потому что не умеют с этим работать, а потому что считают, что игра должна быть такой как создана.
Если эта тема понравится, прошу здесь размещать удачные, нестандартные варианты прохождения игры.
Например, при прохождении игры, миссия 2, я захватил почти всех пиратов, которые нападали. Один Ориноко захватил со скоростью 243.31 m/c и он стал на некоторое время мой любимый корабль.
Игру прошел раз пять, и это случилось только один раз. Если ктото имел подобные случаи - эта тема для вас.
    Добавлено: 23:17 28-09-2004   
Michail
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Пожалуй согласен! По крайней мере, надо пройти сюжет и как следует поиграть после него, реализовав как можно больше всего, что в ней заложено. К модам и скриптам надо переходить, когда игра уже начинает поднаедать, для оживления интереса.
    Добавлено: 23:24 28-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

Долой моды!...я уже грил что чем берет Х2 так это своей схожестью с оцифрованым комиксом, гротеска в игре десительно много поэтому игра обладает такой уникальной привлекательной атмосферой...и любые моды и попытки переделать игровую графику, физику и силовой баланс кораблей, грозят разрушить этот удивительный и забавный мирок Гы-гы ...а насчет нестандартнова прохождения примеров много, но для начала хорошо бы разобраца что вабще считать за стандартный вариант? помоиму сколько игроков столько и вариантов прохождения...Улыбка)) другое дело что стоит делица опытом и уникальными наработками в тактике боя и коммерции...у каждова пилота есть в запасе пара своих фирменных *фишек*, так давайте делица чтоли друг с другом Улыбка
    Добавлено: 02:54 29-09-2004   
Albert Lee
 75 EGP

Конечно не все моды одинаково полезны но всё-же ....
Когда уже всего достиг и начоло надоедать-можно
очччень неплохо освежить впечатления о казалось
знакомой игре установкой того-же MWM,ну иль ещё чего.
    Добавлено: 06:14 29-09-2004   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Как я понял эта теиа для читеров, т.к. в названии темы Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА" основные слова взяты в скобки Хы...
Личное мнение - тема пустая, всё уже давно разложено по полочкам, если лень искать, то на это есть Вопросница
    Добавлено: 08:38 29-09-2004   
dkjocker
 135 EGP

Цитата:
Личное мнение - тема пустая, всё уже давно разложено по полочкам, если лень искать, то на это есть Вопросница

Абсолютно согласен.
ИМХО скрипты для того и существуют в игре чтобы ими пользоватся... А уж дело личное каждого пилота нужны они ему или нет. И не надо путать честность с пользой Подмигиваю
    Добавлено: 09:03 29-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Кто хочет играть с модами - играет, кто не хочет не играет, это право каждого пилота - я играю без модов и всяких сторонних апов и скриптов, себе сам ваял.

ИМХО так интереснее - а грань между честность и нечестностью, читом и нечитом настолько мала, что Совсем запутался... - каждый идет своей дорогой и идти по уже протоптаной по-моему скучно Расстроен

ИМХО Closed
    Добавлено: 09:09 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Очень полезная тема. Хотя я зарегистрировался в форуме позно но отслеживал события в нем гдето за год до выхода Х2. С почти полной долей уверенности могу сказать что ряд пилотов уже на 2 день посли выхода диска от Девианс рулил по вселенной на м2 Улыбка
При этом вопрос о читерстве не всплывал Улыбка.
    Добавлено: 09:35 29-09-2004   
Пассажир

Пассажир

А мне пройти до конца так и не удалось...
Во время выполнения последней миссии с М0 хааков у меня такие тормоза начинаються... мама не горюй.Выносят. а на М1 я гонял на 4 день, с полным трюмом м5-м3
    Добавлено: 09:43 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

и каким замечательным способом это
Цитата:
А мне пройти до конца так и не удалось...
Во время выполнения последней миссии с М0 хааков у меня такие тормоза начинаються... мама не горюй.Выносят. а на М1 я гонял на 4 день, с полным трюмом м5-м3

Поделитесь секретом как таак быстро?
а в общем всяк по своему летает. я вот любли никуда не тропится. с выхода диска от девианса я дальше 2 систем за рагонский сектор не двинулся. за то почти везде побывал все облазил. детально о тонкостях моей игры позже.
    Добавлено: 10:00 29-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Мшлещк :
“Честных пилотов”. Это те пилоты, которые играют без МОДОВ и СКРИПТОВ, не потому что не умеют с этим работать, а потому что считают, что игра должна быть такой как создана.

Интересно, а создатели для чего сами добавляют скрипты?

У меня например, стоят скрипты и моды УСЛОЖНЯЮЩИЕ жизнь в игре...
если бы не это, я давно бы всё прошёл и закончил (учитывая то, что играть получается 4-5 часов в неделю)...

