|
|
|
Канал Freelancer: «3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение)» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
мона узнать скоко команд уже подало заявки
|
это первая, кто подал заявку по всем правилам. Расписав время полетов, и набравшие полную команду.
Я имею ввиду из наших... потому что с буржуев еще заявки не трясли От остальных пока только слышны предварительные-неопределенные сборы команд. Или вообще тишина... На самом деле, еще время есть.. как раз на предварительные сборы... Но будет странно, если ни ДХ, ни Элита на турнире не появятся...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Точная дата Турнира пока не определена?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
я в морге, по состоянию здоровья.
поэтому ничего пока сказать не могу.
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
ну и как лежится
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
На больничном в жутком состоянии. Отлично лежицца. Пасиб.
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
ну... ты... ето.. поправляйся
чаек там варенье
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Прошу модераторов закрыть тему.
потому что пошло все нах. за№;%ло что-то делать с таким отношением. зе енд. последний турнир сдыхающего фрила проедет мимо.
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
с таким отношением
|
С каким? И кто посмел так отнестись?
последний турнир сдыхающего фрила
|
Ну, я вроде как информационную поддержку предлагала, все ждала, пока будет объявлена официальная дата начала...
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Juni Просто коекто не очень понимает, что ломать не строить! Темболие играющий в другие игры. А то что фрил загибается уже довно ястно. Так давайте всё и всех уровняем, ибо нефиг высовывыться надрываться и доказывать ЧТО МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ И ЧТОТО ПЫТАЕМСЯ ДЕЛАТЬ Этот ктото, останеца сдесь скоро один Может сначала советываться будем, прежде чем касячить?
ЗЫ:Неочень туманно ?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Рокетс, достаточно туманно.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
У ОЕГ сколько тем было? Сколько осталось ? А нам упрёк что мы всё про ... Сейчас последняя сползёт, как и небыло ни чего за год. Называется тихим сапам. Сами не играим и другим недадим.
А довады будут убедительные и афигенные
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
предлагаю при появлении на егмейн буржуев из других кланов
предлагать им участие в турнире
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Проблема в том, что слишком мало пилотов по-английски спикают. А что ты будешь делать, если в приход буржуев никого из наших англоговорящих на сервере не будет?
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
У ОЕГ сколько тем было? Сколько осталось ? А нам упрёк что мы всё про ... Сейчас последняя сползёт, как и небыло ни чего за год. Называется тихим сапам. Сами не играим и другим недадим.
|
1. Я этот канал не модерю.
2. Не вижу связи между уменьшением количества тем и отказом проводить турнир. Типа, "раз вы так, то мы эдак"? По-детсадовски как-то. Кому хуже-то делаете?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ОЕГ сколько тем было? Сколько осталось ?
|
Че то я вас, господа недопонимаю. Сначала Ганс просит закрыть все темы ОЕГ, теперь получаю от Рокетса такие сентенции (см. цитату)... Вы там у себя определитесь наконец, а то левая рука не знает, что делает правая, а голова вааще забыла что ей нужно...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2. Не вижу связи между уменьшением количества тем и отказом проводить турнир. Типа, "раз вы так, то мы эдак"? По-детсадовски как-то. Кому хуже-то делаете?
|
Ну не знаю где в данной теме написанно что мы отказались делать турнир?..
Сначала Ганс просит закрыть все темы ОЕГ, теперь получаю от Рокетса такие сентенции
|
Ганс просит не сначала, а после определенный событий, в данной ситуации отцепление темы Ордена с уставом, сделало ее бесполезной.
Закрытие тем в прошлом тоже имело под собой некотрые причины..
Хотя и были накладки.
зы кому не ясны все причины, читайте конфу внимательней, или если вы недавно тут, то архив.
|
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
в данной ситуации отцепление темы Ордена с уставом, сделало ее бесполезной
|
Интересно, а как же живут другие кланы у которых темы с уставом не прикреплены?
Ну не знаю где в данной теме написанно что мы отказались делать турнир?.
|
потому что пошло все нах
|
Если это не форма отказа - то я Арнольд Шварценеггер
ЗЫ Ганс, меня как модератора мало волнуют "определенные события", для меня важен тот факт, что такая просьба от тебя поступила и я пошел тебе навстречу, а теперь ЭТОТ факт используют как "факт притеснения ОЕГ". Ты уж проведи "политинформацию" среди членов Ордена, во избежание аналогичных недоразумений.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Kalembas
Поздравляю! Вы Арнольд Шварценеггер!
последний турнир сдыхающего фрила проедет мимо.
|
Расшифровать?
Думаю надо..
Так как активности кроме Орденцов(подачи заявок), и буржуев(которые тут не пишут)..активности не проявляли.. то тема(стала бесполезной, и закрыть ее надо было сразу, а не флуд разводить), и соответственно турнир, пролетает мимо.
Интересно, а как же живут другие кланы у которых темы с уставом не прикреплены?
|
Ну знаеш, кто то и без устава живет..и что? Нам свой стереть?
А кто то голодает..и живет на 3 тыщи в месяц.. интересно как?! Не понятна..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну знаеш, кто то и без устава живет..и что? Нам свой стереть?
|
Нет, тема есть, ссылка на нее тоже есть.
Такое ощущение, будто бы тему удалили. А ее всего лишь сделали обычной. Трагедия.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение)» |
|