|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «глюк с деньгами.» |
|
|
Пассажир
|
|
Глюк выбешивает в основном тем, что непонятно из-за чего возникает и когда пропадает.
В определенный момент начинают "тупить" деньги на моем счету. их не просто становится примерно в 100 раз меньше, но они прибавляются и отнимаются при покупке\продаже как-то странно. То есть, когда помещаешь товар в трюм, расчетные затраты считаются нормально, как только нажал "купить" - цифра меняется. Единственное подозрение - у меня диск С: - сменный HDD, а система на f:. Сейчас диск вытащен - оно тупит.
Может у кого было?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Похоже, что это античит защита срабатывает ... либо скачай уже пофиксенный EXE, либо программку для отключения античит защиты.
|
|
|
Пассажир
|
|
блин, я ж не чичу... let`s try
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Возможно, что это от того, что версия кривая или патчи плохо встали, вот античит защита и реагирует, будто ты в экзешнике или в савке ковырялся.
Поищи в разделе "XT/Файлы" описание твоего диска и попробуй пропатчить версию так, как там написано.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Или, кстати, попробуй скачать с первой страницы темы "Внимание! Выложено для закачки" какой-нить редактор, а уж там укажи путь на EXE`шник и выруби нафиг ентот античит !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Пассажир
|
|
Всем спасибо большое за советы, но дело оказалось именно в том, что я периодически вытаскиваю диск с:. Когда я его обратно ставлю - все работает нормально. А на с: аккуратно создается папочка windows а в ней system и туда складывается какое-то барахло. Вот так и выявляются проги, которые за полгода работы удваивают размер папки windows)))
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ну вот и ладненько. Closed
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «глюк с деньгами.» |
|