читерские скрипты тоже существуют, но можно ведь их и не использовать...
в моей коллекции почти все скрипты и моды есть, но установил только то, что может помешать мне достигнуть цели в игре... мвм - доп миссии + доп сектора, скрипт убийц- иногда за тобой начинают охотиться 3-4 пирата (и совсем не на слабых кораблях)... и т.д.

только вот баян подкачал... Расстроен если его апгрейдить по полному - тока М1 и М2 не завалить, а остальное - без проблем... дык баян таким сделан самими создателями... и уж тогда это нужно считать читом...
(имхо)
...
    Добавлено: 10:26 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

Вот о моем прохождении. Начал не пользуясь хелпом и без хинта о прохождении. Первые 2 миссии прошел на открывахе и доапдейтил ее до конца. Денег соответственно ни на станцию ни на ремонт груховика не хватало. к выполнении миссии у разбитых ворот пришлось сильно готовится. 3 раза совался туда наоткрывахе безтолку. в секторе шла большая разборка 3-4 тяжелых истребителя. гоняли на подлете к вратам около 20 разнокалиберных пиратов. т.е. зависнуть и занятся отстрелом мин небыло ни какой возможности. улетел зарабатывать на новый корабль. не трогая грузовик купил на 300000 шаровых тысячь бастер проабдейтил его пересел с открывахи и продал ее.
    Добавлено: 10:36 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

Дальше интересно?
    Добавлено: 10:43 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

Ну пофиг.
короче финансовый прорыв наступил когда гдето в Легенде Фарнахама мне удалось быстро собрать много бочек и сбить подряд пять м5 хаков. купил батареечницу. и запер ее в круг силы. не очень верно посчитав что это тихий сектор с невысоким но стабильным уровнем прибыли. Прибыль там действительно стабильная. 1 недобабгреженый грузовик неплохо справляется с обслуживанием станции. и ели позволить всем остальным торговать с тобой. то берут батарейки и по 23 кредита. к томуже заводы плотно стоят к друг другу. вот но тут затеялась лажа. типа позиционная война с хаками. раз в 2 часа в секторе выныривает небольшой кластер и акуратно выносит мне 1 из 6 защитных лазерных башен. возник странный несколько раздражающий баланс. Солярка за 2 час работы с 1 грузовиком справляется гдето на сумму чуть большую чем стоимость 1 лазерной башни. так что приходится зарабатывать как и прежде сбором бочек мелкой торговлей, стрельбой по пиратам и хакам и захватом. на данный момент флот состоит из меня на бастере, грузовика, м5 хака полностью проабгрейченного и двух слегка поломатых пиратский беймонов. успехи не очень... Расстроен но зато я очень внимательно удалось исследовать почти все сектра на предмет скрытых мелочей. бочек на станциях тактики кораблей итп. если ни кда не торопится можно долго и спокойно играть получая удовольствие от уникального сюжета.
    Добавлено: 11:26 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

Что касается модов и скриптов.
Скриптописание в общем вешь нужная и полезная. другой вопрос что подана она в игре ногами.Вся самописная полезность все равно работает в виде старого бейсикового дебагера.
    Добавлено: 11:30 29-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
у меня ни одной лазерной башни...
с десяток фабов...
кораблей скока не помню...
хааков выношу на баяне без проблем, как тока они гдето появляются...
    Добавлено: 11:32 29-09-2004   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Баян в 1.4 - это крутая тачка!
    Добавлено: 11:36 29-09-2004   
enemy
 175 EGP

извините слетел.
Да так вот в скриптописании раздражает что с самописными скриптами нельзя общатся также как с вшитыми и нет никакого дополнительного интерфейса как XT (типа где хелп выскакивал)или на приборной панели.
К тому что медленно прохожу игру - нравится. элиту+ помню 8 лет играл Улыбка
    Добавлено: 11:39 29-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

enemy :
К тому что медленно прохожу игру - нравится. элиту+ помню 8 лет играл Улыбка

Наверное обижу, но после этой фразы почему-то вспоминаются анекдоты про прибалтов, а не одесситов Подмигиваю
    Добавлено: 11:52 29-09-2004   
Crez
 281 EGP

Молодец, enemy!
Проходя игру первый раз, я просто тащился от всего! Тоже обращал внимание на каждую мелочь и считал каждую копеечку. Изучал этот мир. И сейчас, начав ..дцатый раз, снова нахожу всякие разные интересности. Но, теперь пользую MWM - со "стандартным" AI уже скучновато.
Поэтому, имхо, данная тема - тема для новичков. А этих тем - море.
Хотя, будет одной больше, хуже не станет Подмигиваю
    Добавлено: 11:52 29-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В War Thunder можно залипнуть, но не надолго, потамучто ето ММО,а фрил ето ОГОГОГО. (*voRon*)

» Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18