|
|
|
Канал Freelancer: «3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение)» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
для меня важен тот факт, что такая просьба от тебя поступила и я пошел тебе навстречу, а теперь ЭТОТ факт используют как "факт притеснения ОЕГ". Ты уж проведи "политинформацию" среди членов Ордена, во избежание аналогичных недоразумений.
|
Эээээ..не понял?
Я просил отцепить тему, и закрыть?
Я попросил закрыть потому что отцепили, все.. Не больше, не меньше.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
Ну не знаю где в данной теме написанно что мы отказались делать турнир?..
|
Ганс, прости, я эту фразу Ковад:
зе енд. последний турнир сдыхающего фрила проедет мимо.
|
восприняла однозачно, что организатор турнира (ОЕГ) отказывается его проводить, правда, по непонятным мне причинам. Видать, я глупая, и не умею читать между строк. Скажи прямо - так будет турнир или нет?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Kalembas
А новенького создать или идейку подкинуть как модеру канала слабо? Или будем потихоньку херить то что пытаются делать другие. Как мы должны поступать и реагировать на действия напрвленные против нас? Хотябы для приличия спрашивай.
Когда была просьба Ганса? И после каких событий? И почему тебе именно сейчас вдруг преспичило ?
Juni Ты знаеш а руки и желание чтото делать опускаются когда мы чтото пытаемся сделать для СЕБЯ (Нам это интересно) Для всех не получается. Нам наченают мешать Есть в медецине закон НЕ НАВРЕДИ! А лечить всех одной таблеткой (Одна половинка от головы а другая от и смотри не перепутай (С))невыйдет
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я просил отцепить тему, и закрыть?
|
Ты попросил закрыть ВСЕ темы ОЕГ энное время назад. А теперь этот факт пытаются выдать за ущемление ОЕГ. Я ж вроде внятно описал вопрос....
То что ваша "единственная" тема попала под очистку прикрепленных тем - это факт. И не вижу поводов для трагедии. Попросили закрыть темы, закрыл. Сейчас пришло время упорядочить форум, "единственная" тема стала обычной. Так почему наезды в МОЙ адрес? Я что ли оставил ее "единственной"?
Вот я и хочу чтобы ты провел разъяснительные беседы с членами ордена, почему ты попросил меня оставить единственную тему, и больше не возвращаться к этому вопросу
Вот собсно и весь вопрос
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Скажи прямо - так будет турнир или нет?
|
Да.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как мы должны поступать и реагировать на действия напрвленные против нас?
|
Не вижу никаких действий "против вас"... Как я уже говорил. Вполне рутинная процедура, превратилась в политический инцидент....Походу вы ребята заигрались малехо в политику, это уже паранойя начинается.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
rockets,
Как администратор сервера, я неоднократно высказывала поддержку в проведении Турнира. Я даже потратила энное количество времени, чтобы перевести Правила турнира на английский. И тут я вижу, что неожиданно Турнир отменяется. Пытаюсь понять причину - узнаю, что тема "Устав ОЕГ" перестала быть важной. Честно пытаюсь провести причинно-следственную связь между этими двумя событиями - и не могу! Что, без важности этой темы провести Турнир стало невозможно?
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Ок, если дата определилась - скажи, и я запихну информацию о Турнире в новости сервера.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Когда была просьба Ганса? И после каких событий?
|
К Гансу. Я не в курсе. До меня дошла только просьба о закрытии тем.
И почему тебе именно сейчас вдруг преспичило ?
|
А чем "сейчас" отличается от "позавчера" или "послезавтра"?
Я сыграл на руку какой то политической партии?
Мда...Точняк паранойя началась.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Честно пытаюсь провести причинно-следственную связь между этими двумя событиями - и не могу!
|
Бывает.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Модератор Ты прав потому, что у тебя больше прав.
Ты бы лутьше что нибуть придумал чтобы канал не загибался и не переводи стрелки. Рыба гнеёт с головы
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
Честно пытаюсь провести причинно-следственную связь между этими двумя событиями - и не могу!
|
Бывает.
|
Ганс, ты прости, но вот это твое высказывание я считаю элементарным хамством. Причинно-следственную связь ты не раскрыл этим "бывает", зато оскорбил. Опускаться до аналогичных ответов тебе я не стану.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ты бы лутьше что нибуть придумал чтобы канал не загибался и не переводи стрелки
|
Не люблю когда незжают необоснованно.
А канал не загибается, кроме скандалов вокруг ОЕГ все вполне чинно и спокойно. По мере сил стараюсь разводить скандалящих по углам. Теперь получается все труднее. Многие закусили удила.
А насчет "головы". Не по адресу. У вас есть своя "голова".
Я вам не пастырь и не нянька. Я слежу за каналом. Пока ваши "разборки" не заходят за рамки, я не вмешиваюсь, поскольку это игровой процесс активной онлайновой игры, и от этого никуда не деться.
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Заметьте кланы развиваются без вашего участия и им решать что важно для них а что нет Вы не играете в эти игры и провадит причинно-следственную связь вы неможете!
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
Проблема в том, что слишком мало пилотов по-английски спикают. А что ты будешь делать, если в приход буржуев никого из наших англоговорящих на сервере не будет?
|
я сам по англицки спикаю будь сдоров )))))
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ганс, ты прости, но вот это твое высказывание я считаю элементарным хамством.Причинно-следственную связь ты не раскрыл этим "бывает", зато оскорбил.
|
Можеш считать как тебе считаеш нужным.. считаеш нахамил.. пусть будет так.
Я пару постов назад обьяснял.. про активность и все такое..
По мере сил стараюсь разводить скандалящих по углам
|
То есть на просьбу закрыть тему, и забыть.. разводить то что мы сейчас видим, это развести по углам?
|
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
А канал не загибается, кроме скандалов вокруг ОЕГ
|
Скололько постов за неделю ? а через месяц ещё меньше будет
А ОЕГ нетрогай и скандалов не будет А то что ОЕГ всем жить мешает это уже старо! Чтонибуть поновее ни как ?
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Можеш считать как тебе считаеш нужным.. считаеш нахамил.. пусть будет так.
Я пару постов назад обьяснял.. про активность и все такое..
|
Я тебя не про активность спросила, а про то, как связана важность темы "Устав ОЕГ" в канале Фрилансера с возможностью проведения Турнира на сервере EG MAIN HQ при полной поддержке со стороны администрации сервера?
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Juni Почему ты считаеш что твоё мнение верно, если ты не састоиш не в одном клане и всего незнаещ ? Почему вы считаете что вы знаете что нам нужно а что нет?
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Juni Почему ты считаеш что твоё мнение верно, если ты не састоиш не в одном клане и всего незнаещ ? Почему вы считаете что вы знаете что нам нужно а что нет?
|
Рок, какое мнение? Я задаю простой вопрос - как тема "Устав ОЕГ" в канале Фрила перекликается с возможностью проведения Турнира на сервере? На мой вполне конкретный и нормальный вопрос я получаю только хамство. Турнир ведь не я предложила, а Ковад, так какие ко мне претензии ты имеешь в рамках данной темы? Я понимаю, если бы Ковад предложила Турнир, а я бы его зарезала, так нет же, наоборот, по моей инициативе сделали Турнирку доступной всем, мной был сделан перевод Правил на английский язык, а потом вдруг все изменилось. Естественно, я задала вполне логичный вопрос, а почему?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение)» |
|