Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новости с Jolt'а | страница 31
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 31 из 93
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 91, 92, 93  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Новости с Jolt'а»
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Вы им наш сервер посоветуйте Гы-гы
Вот тогда "будет мокруха" (С) Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:16 21-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2ХоХоЛ
Для Клевера ОЕГ=ЕГ и соответственно он не пойдет на сервер где все админы врага.
Доказать ему обратное нереально.
    Добавлено: 14:18 21-05-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Надо сказать, что админы у нас сами создали клан помощи пиратам [SRC] Гы-гы
    Добавлено: 14:55 21-05-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
На джолте консоль собщает, что завтра, в воскресенье, в 18 BST состоится битва пиратов с охотниками. Система пока неизвестна, но народ просят сохранять равное соотношение сил.
Еще она вещает, что если вы не видите админа, это не значит, что его нет рядом (потому что они открыто юзают невидимость).
Кстати, наблюдала, как в Н-Й админ Хаос оштрафовал игрока за стрельбу в Н-Й, хотя был на обычном чаре без тэгов. И сказал оштрафованному- больше так не делай.(иди и не греши, как сказал бы брат Том).
И еще- видела чар под названием ILOVEADMINS.
Вот!
    Добавлено: 21:38 22-05-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Консоль обещает, что с 27-го июня на Джолте тоже ставят FLCD. Гы-гы
    Добавлено: 03:03 22-06-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
она уже неделю как это обещает...тока ссылки на Джолтовскую версию ФЛСД не пашут...
    Добавлено: 08:05 22-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Gudrun :
Короче, как я и думала, дело не в лагах, а в персональном оскорблении админа Олда. Он жутко обиделся на Архангела, которого выкинули, но он вернулся и продолжал оскорблять админов.

Фаллен, скажи мне, если ты учишься- ты не пробовал ходить в ректорат и материть ректора, который тебя обидел? И чем это для тебя кончилось?

Короче, если что-то и можно еще сделать, то только написать Скорпу, что постоянный бан, тем более лидера клана, за один эпизод лагов- слишком суровое наказание.

Учусь, но в школе....... завуча как-то раз отматерил..... в ответ на физичекое воздействие..... для него это плачевно закончилось....
А если надо, то я етому ****************** т.е. админу Джолта мыло кину, мол моя хата с краю и я никаким боком к ОЕГ не причастен.
    Добавлено: 09:30 25-06-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2The Fallen
Можеш забить..Смысла уже нет. Улыбка
    Добавлено: 09:36 25-06-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Padre :
она уже неделю как это обещает...тока ссылки на Джолтовскую версию ФЛСД не пашут...
FLCD у всех одинаковый, ты только сервер выбираешь в менюшке.
    Добавлено: 13:11 25-06-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Хохол, в какой менюшке? Подозрение. У мя тут нет менюшек.
    Добавлено: 13:21 25-06-2004   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Может у тя версия не та. Качай последнюю - 0.9.1
Кликаешь правой кнопкой на иконке FLCD в трее.
Видишь менюшку, там первым пунктом что-то вроде "select server".
Жмешь на него и получаешь окошко со списком поддерживаемых серверов.

Только FLCD сервер на Джолте пока не отвечает.
    Добавлено: 13:28 25-06-2004   
Gudrun
 730 EGP

Если кто-то еще бывает на Джолте, то учтите, что и там хотят ввести Эво мод...
Голосовалку повесили, причем выбор такой:
1. Хотите оставить Ванильный ФЛ и скучать?
2. Хотите поставить мод и иметь удовольствие?

Результаты, конечно, - большой перевес стороннников Эво...
Так что если кто еще не видел тамошних НПС, то поспешите...
    Добавлено: 13:45 19-08-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
надеюсь речь идёт не про Элит Джолт, мне только там стало интересно летать...
    Добавлено: 14:12 19-08-2004   
Radem
 271 EGP

Не знаю как вам, но мне на джолт суваться больше не хочется Улыбка
    Добавлено: 14:59 19-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Golden_Feniks
А что случилось? Гы-гы
    Добавлено: 15:02 19-08-2004   
Radem
 271 EGP

2 Hans Gugensolder
Вспомнил про их лаги из-за Bounty Hunters. Мож опять чего учудят... Хы...
    Добавлено: 15:15 19-08-2004   
Gudrun
 730 EGP

На Джолте сейчас появились интересные люди- там играет семейная пара, женщина, мать 3 детей (лет 33) и ее муж, играют по очереди, дерутся из-за компа. Она- Dream Wave, он- C++Gurus.
Причем она прилично сильнее его (они пушкари в основном, но в буче она неплохо действует торпедой).
Там сегодня появился легендарный Uyresoul[Rouge], причем консоль приветствовала его- Маппет Юресоул пришел! (кто-то из админов был в гамме, судя по шутовским высказываниям консоли в дальнейшем).
Подтянулись еще несколько пиратов, в т.ч. БлекКамикадзе (кто-нибудь знает его другие ники?) и началась свара ( черт те что, кто против кого, неясно). Там был еще китаец из Сингапура Рей, который подрядился быть охранником Дрим, но говорил, что подхватил птичий грипп, и его , опасаясь атипичной пневмонии, все время просили уйти и не заражать сервер.
В общем, весело было. Только интересно, у меня все время заедал трастер, его якобы отбивали. Неужели кто-то мог нацелиться на него специально?
    Добавлено: 16:09 26-08-2004   
Gudrun
 730 EGP

