Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что делать? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Что делать?»
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Вечный вапрос Подмигиваю
Кароче в Фриле кризис и нам надо чтото делать! Клановые войны ни кчему хорошему не превели и не могли превести! Это только ухудшело положение и ещё ухудшит! Мы воюем между сабой (не дуэлимся а ваюем везде и на конфе в том числе) Свой сервак это хорошо, но его надолго нехватит! На пол года максемум, совсеми системами модами итд! ( Могу принемать ставки Гы-гы) Надо обьединятся, в единении сила! Забыть все распри и обьединится! И выступать единой силой Против буржуев Мы можем быть разными эскадрилиями но единой командой! Хотя ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ Подмигиваю

Прошу высказаться - Без обид и наездов
    Добавлено: 18:23 27-09-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Я уже предложил давным-довно - говорил обеденимся и все вместе нанесем удар какому нибуде серверу.
    Добавлено: 18:28 27-09-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
во первых буржуев тоже не океаны
во вторых война закончится миром
в третьих разрывать уже созданные соглашения?

ЗЫ Хотя конечно Ой, ходу отседова...
    Добавлено: 18:28 27-09-2004   
elite-admiral
 285 EGP

помните мою идею UFEG - union Forces of Elite Games
    Добавлено: 18:30 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
в третьих разрывать уже созданные соглашения?

Без намёков. Канкретнее можно. Или в обиженных так и будем играть
    Добавлено: 18:36 27-09-2004   
Скив
 1105 EGP

Рокетс, какие намёки?
Я имел ввиду FS и WP, сейчас если я всё правильно понимаю они ваши союзники.
    Добавлено: 18:38 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
И ещё. ОБИЖЕНЫЕ ИДУТ Задница И занемаются... правой или левой каму как удобно Подмигиваю
    Добавлено: 18:39 27-09-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Подмигиваю если даже FS обидется так Welcome на ЕГ чтоб отомстить Подмигиваю вот и будет интерес...
    Добавлено: 18:40 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Скив Предложения есть ?
    Добавлено: 18:43 27-09-2004   
Скив
 1105 EGP

пока ничего определённого.
    Добавлено: 18:47 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Преже чем буржуи к нам придут, надо у них отметится. Тоесть наследить хорошо, чтобы они захотели отомстить и пришли к нам
    Добавлено: 18:50 27-09-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Сделаем общую силу нанесем удар после некоторое время оставляекм наши координати (Имя сервера) и покидаем сервер
Варианта нету чтоб они не защли и не ответили.
    Добавлено: 18:53 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
В Фриле что самое главное ? Подмигиваю
    Добавлено: 19:02 27-09-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Цитата:
Прошу высказаться - Без обид и наездов

ок...

Рокетс... во первых читай пост Гудрун..
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16934&start=600
это значит что нам есть чем заняться... эт раззз...
а двазз - это то что ФС и ВП - союзники, не просто так... мы их уважаем..и союзниками они стали не от скуки и нечего делать. А с Элит и ДХ.... ну не знаю как кому.... но союз ВП и ФС никогда не променяю.

это все типа без обид и наездофф.
    Добавлено: 19:10 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Командир НЕ ФС и ВП дело я Скиву на него отвечать нестал и пост Гудрун я читал и из ОЕГ я уходить несобираюсь (Если невыгоните)Но проблемма есть и её надо решать! А как и что делать? Вот вчём вапрос. Может родится чтото дельное Подмигиваю
    Добавлено: 19:32 27-09-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
На форуме ВП ОУЛ , можно сказать,официально объявили войну ВП, ФС и ОЕГ.
http://www.101st.info/Freelancer/forum.html
(тема War coming soon). Все члены нашего альянса на войну согласны, вопрос только о сервере. Альянс категорически стоит за Джемини (эта война заодно спасет сервер от гибели). ВП_Шадоу на своем родном косноязычном английском выражает увереннность, что ВП ФС и ОЕГ не будут нападать на развивающиеся чары пришедших воевать противников.
Так что заняться русским пилотам будет чем, если вы хотите попробовать буржуев на вкус. Правда, учтите, что ОУЛ так просто без соли не съешь, они ребята искусные. Да и у СЛФ и РТ есть хорошие пилоты.
А если вы думаете, что, напав на какой-то сервер, вы заставите его обитателей все бросить и бежать раскачивать чары на нашнм сервере, чтобы отомстить вам- то это очень наивно. И раньше-то этого делать бы никто не стал, а сейчас, когда ФЛ в кризисе, и подавно. Вас просто забанят на том сервере...
А кстати, Клевер сказал, что ему наконец надоел Эво. Вот он и привел свою ораву обратно на джолт.
    Добавлено: 19:42 27-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Gudrun Круто!
ЗЫ: А поповоду придут не придут как получится Гы-гы Смотря что предложить Подмигиваю
    Добавлено: 19:52 27-09-2004   
dameron
 461 EGP

2rockets - этот вопрос с времен Чернышевского еще задают Улыбка
Надо просто найти себе занятие и все.А про клановые войны я уже рассказывал- при существующем положении дел на сервере(фиксированная репутация)как и ожидалось наши противники отсиживаються в своих системах и их оттуда и калачом не выманишь.Так что пришлось мне возрождать свой диверсионыый отряд для войны на територрии противника и я предполагаю что еще не скоро можно будет воевать под тегом в открытую,так как в этом лучае надо еще отбиваться от оравы лагающих НПС.
2Gudrun - война -это хорошо! Улыбка В аккурат к 1 октября мне АДСЛ поставят.
И неужели я забуду о существовании желтых и красных мониторчиков,которые уж очень часто появляються на экране? Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:28 27-09-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Приветствую Всех!

