Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» http://www.pardus.at - обсуждаем | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «http://www.pardus.at - обсуждаем»
Нравится ли вам эта игра?
Да.
53%
 53%  [ 8 ]
Нет.
46%
 46%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 15
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Игруха конечно классная, но вот с ходами замутили. Получается входим раз - в день. Вообщем предлагаю обсуждать её здесь. Поехали...
PS: http://www.pardus.at - если кто не в курсе.
    Добавлено: 04:41 22-09-2004   
DarkDino
 470 EGP

для начала надо бы узнать, кто вообще гамает...
надо сказать, что-то мне это напоминает Улыбка TDZK -вот что напоминает Улыбка
на самом деле, с экономикой пока слабовато. и я знаю почему: в мануале у них написано, что сначала надо строить всякие там пивоварни и прочую перерабатывающую лабуду... вот ньюбики и строят её тупо Улыбка here are the results -огромный топ на игровом форуме о слабости игровой экономики...
с ходами, однако действительно намутили... особенно, слабый максимум -5000, это действительно раз в день... все цены на действия надо бы им пересмотреть, имхо, патамучта эти 5000 вырабатываются за полчаса игры, а потом сиди целый день и читай форум... нот гут...ещё поругацца -очень простая система с кораблями... любое оборудование (почти) может быть установлено на любой корабыль... ограничение разве что по весу этого оборудования...
опять же -топливо -абсолютно бесполезная штука, если она лежит под ногами... зачем забивать себе голову каким-то там водородным топливом, если его можно добыть практически в любом квадрате? его, конечно, можно продавать, а понт в этом какой?
    Добавлено: 16:50 23-09-2004   
Nanobot

Вот я ньюб, и абсолютно не понимаю как там можно заработать деньги. Допустим, фабрику построить - где брать металл? Энергия и руда тоже с трудом добываются. Даже если я топлива накопаю кучу - нет никакой гарантии что я его продам хотя бы по минимальной цене- просто оно итак у всех забито. На чужую фабрику нет смысла заходить - никто тебе выгодное предложение не оставит Улыбка сами все купят продадут. У них в форуме есть предложение насчет того, чтобы для друзей-союзников были специальные цены, но разработчики заняты другим.
Кстати, напишите имена - может запишемся в друзья? Улыбка Хотя что это дает? Я под именем Nanobot, просьба сильно не стрелять и ракетами не кидаться Улыбка
    Добавлено: 01:50 25-09-2004   
Варсик
 545 EGP

Ну, всегда можно продать на чёрном рынке, по 5 за штуку. Вот и считай во сколько они ценят один ход. С металлом кризис, потому что нет руды. Как только, так сразу, но если по 1200 согласен брать, то тебе на чёрный. А ещё руда выпадает из мелких червяков. Их можно самому убить(только мелких) и получишь 0-4 руды. Меньше, чем по 120 не продавай!
    Добавлено: 07:44 25-09-2004   
Nanobot

Спасибо за инфо. Еще вопросы: 1.Владельцу фабрики выгодно хоть что-то покупать у других пилотов?
2. Есть ли количество рабочих на фабрике, как на планете и увеличивается ли оно от хороших условий(доступности ресурсов/ликера)?
3. Есть ли желающие, у которых не хватает ходов, воспользоваться моей работой по добыче ископаемых?(короче, купить что-нибудь Улыбка )
4. У меня есть 50 опыта, могу построить фабрику, какие есть у вас, чтобы можно было выгодно сотрудничать?
5. Не заметил в игре ни одного альянса, кроме создателей игры, есть желающие создать альянс? Предложение - может, не стоит выбирать название по национальности/территории проживания?
6. Почему на некоторых базах минимум ресурса больше, чем максимум?
    Добавлено: 13:11 25-09-2004   
Варсик
 545 EGP

Предлагаю создать общество ЕЖей.
По поводу твоих вопросов незнаю я ещё ничего не ставил.
    Добавлено: 14:29 25-09-2004   
Baldur

Nanobot :

Hello, this is the only question I understood using Babelfish.

Min is the amount of commodities that buildings won't sell. So defaultvalues for upkeep commodities are always set to 100.
Max is the maximum amount that buildings will buy. For upkeep in most buildings it is set to upkeep*4 and not more, so that buildings don't get cluttered up with too much upkeep (having no room for their production). For products it is set to 0.

I will talk to another admin to implement cyrillic so you can talk russian in the (alliance) chat.
    Добавлено: 11:39 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

а я хотел узнать када появится русская версия ентой игры??????
    Добавлено: 19:47 29-09-2004   
Варсик
 545 EGP

Ответ простой, либо никогда, либо как только наши её сопрут/купят/срисуют(нужное подчеркнуть).
    Добавлено: 03:27 01-10-2004   
Пассажир

Пассажир

может и поздно,но
Nanobot :
Спасибо за инфо. Еще вопросы:
1.Владельцу фабрики выгодно хоть что-то покупать у других пилотов?

если цена меньше чем в остальных местах, то да
и экономия ходов Улыбка
Nanobot :

2. Есть ли количество рабочих на фабрике, как на планете и увеличивается ли оно от хороших условий(доступности ресурсов/ликера)?

такого нет.только апгрейдить станции
Nanobot :

3. Есть ли желающие, у которых не хватает ходов, воспользоваться моей работой по добыче ископаемых?(короче, купить что-нибудь Улыбка )

руду и железо слить не проблема
Nanobot :

4. У меня есть 50 опыта, могу построить фабрику, какие есть у вас, чтобы можно было выгодно сотрудничать?

Nanobot :

5. Не заметил в игре ни одного альянса, кроме создателей игры, есть желающие создать альянс? Предложение - может, не стоит выбирать название по национальности/территории проживания?

уже появились альянсы.
Nanobot :

сколько хозяин сбросил, столько и лежит.
    Добавлено: 06:55 11-10-2004   
Варсик
 545 EGP

Сам ушёл от туда, при всёх плюсах - напрягает.
    Добавлено: 00:30 21-11-2004   
 77 EGP

Хорошая игра, по началу немного скучно но накопив денег можно изрядно повеселиться...
    Добавлено: 20:58 07-06-2005   
Amorph
 135 EGP

вообще браузерные игры на тему космоса, ну может за исключением некоторых можно собрать в кучу и назвать например "отстой среди звёзд"
    Добавлено: 01:23 13-03-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Amorph :
вообще браузерные игры на тему космоса, ну может за исключением некоторых можно собрать в кучу и назвать например "отстой среди звёзд"

1.Археолог
2.Уверен?
2. Скииив!!! Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:30 13-03-2006   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
некропост Улыбка
ЗЫ. был тут, пофлудил Улыбка
    Добавлено: 02:25 13-03-2006   
Archangel
 250 EGP

Относительно недавно начал, гоняю по немножку Улыбка
по немножку потомучто ходов вечно нехватает а так бы больше гонял Улыбка)
Мне не с чем сравнивать конечно но в целом мне нравиться Улыбка хорошая вещь когда есть немного свободного времени Улыбка
    Добавлено: 20:08 29-05-2006   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А где там вообще ходы пишутся, не нашел.
Игрушка интересная, но жаль исходников не найти, так можнобылоб и на русский перевести, и поправить как графику, так и еще чего.
Хотя графику исправить относительно просто. Слить image пак и поставить свой Подмигиваю
    Добавлено: 14:10 21-06-2006   
Онлайновые игры: «http://www.pardus.at - обсуждаем»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Заходим в раздел ЩЗEШЩТЫ и ставим там русский язык. (Raunijar о настройке UFO2000)

» http://www.pardus.at - обсуждаем | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18