|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пиратский клан!...» |
|
Вступите ли Вы в Пиратский клан? |
Да, конечно! |
|
48% |
[ 15 ] |
Нет, никогда! |
|
51% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
нефиг - что бы все знали, что ты пират???
а где хитрость?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
так полюбому же узнают.. но если будет пересмотрен статус пирата - то это будет просто
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
те кто за отпишитесь мне в приват.. вы останетесь инкогнито
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Goliaph : |
те кто за отпишитесь мне в приват.. вы останетесь инкогнито
|
А зачем столько ужимок? Ну пираты, ну еще одна (хоть и своеобразная) нация. Или супер-враждебный клан. Всё правильно. Так и надо.
ИМХО: любая сетевая игра должна своим сюжетом развиваться не за счет выдуманных баек девелоперов, а за счет взаимоотношений чаров: кланы, войны группировок, экономические и нравственные конфликты - это жизнь. В связи с этим переход части чаров на сторону пиратов считаю положительным явлением и девелопер это должен поддержать и создать необходимые (программные) условия для их жизни там (прокачку до пиратского вице-адмирала, торговлю между пиратскими станциями, покупку кораблей и т.д.).
Вопросики:
А если у меня два кораблика... вот я на одном обвалил себе рейтинг расс, залез к пиратам, обменял тачку на пиратскую - супер. А что с моим первым корабликом?
И если я на пиратском баямоне теперь набью пиратов и подниму назад рейтинг расс? То у меня получится легальный "паранидский" баямон? Или с эмблемкой пиратов, но зеленый? Впрочем, видимо, баян с эмблемкой моего клана, но зеленый. Прикольно.
Пора опубликовать ТТХ пиратских тачек... и прикрутить возможность торговать "подержанными" тачками между чарами... Как идейка?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
как и у меня .. у тебя будет эмблема клана или твоей расы
идейки уже мною отправлены на рассмотрение пегасу.. одну он уже воплотил
а насчёт ужимок - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДИСКРИМИНАЦИИ тех кто хочет , но ещё не вступил и вообще пусть остальные члены будут неизвестными всем вам это будет прикольно .. иеначе не будет интриги.. ЗАПИсЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
я чёт не втыкну никак .
для пиратов улучшения будут ?
Что бы кто-то в здравом уме пошёл пиратствовать надо повысить (для пиратов) вероятность выпадения груза , разрешить за деньги влетать в станции рас , ввести сканер груза.
\\сейчас то какой-то садомамзохизм получается ...
_________________ ессно всё имха... |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Пиратский клан это прикольно
он явно оживит игру.
но щас для пиратов жизнь тяжела, т.е. условий никаких
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Я бы вступил тока рейтенг конечно опускать устану
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
чё? тяжеля ?? да на баяне быстрее любого другого М4 делаются деньги 10 минут = 20000 на ЛИЦЕНЗИИ баян действительно машинка знатная
данёк кстати я 1200 опучтил до -591.. уже -250 .. итого я получил баяна и скоро стану нормальным .. но если будет пиратство
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Goliaph
Так ты уже на баяне?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
А ТО
ищите меня в пир секторах.. и завидуйте воть.. или старайтесь как я старался и будете вознаграждены
я даже на пирбазе побывал и забарыжил руду с их рудника .. кстати у них там дефицит батареек и дохрена руды
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Поздравля вас, товарисч, с успешным выполнением задания партии и правительства. На родине вам присвоено звание Героя - Зеленого змия.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Сколько апгрейд стоит ?Как деньги думаеш зарабатывать ?
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
уже зарабатываю . .я не всё упустил как вы думаете я помирился со сплитами и по лицензии мачу пиратофф пачками.. подправил верхние посты .. почитай
апгрейд как у обычного М4..
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
только что завалил 1:1 ориноку .. 26% 50000 щит , 1000 лазер осталочь ещё 12% щита у меня
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
пиратский клан - отличная идея... для стимула быть пиратом можно сделать, скажем, рост рейтингов в два раза быстрее, при условии отрицательного отношения всех расс, еще можно сделать так, что бы можно было поменять шип на пиратский при любом рейтинге, и при его смене рейтинг у всех расс падал бы до -1, тогда единственной проблемой стать пиратом было бы добраться до пиратской базы... и, естесственно, нужно сделать, что бы на пирбвзе была возможность не только обменять шип, но и купить, и апгрейдить... по логике-то в пираты идут, когда ищут легких путей, а не как голиаф - дополнительных сложностей ))))))
P.S. сам я в пираты - ни в жись!!! но не все же такие позитивные )))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
да... я не исчу лёгких путей.. но подругому играть - скууучно становица.. ни поторговать (всё скупили) ни повоевать (мочат только в ход или летать за мандалаями ) вобщем я не желею о своём пути проёденном ...
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
повторяю ))))
Цитата: |
по логике-то в пираты идут, когда ищут легких путей, а не как голиаф - дополнительных сложностей ))))))
|
в том-то и дело, что пока быть пиратом - дополнительные сложности...
кстати, можно сделать, что бы уже при регистрации можно было выбрать направленность - пират, вместо выбора рассы...
хотя, конечно, мне легко рассуждать... не представляю сколько надо времени убить на пределку скриптов ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
GadX
94 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.05.2004
 |
|
2dogmaut
Пиратство и должно нести дополнительные сложности...
В противном случаи желающих стать пиратом будет слишком много, а значит о возможности мирной торговли можно будет забыть.
Сейчас же в пираты пойдут лишь те кто чуствует в этом свое "призвание". ИМХО так и должно быть...
_________________ Если вселенная бесконечна, можно предположить, что в ней возможно ВСЕ |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
это НЕ моё призавание.. я просто хотел баяна
мдя .. а чё-йто я собсно оправдываюсь .. я уже и в рейтингах стал почти всем нейтрален... и 40000 налопатил лицензией за часов 5
так что запись через меня милОСТИ ПРОСИМО стройные ряды пиратофф вас ждут (ЧЕРЕЗ ПРиваТ)
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пиратский клан!...» |
|