Все наверно заметили что количество игроков на нашем сервере све меньше и меньше. Есь причина. Интерес к чему то имеется до того пока существует сремление к цели. Мы много играли уже на этом сервере и достигли почти всего, я лично очень редко захлжу на другой сервер. Но есть много игроков которые просто покинули сервер и начили искать что-то новое. Все хотять интересное. То что нехватает на ЕГ и можно в ФЛ. Наши админи утверждают что принцип работы сервера строго запрещает использование любых модов, Но Дорогие Админи как мы можем удержать игроков если не предложить чтото новое. Вы скажете – вот создаем системы для вас, что еще хотите? Это правда и спасибо Вам за это. Подумаете что если сервер потеряет интерес и останемся несколько игроков – вы просто закроете его и будет больно нам без ЕГ Маин. Я обычни юзер и игри и форума но уверяю Вас мне не меньше вас интересует существование и развитие Elite Games. Если для вас не будет оскорбительно предложу несколько вариантов чтобы заинтересовать наших игроков.

1 вариант
1. Многие помнят когда я предложил на другом сервере нанести можний удар. Это я обращаюс к лидерам кланов. Соберем наши лучшие сили сделаем десант. Зачем? – Затем что помучаем людей и организованно повоюем потом оставим наши координати – имя нашего сервера. Пусть зайдут и отомстят Подмигиваю Вот и будет нам дело – защита нащего любимого сервера. У многих будет вопрос – причина нападения. Причина будет. Создадим общий клан для чужого сервера и из сюжета игри возмем фракцию враждеюную для всех – «Номады». Будем нападать организованно на разних секторах всемы силами. Из Элит я обищаю что хотябы 5 Номадов соберется. Уверен что немалое количество игроков соберет и ОЕГ и Лег и ДХ и так далее. Подумайте большая сила. Заставим отомстить.
Шаблон тега предлагаю так – [Nomad]_Imia igroka_[XX]
XX- Сделяем таким образом
А) [MR] – ракетчик
Б) [MF] – истребитель
В) [MD] – разрущитель

У нас наберется не меньше 25 игроков. Основное время будем проводит на нашем сервере проводя совместные боевые занятия. И согласившис нанесем одновременный удар. Наши Номади потихонку будут набирать сили не входя в контак.
Я уверен что многие скажут Вам нехватает войны – вам будет война. Дело не войне а в сервере. Мы должны оживить его

2 вариант

Админи вы скажете что много раз уже говорили что у нас нельзя допукстить моди – но уверяю Вас сделайте модификациенную игру. Предложите игрокам чтонибуть новое. Хотя бы сделайте опрось между игрокамы которые имеют много игровых часов на сервере. Вед они тратят реальные деньги.

Многие из нас модостроители и можем предложить множество вариантов модификации.
Разные корабли для Разных кланов – разное оружие большие дестройери и так далее. Пока ответите и будете ругать, подумайте над предложением.
Предложении будет много.

3 вариант
Придумаем в месте о принципе заваевании систем. Еэто можно сделать только если придумаем каким образом клан заваюет ту или иную систему. Вот эта цель в игре. И не будем сидеть без дела. Это можно сделать покупкой систем. Официально покупаем и система наша (Уже существующие). Вес клан работает для расширении своих границ. Если у двух кланов будет одинаковые интереси на систему буде конкуренция и начнутся уничтожении транпортов, чтобы не дать конкуренту собрать деньги. Оставим свободную систему только Нью Йорк. Системы принадлежавшие кланам такие как Delta Proxima и Dominion пусть не подлежать к покупке или заваеванию. Оставим интерес клану при поражении восстановить сили и начать все заного. Пусть сами админи решат сколько стоит система. Для инетерса вернем транпорту 6000 карго и уменшим корпус чтобы истребители обезательно защищали его при торговле. При наличии большого количество груза потеря большая. И пусть все пилоти строго защищаю правила игри на сервере. Вед все вы заинтересовани сервером.

Сейчась пока вы будете начать бессмисленный флуд и насмешку на идей пожалуйста подумаите что станет сервером если не придумаем что нибудь. Призываю всех!!! Общими силамы вернем EG Main HQ интерес для новых игроков.

Амини и модератори
Если мой предлежения абсурдны дайте людям прочитать потом удалите – рискую EGP на форуме. Для меня важнее то что я написал.
    Добавлено: 09:47 28-09-2004   
Perkus
 465 EGP

Цитата:
на другом сервере нанести можний удар...
Создадим общий клан для чужого сервера и из сюжета игри...

History Repeating, причем уже раз в пятый Повесишся тут с вами... Повесишся тут с вами... Повесишся тут с вами...
посмотрите темы того времени тут ко всему прочему, есть еще личная приязнь-неприязнь, так что ИМХО создавать клан, объединяться - НАХ! У нас есть ОЕГ (у кого елите, у кого ДХ)
Цитата:
же говорили что у нас нельзя допукстить моди

Мод и так уже стоит, дальше мудрить - совсем крышу сорвет, тем более, каждый сейчас начнет выдумывать в меру своей буйной фантазии, а кому-то это все на сервер прикручивать
Цитата:
Придумаем в месте о принципе заваевании систем

Уже давно все придумали на MOO

P.s. Ты можешь без АшиПоК писать, а то ни х@ра не разберешь

P.p.s. Но если у человека есть идеи - это все же хорошо Подмигиваю
    Добавлено: 10:14 28-09-2004   
Канал Freelancer: «Что делать?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Доброта модераторов - явление чисто сюрреалистическое. (Radick2)

» Что делать? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18