Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Быстрый старт (почему все так легко и просто) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Быстрый старт (почему все так легко и просто)»
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Last_One :
Kika :
Last_One :
enemy :
Или если пугает легкость. подожди пока хаки насядут на твои станции и за 2-3 часа игры тебе придется подсобрать денег на 6-8 лазерных турелей за раз или на десяток новых истребителей. Улыбка

Достаточно одного М6 Супер! Поэтому не катит.
А денег действительно до фига. Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко. Ой, не могу!..

Колись че за абгрейд такуй на нову? Мозаика из яиц космомух чтоли? Хы...

Дык, это --- поставил себе Пиратский програмный модуль. А он стоит как чугунный мост Вау! вот этот, и не жужит Супер! [/url]

А... Дык это из мода... Я то думал, что что-то в 1.4 пропустил Улыбка
    Добавлено: 11:04 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Я все понимаю, деньги которые тебе дают вначале - ерунда по сравнению с тем, что тебе понадобится в середине игры. Смысл был именно в "быстром старте". Когда после второй(!) миссии 500 тысяч в кармане капитал более чем достаточный для того чтобы раскрутиться - для меня это дико. Тем более, если ты минуту назад рагружал трюм 30 мяса и считал себя крутым. В X-Tension я помню когда заработал свой первый лимон. Вся карта уже была открыта!
    Добавлено: 11:14 28-09-2004   
Last_One
 65 EGP

Timur :
Last_One :
Будете смеятся, но у меня в охране сектора стоит Гидра. И пока еще жива. Ну по два кластера не видел, что бы она заваливала, но с одним до сих пор справлялась.

мож она просто не успевает никуда долететь Подозрение. Ой, не могу!.. и хаков валят местные защитники Подозрение. Ой, не могу!..

Из всех местных защитников -- это только мой корабль. Смотрел на несколько битв через карту, только Гидра билась моя одна.
    Добавлено: 11:18 28-09-2004   
Last_One
 65 EGP

Kika :

Так а куда еще то деньги девать? Ну купил М2, М1. Затарил М1 двадцаткой какских М3 и двадцаткой прочих М3. Ну купил ТЛ, ну поствил 20 фабрик с полтинником транспортов. Ну позачищал каков с ксенонами. Что дальше то делать? Вот и приходится моды ставить.
    Добавлено: 11:21 28-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Last_One :
Kika :

Так а куда еще то деньги девать? Ну купил М2, М1. Затарил М1 двадцаткой какских М3 и двадцаткой прочих М3. Ну купил ТЛ, ну поствил 20 фабрик с полтинником транспортов. Ну позачищал каков с ксенонами. Что дальше то делать? Вот и приходится моды ставить.

Заработай все рейтинги наивысшие... Улыбка
    Добавлено: 12:56 28-09-2004   
Xenn
 507 EGP

Last_One :
Kika :

20 фабрик должно быть в каждом секторе...
    Добавлено: 13:07 28-09-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
nuki :
Дизбаланс между зароботком фабрик и игроком внес патч 1.4 возможностю захвата хаков с оружеем 1.8 М * 3 и мисией по защите сектора от вторжения ксенонов. За 3 часа свободно можна летать на М2 и иметь кучу милионов на считу.

Ну это-же известные баги версии 1.4, играй по-честному - не бери эти миссии,
не захватывай Кааков, купи инфу об их технологии - и будет тебе Счастье. Подмигиваю
    Добавлено: 13:27 28-09-2004   
Kika
 151 EGP

Murka :
nuki :
Дизбаланс между зароботком фабрик и игроком внес патч 1.4 возможностю захвата хаков с оружеем 1.8 М * 3 и мисией по защите сектора от вторжения ксенонов. За 3 часа свободно можна летать на М2 и иметь кучу милионов на считу.

не захватывай Кааков, купи инфу об их технологии - и будет тебе Счастье. Подмигиваю

Чтобы купить инфу ой как постараться надо, а до этого они сдаються пачками, не возвращать же их обратно Хы...
    Добавлено: 13:46 28-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Kirill_S :
Я все понимаю, деньги которые тебе дают вначале - ерунда по сравнению с тем, что тебе понадобится в середине игры. Смысл был именно в "быстром старте". Когда после второй(!) миссии 500 тысяч в кармане капитал более чем достаточный для того чтобы раскрутиться - для меня это дико. Тем более, если ты минуту назад рагружал трюм 30 мяса и считал себя крутым. В X-Tension я помню когда заработал свой первый лимон. Вся карта уже была открыта!

Ну и что? У меня вот всего 1.5 млн и вся карта открыта + МВМ мод-карта... ну хотя и десяток фабов имеется Гы-гы

игра от этого хуже не становится... Улыбка

а что Вы на 500 тысяч можете сделать? М4 купить? дык и то он будет без апгрейдов... и что?

если х-тэншн было продолжением хвтф (и было задумано, что играют те, кто знает что и скока надо), то х2 - новая игра с новыми возможностями... и чтобы её купив, не клали на полку, а играли, эгософт так и сделал... я вот начал на экстриме и мне было очень тяжело просто апгрейдить открыватель для выполнения 1-ой миссии...
...
    Добавлено: 14:17 28-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Kika :
Murka :
nuki :

Чтобы купить инфу ой как постараться надо, а до этого они сдаються пачками, не возвращать же их обратно Хы...