На Джолте произошли важные события.(касается всех,особенно лидеров кланов,просьба прочитать).
Во-первых, сервер снова живее всех живых, там появились пираты SLF (объявили своей тетту) и PT , хантеры LSF и вернулись в большом кол-ве Блеки и OWL. С лидером SLF Korben у меня в Тетте был интересный разговор. Там воевали между собой пираты СЛФ и другие, потом подошли ЛСФ(Хантеры) , а я с тегом стояла и наблюдала,т.к. Хантеров было больше, а за пиратов мне не хотелось воевать. Тут Корбен мне говорит в приват: Новый клан? Я говорю- да нет, старый. А ты НОтЕК? (он писал на форуме что он бывший НотЕк и играл раньше на Элите). Да, говорит, я помню, был такой клан на Элите- ОЕГ или ЕГ. Рад вас видеть здесь. (тем более вы русские , а я румын).Я говорю- вообще-то мы хантеры... Корбен говорит: Ну и хорошо, а то, видишь, пираты со скуки друг с другом воюют. Так что не стесняйся, иди к хантерам, только объяви об этом в систему. Я так и сделала, неплохо повоевали (хотя джолт лагает последнее время). (там, кстати, был Индиго, тоже за хантеров воевал). СЛФ, кстати, запрещают своим членам доккил как на вылете, так и при посадке.
Дальше, в этот же день,(ночью) произошло следующее.
В Гамме тусовалась куча ОУЛ во главе с Клевером, СЛФ, и еще другие пираты. Там были наши Карпен и Максис на левых чарах, и их Клевер принял за НЕО! (был удивлен, когда я его в этом разубедила).И вот мне из Тетты ВП_Драгонфайр пишет: ты там на ОУЛ и СЛФ не нападай, плиз, а то мы будем иметь огромную войну с ОУЛ, СЛФ и РТ. Я говорю- а ты что, против? -Ну сейчас это нежелательно, говорит (странно, что ДФ стал таким голубем мира, а вообще забияка большой). Потом он прилетел в гамму, а Клевер откашлялся и попросил всеобщего внимания.
Меня, говорит, все толкают на то, чтобы предложить большую войну на джолте- ОУЛ, СЛФ и РТ против ВП, ФС и ОЕГ. Я, говорит, люблю 3 последних клана, и война эта будет не персональная, а формальная, как у нас(ОУЛ) было с НЕО и Змеями. Если бы я вас не знал, ВП, ОЕГ и ФС, я бы просто напал и все. Но поскольку мы воевали вместе на Джемини, я спрашиваю вашего согласия. Если вы не захотите- ок, войны не будет.
Драгонфайр говорит- это надо Девила спросить. Я сказала то же про Ганса.
Клевер привел разумный довод, что без войны на сервере делать нечего, и наши кланы загнутся от безделья. ДФ сказал мне, что вот бы заманить ОУЛ на Джемини, мы бы тогда спасли сервер... А так останется только висеть в космосе и копать себе могилу (он так выразился).Короче, не дождавшись согласия, Клевер сказал, что война пока отменяется, но предложение в силе.
Потом он (на своем любимом Титане) подуэлился с хулиганствующим там Эктелионом, проиграл с треском, списал все на лаги (лаги у него точно были) и ушел. Остальные из-за лагов тоже разбежались.
Короче- есть предложение позвать ОУЛ на Джемини воевать с нашей коалицией. (поскольку джолт лагает, да и влезть трудно).Можно и СЛФ позвать и РТ ( если потянем).Но, поскольку в ОЕГ осталось, как говорит Ганс, 2 инвалида, (да и в ВП немного), нам понадобится помощь других русских кланов. Как вы?
Просьба Гансу и Ковад написать здесь свои соображения ( да и всем заинтересованным лицам).
    Добавлено: 09:47 27-09-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Цитата:
Можно и СЛФ позвать и РТ ( если потянем).

Цитата:
Короче- есть предложение позвать ОУЛ на Джемини воевать с нашей коалицией.

Всех впускать, никого не выпускать! (с) Гы-гы
Вообщем мы подумали, и я решил.. Звать надо, джемини сервер хороший, и база там уже есть, снабжение налаженно..
А насчет потянем, не потянем.. Разберемся на теле..всмысле на деле. раньше времени звать на помощ смысла не имеет, да и война у нас со всеми русскими кланами... Ой, не могу!..
Подпись: Hans&KOVAD
    Добавлено: 10:18 27-09-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Ату их!!!
    Добавлено: 12:24 27-09-2004   
Канал Freelancer: «Новости с Jolt'а»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 91, 92, 93  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем. (strelok)

» Новости с Jolt'а | страница 31
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18