|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пиратство не выгодно!» |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
увы, но это факт...
оно будет выгодно, когда тебя будут бояться и сразу отстегивать сумму...
НО, что бы заставить бояться - надо сшибать всех...
а это - уйма туча денех на ракеты...
увы
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
этих самых ракет по утру валяется немеряно
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
а денег...?
веди пока тебя не боятся - ты тратишь свои...
я свои потратил - толку - 0...
мож действительно клан пиратский организовывать?
но на то что бы боялись - надо денег!!!
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
а на кого ты нападал?
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Фокса, еще кого-то...
впустую правда...
я на станции прятался )
|
|
krok
910 EGP
 |
|
отрабатывал вариант - сидишь на станции.. видишь пролетающего мимо.. начинаешь вымогать... не вымогается? выпрыгиваешь - пускаешь ракеты - запрыгиваешь обратно от возможных ракет врага...
увы - сиее годится только когда пилот подлетает к станции - иначе успевает жертва удрать. И времени не остается... и ракеты на ветер
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
krok : |
- иначе успевает жертва удрать. И времени не остается... и ракеты на ветер
|
так бояЦца же
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
ksushenika : |
так бояЦца же
|
а денех не плотют
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Никакого толку не будет. Ни от "пиратства" ни от убийства "пиратов". Как те так и другие просто будете бросать бабло на ветер. Забейте. Без больших потерь при смерти, никто платить вам не будет. Единственное это потеря груза, кристаллы там или чето дорогое или транспорты, но на ТС не наедешь. Так что нервно курите и думайте.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Впрочем, если от имени Пиратской расы будут выплачиваться ПРИЗОВЫЕ за уничтожение мирных кораблей в размере...
М5 2000
М4 10000
М3 50000
ТС 25000
... жить СРАЗУ станет веселее!
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Впрочем, если от имени Пиратской расы будут выплачиваться ПРИЗОВЫЕ за уничтожение мирных кораблей в размере...
|
Да. Было бы неплохо. Полицаи ведь платят деньгу за сбитых пиратов, почему бы пиратам не платить за сбитых пилотов?
_________________ 飛賊 |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Да, я бы сказал, что это ущемление прав Борьбу за Свободу Оринок, Баямонов, и Мандалаев! Кстати, все ползают по пиратским секторам, прокачиваюются на беззащитных практически пиратах, и что?!
Гм.Организовать движение за установку 25мВт щитов на мандалаи что ли? Хотя бы на один...Артефактный
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
RotVileR : |
|
Воры в законе платят бандитам за уничтожение автомобилей? Что-то я никакой проекции на реальную жизнь не вижу.
Можно, конечно, дойти до абсурда. Например, сделать так, чтобы пиратам платили деньги не только за шакальство, но и (вообще) за факт своего существования. Прикинь, как здорово будет: сидишь на станции и даже на пару секунд из неё выскакивать не надо, чтобы пырнуть ракету в спину. Деньги итак капать будут. Круто! Пиратство сразу станет выгодным, поверь
|
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Что-то я никакой проекции на реальную жизнь не вижу.
|
Ну например киллерам же платят. Поэтому аналогии в приниципе провести можно.
|
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Ок. Не будет шакалов...Что будет?! Все дружно пересядут на М3... Через полгода... Или месяц... А что потом появится в форуме?! Что в игре стало СКУШНО!
Все Он-Лайн игры создавались не только для противостояния НПСям. Да, в первую очередь это для того, что бы играть не ОДНОМУ, почувсвтовать вкус КОМАНДЫ - да, мы уже воевали плечем к плечу(респект Гансу и всем-всем-всем, ну оч. много боевых товарищей! ). Но РЕАЛЬНО противостоять можно только с ЧЕЛОВЕКОМ! Единственный плотный конфликт мог возникнуть(да и начинал возникать) когда была долгосрочная аренда. С ее возникновением стало ясно, что ЕСТЬ что делить, есть за ЧТО бороться. ИМХО, но каждодневная прокачка на НПС военного рейтинга когда нить надоест...
Интересно, а если кланы будут воевать, то это нормально?
Я то задавался целью создать ОТКРЫТЫЙ пиратский клан, хех, "Честных" корсаров, которые не скрывают своих намерений. Т.е. силу, ради которой могли объединится мирные кланы (или принять нейтралетет за умеренную плату )
Мда... Придется Пегасыча просить дать Каакский корабль
В игре нужен ВРАГ, на эту роль, вы уж извините, НПСевые Ориноки не катят. Так поче му же не создать Угрозу?!
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Проекция на реальную жизнь... Хех... Была проекция, когда на станции доступ закрывали
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Короче заколебался .. ВСЕ КТО БУДЕТ ПИРАТОМ - мне в приват... (мне пох.. если хотите чтобы вас знали влицо и сразу (ну меня по-любому уже все знают ) - можете писать в тему Пиратский клан!...), я СОЗДАЮ КЛАН ... остальное чуть позже...
Rotviler.. готовься
и ещё .. у меня есть пара идей, которая и сейчас сделает ПИРАтстВо ВЫГОДНЫМ
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Marauder : |
|
Да. Было бы неплохо. Полицаи ведь платят деньгу за сбитых пиратов, почему бы пиратам не платить за сбитых пилотов?
|
ВОООТ ТЫ И РАСКРЫЛСЯ вэлком к нам
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Hedge : |
Ну например киллерам же платят.
|
Киллер ходит, убивает кого вздумается, а потом приходит за зарплатой?
Ок. Не будет шакалов...Что будет?! Все дружно пересядут на М3... Через полгода... Или месяц... А что потом появится в форуме?! Что в игре стало СКУШНО!
|
Ok. Шакалы будут. Они будут вылазить со станции на пару секунд, чтобы пустить ракеты. Они будут толпой налетать на одиночек. Что будет?! Скоро случится так, что около трети людей перейдёт к пиратам, ещё треть забъётся в паре секторов, дабы сохранить себя и ещё треть вообще уйдёт из игры. Вот тогда ты и поймёшь, что такое "СКУШНО".
Проекция на реальную жизнь... Хех... Была проекция, когда на станции доступ закрывали
|
Раз уж игра сделана на базе вселенной Х, то для пиратов доступ на базы тоже должен быть закрыт. А то шибко хорошо устроились: и денег им за сбитых плати, и засады на мирных базах позволяй устраивать
|
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Хм... С отрицательным рейтингом. ИМХО, на станции то не сядешЬ! И торговать в мирных секторах не получится...
А шакалы будут в любом случае..Я про ОТКРЫТОЕ противостояние!
Например, мне неинтересно было бы нападать на м5.. Из ТСа навороченного гораздо больше вывалится.Да и денег за проезд с него можно много было бы взять. И шершнем в лоб от него получить можно
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пиратство не выгодно!» |
|