А чего стараться то ? Пройди сюжет, дружи хотя бы с одной расой и продадут тебе...
    Добавлено: 15:00 28-09-2004   
Kika
 151 EGP

Цитата:
чего стараться то ? Пройди сюжет, дружи хотя бы с одной расой и продадут тебе...

Я о том и говорю, что
1. Надо высокий рассовый рейтинг.
2. Пройти часть сюжетки.
А каки начинают раньше сдаваться
    Добавлено: 15:25 28-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Flayer :
А чего стараться то ? Пройди сюжет, дружи хотя бы с одной расой и продадут тебе...

На всякий случай уточняю. В рейтинге рас нужно дойти до +4. http://www.elite-games.ru/x2/ratings.shtml
Не знаю как вам , а мне пришлось попыхтеть чтоб дойти до аргонского "Героя" Подмигиваю
    Добавлено: 15:37 28-09-2004   
nuki
 70 EGP

Я больше и неберу ету мисию.
А с хаком нужно повозиться немгного, если неуспееш зайти в хвост то помреш моментально. Важно что на старте при малых рейтингаг ето самый большой зароботок. Тут нельзя неспокуситься. 3-4 хака и ты уже на М6.
Несколько мисий по защите от ксенонов и у тебя М2.
Играя в версии 1.3 я так и не купил свой ТЛ,а про М2 даже и немечтал быстро заработать,а в 1.4 купил и денег нежалко было хотя начал игру сначала.
    Добавлено: 15:43 28-09-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Kirill_S :

Как я солидарен с тобой! От этих "сюжетных" миссии тоже был в шоке, когда первый раз начал играть в Х2, тогда еще 1.0. Угробили начало игры Рыдания. Да и с доходом от захвата явно переборщили. С ID либо PSG корабли можно пачками обрабатывать. А теперь в 1.4 еще и напутали с захватом каков. По идее они должны были захватываться только после покупки инфы по их кораблям/вооружению, а не наоборот.
Бывший уникальным джамп-драйв, на который долго копил денюжку и просто прыгал от счастья когда наконец-то привентил его на свою пиранью, стал в 5 раз дешевле Рыдания. (если не сказать что его дарят после 3-й миссии).

А в аддоне X2-The Return еще похерят необходимость в транспортах для своих фабрик Рыдания. Кроме как воевать ничего и не остается. И что самое интересное, этот боевой аспект в серии Х-игр всегда был слабым по-сравнению с конкурентами.
    Добавлено: 19:58 28-09-2004   
завхоз
 88 EGP

Хм.. раз уж вспомнили X-T - неужели никто на время не охотился на пиратов чтобы на 40 часу уже на Орке со всеми опциями летать? И делов-то было: открываха - поймал ориноку - на пиранье полетел драконить пиратов пока на TL не наберется. Так что никаких новостей с доходами - все как и было, зато разнообразней (от оринок меня в свое время уже тошнило), опять же спасибо какам - хоть кто-то не дохнет от неосторожного выхлопа.
    Добавлено: 21:57 28-09-2004   
Гиперионыч

Цитата:
от оринок меня в свое время уже тошнило

От них и по сей день тошнит любителей сразу пересесть на М3. Ориноки - это самый прибыльный вариант внесюжетного быстрого старта для совсем уж ушлых манчкинов. Захватываются они, как правило, элементарным приёмом "двенадцать ракет", стоят дорого, часто сдаются со щитами и оружием, и если захватил штуки три, четвёртую уже вполне можно оборудовать под себя.
    Добавлено: 22:19 28-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Kika :
Цитата:
чего стараться то ? Пройди сюжет, дружи хотя бы с одной расой и продадут тебе...

Я о том и говорю, что
1. Надо высокий рассовый рейтинг.
2. Пройти часть сюжетки.
А каки начинают раньше сдаваться

1.Высокий рейтинг элементарно зарабатывается у Боронов "опохмелкой" принцессы...
2.Пройти сюжет труда особого не составляет - больно он простой и маленький...
3.То, что хаки начинают сдаваться раньше - баг и этим пользоваться - чит Улыбка
    Добавлено: 09:32 29-09-2004   
Flayer
 110 EGP

iGorT2 :
Flayer :

На всякий случай уточняю. В рейтинге рас нужно дойти до +4. http://www.elite-games.ru/x2/ratings.shtml
Не знаю как вам , а мне пришлось попыхтеть чтоб дойти до аргонского "Героя" Подмигиваю

В 1.3 рейтинги росли очень быстро. Я на миссиях по убийству нехороших клиентов заработал довольно быстро почти максимальные расовые рейтинги у всех.
    Добавлено: 09:35 29-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Flayer :
В 1.3 рейтинги росли очень быстро. Я на миссиях по убийству нехороших клиентов заработал довольно быстро почти максимальные расовые рейтинги у всех.

Я почти сразу поставил 1.4, замучился этих клиентов "мочить в сортире" чтобы инфу купить. И еще блин кааки до сих пор не синеют как ни парился (тему Каакски захват я читал) Расстроен Дошел до Боевой Асс 3 и до сих пор ни одного не захватил Рыдания. , а каакские сектора я почистил нахорошо Совсем запутался...
    Добавлено: 10:09 29-09-2004   
Flayer
 110 EGP

И в логах нет ни одного сообщения о сдаче Каков ?
Странно...
    Добавлено: 11:10 29-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Быстрый старт (почему все так легко и просто)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Стража Ксаара империи Паранид сообщает о массовом дезертирстве из Военно-Космического флота. Сбежали оба пилота. (mister X)

» Быстрый старт (почему все так легко и просто) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18