|
|
|
Канал Freelancer: «Моды Пилотов» |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Alex_GO : |
В моей части присутствует интересный корабль-заначка. НПС даёт на него координаты весьма легко и непринуждённо. Так что удачи.
|
есть еще и первая часть
в общем МНЕ понравилось, почти все в моде
то что не понравилось ушло приватом к dark Wizard'у
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Выложил патч и полную версию "Другой реальности" в раздел Фрилансера. Качайте
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Хм.Как известно лучшее враг хорошего.у меня все на оригинальном моде пашет.как можно поиметь изменнения и улучшения без возможных багов?!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
как можно поиметь изменнения и улучшения без возможных багов?!
|
1. сделать бэкап нормально работающего Фрила
2. уповать на добротность сделанного мода...глюки могут расти только из него.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Kalembas : |
как можно поиметь изменнения и улучшения без возможных багов?!
|
1. сделать бэкап нормально работающего Фрила
2. уповать на добротность сделанного мода...глюки могут расти только из него.
|
это то понятно, просто может у автора есть еще и 3 архивчик, там где только изменения.Без замены длл
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Kish:
Патч для мода Другая Реальность. Часть вторая. "След Иуды"
Размер зипа 2.82 мегаметра. Зипник здесь
Включает только исправления и добавления.
С уважением, Dark Wizard.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Читаем ключевую фразу: Исправления
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
... и добавления
ЗЫ. А какая разница между исправлением и изменением?
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Rokar : |
... и добавления
ЗЫ. А какая разница между исправлением и изменением?
|
просто как я понял автор заменил/переписал/дополнил/переделал длл-ки
то есть замена коснулась не только обыкновенных инишек
у меня все работает с теми библиотеками что сразу шли к моду .. ни факт что будет и потом все работать.
Я бы вообще патч не ставил, просто там есть Игровые изменения
Вот их и хоца поиметь, без замены того что называется core
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Kish : |
это то понятно, просто может у автора есть еще и 3 архивчик, там где только изменения.Без замены длл
|
А ты дллки не ставь.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Dark Wizard : |
Kish : |
|
А ты дллки не ставь.
|
ну дык если ты мне в приват или еще как скинешь подробную инструкцию где и чего менял , чтоб знать где и чего переписывать а чего не торгать
А то получиться двигатель от старой машины, колеса и двери от новой
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
По просьбе автора патченная версия и патч сняты с загрузки. Будут выложены позднее.
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А чё заблокировали,я уже с этим Модом все Миссии прошёл.
Единственое что не понравилось,это кто то придумал генератор Намадов продавать только когда у тебя уровень за 32,а ТА намадов продают на уровне 14,и чё мне с ним делать с ТА намадов без Генератора,оно же без него не стреляет,это хорошо когда в миссии где я их Эксперементальные Шатлы грохнул подобрал этот Генератор,а если покупать то не стыковка тогда получается.
Мод классный Спасибо всем кто его делал.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Патч для мода Другая Реальность. Часть вторая. "След Иуды"
Размер зипа 2.85 мегаметра. Забирать здесь
Включает только исправления и добавления.
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Другая Реальность. Часть вторая. "След Иуды" версия 1.1 (Пропатченная версия)
Забирать здесь Размер зипа 26.9 мегаметра.
Забирать здесь Размер зипа 4.13 мегаметра.
Инструкция по установке мода.
ВНИМАНИЕ!
В комплект мода входит программа по установки модов (FLMMInstaller.exe) версии 1.3
1. Скопируйте папку EXE из папки DR2 каталога FULL2 в папку DR1 каталога FULL1.
2. Установите FLMM (Фрилансер Мод Менеджер)
3. Скопируйте в папку MODS (находится в каталоге Freelancer Mod Manager) папки DR1 и Missions0.
4. Запустите Фрилансер Мод Менеджер.
5. Проверте включена ли опция "Automatically move saved games to different folders" в разделе Options".
6. Выберите в окне "List of mods" DR1 и нажмите "Activate Mod".
7. Если хотите, то можете после установки мода активировать вырубалку миссий ("Missions0") и проходить мод без
основной сюжетки.
В этой версии пофиксины следующие баги:
1. Зависание игры при попытке поговорить с Вершителем, Сэмом, дилерами на некоторых базах и возможно с Оскаром Гениусом.
2. Вываливание игры в системах Диктаторов и Амазонок.
3. Востановлены рандомные миссии против Мордуков.
4. В крепость Сол добавлен "потерянный" дилер шипов.
5. Подправлены выводы названий некоторых объектов исключающие несовместимость с заменённой ресурсной ДЛЛкой.
6. Востановлен диалог бармену на базе Щит
(Включил ДЛЛку без подтверждения о корректности со стороны пилота который взялся за проверку. У меня все работает.)
В этой версии внесены следующие изменения:
1. Исключена посадка на базу Мордуков.
2. Активированы базы Клонов в Бета Глотт (Скин Клонов от Алекса)
3. На Vault-13 добавлен Диктатор поднимающий репу на Диктаторов.
4. Добавлена модифицированная Common.dll.
(Отключено подавление вывода названий фракций Порядок и Кочевники в окне "Статуса Игрока")
Правку текста провел пилот "Destroyer".
Msxml3.msi - это XML парсер.
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
У меня че-то только full2.zip качается
Update: А теперь вообще не качается ничего...
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
AntiVirus : |
Все работает. Проверено.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Сегодня перекину на ЕГу в раздел Фрила. Потерпите
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Наконец то нормально выложил патч и части мода в нормальном виде. Теперь качаются нормально. Welcome!
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Самые лучшие моды в которые я переиграл:The order needs you! Sabre_xr, FirebaseShippack,Pegasus(он же CV),Anubis Start,EagleStart,MIKE TBB MOD 1.8 И 2.0-остальные моды не очень.....
Самый лучший мод из всего списка это-FIREBASESHIPPACK 1.1-КРУТЫЕ КОРАБЛИ И ПУШКИ(НОМАНДСКИЕ РАКЕТЫ И ТОРПЕДЫ) (ОСОБЕННО КОРАБЛЬ pHANTOM)
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Моды Пилотов» |
|