Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговля... И странности... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Торговля... И странности...»
Пассажир

Пассажир

Всем привет!
Я конечно только начал играть, но! Сразу бросается в глаза количество товаров на торговых станциях. Это какой-то прикол или так надо? Я понимаю, когда в элите наименований штук 40 товаров было, но не 5-6 же! Причём это на !ТОРГОВОЙ! станции! И цены везде одни... Или я не далеко летал... Но всё же - разве парочки ворот недостаточно для колибаний цены хоть на пару кредитов? Как-то это вызывает плохие мысли... или есть правда? В чём моя ошибка? Или так и надо?
Плюс количество оборудования+разновидности кораблей в доках - всё какая-то мелочь! Глюк! или это типа я начинаю с такого района вселенной, где живут только шаманы? Как-то это нереально... Десяток ворот прошёл - одна фигня! Пропадает всякое желание играть. Воистину в Elite 3 интереснее было играть (правда там эта дурость с экипажем... - но это единственный баг, правдо тоже всё портящий, но всё остальное там на высоте было). А сдесь... не знаю... Может я как-то "не так" играл?
    Добавлено: 09:23 27-09-2004   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Не грузись. Основой экономики этой вселенной являются заводы. если элита была чтина на тебя как на авантюриста. то здесь ты попадаешь в мир сложившегося механизма торговли, где можешь быть и торговцем и пиратом и воякой и авантюристом или всем этим в одном лице. Улыбка торговые станции действительно пустоваты Расстроен(( но что делать. или трясти создателей или моды писать. а что касается аргонккого сектора и их застойной экономики. так надо в начале.рорыв в ней ты сможешь организовать сам когда купишь хотябы пару станций и начнеш внимательно следить как идет твой товар. в общем не грусти... чистого неба и хорощей прибыли...
    Добавлено: 09:45 27-09-2004   
Раздолбай
 97 EGP

Цены не везде одинаковые. Товаров не 5-6. И вообще тебе в Вопросницу Подмигиваю
    Добавлено: 09:47 27-09-2004   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Второе пожелание. если не бросишь играть просто читай форум и пользуйся поиском. а темку закрой. обсуждалось уже и не раз.
    Добавлено: 09:51 27-09-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цены на всех торговых станциях (и доках оборудования тоже) действительно идентичны и равны среденй цене товара. На фабриках же как цена продукта, так и закупочная цена ресурсов варьируется от мин до макс в зависимости от их количества. Торговые станции в Х2 играют лишь роль буфера и товары на них определяются товарами, производимыми в текущем секторе и иногда смежных.

Куда логичнее было бы если бы станции занимались спекуляцией дефицитных товаров, скупая их и продавая по цене выше средней. А на практике торговые станции и доки для НПЦ являются убыточными Ой, не могу!.. т.к. их транспорты скупают "положенные" товары по любой цене и продают строго по средней.
Я сам крайне редко залетаю на станции. В Х2 торговля кипит между фабриками Подмигиваю
Цитата:
Плюс количество оборудования+разновидности кораблей в доках - всё какая-то мелочь!

Что значит мелочь? Есть большая и малая верфи. Внимательней глянь на цены на большой верфи Хы...
Оборудование на доках - это базовое, стандартное для данной расы, + то что производится в текущем секторе и окресностях. Но опять же, отдельные вещи приходится побегать по секторам поискать. В Х2 некоторые фабрики бывает удалены от центра а на карту наносятся лишь те, что засек твой радар (стандартный 20 км). Поэтому апгрейдь его на Triplex Scaner (60 км) Подмигиваю И в Х2 сохранилась замечательная фича с нанесением всех объектов на карту когда выкидываешь спутник. Т.е. выкинул и тут же подобрал спутник и - все фабрики на карте. Немного чит но для новичка полезный Улыбка
    Добавлено: 14:54 27-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Торговля... И странности...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не надо путать трупы с зомбями. Трупы лежат и тихо пахнут, зомби работают по ночам.(заметил Alone ночью)

» Торговля... И странности... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18