|
|
|
Другие игры: «Spell Force» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Цитата: |
Ты подскажи как правильно качать перса??? С учетом того что это воин!!!
|
Как я понял лучше качать что-то одно, например только магию стихий у магов. У воинов аналогично.
|
Не совсем верно...
Суть такова:
В каждом из видов умений (фехтование или магии) есть почти дублирующие вторичные навыки.
Например в магиях стихий есть магии огня и холода. Качать сразу две магии смысла нет, потому как заклинания перекликаются и так почти везде. Главное с самого начала решить кем хочешь быть.
Я например стал нектомантом чисты и теперь немного жалею об этом. Например у некромантов неплохии магии убийства, но напрочь отсутствует лечение (только вампиризм). Скрестив черную магию и белую можно получить больше эффекта чем просто с одной из них. У некромантов напрочь не нужна собсно некромантия я ей никогда не пользовался. А у магии жизни не нужны благословения потому как они на других только действуют, а большУю часть игры ты будешь один.
Если хотите быть войном то выберите сразу какими клинками будете пользоваться - тяжелыми или легкими, и вперед
Войну так же крайне не помешает магия жизни с лечением
По квестам:
Квестов будет дофига, но и мяса не меньше. У меня висит квестов 7 невыполненых (посчитал ненужными) Квесты хорошие в начале, потом действительно делается упор на мясо , но я уже дошел до столкновения с клинками и вроде бы квесты начинаются опять
Какие еще вопросы?
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Tonakien : |
Я например стал нектомантом чисты и теперь немного жалею об этом.
|
Ты наверно рубился мечами/топорами?
Я играл действительно чистым некромантом, т.е. никого за всю игру и пальцем не тронул
При этом в начале потратил 2 очка навыков на белую магию и 3 или 4 на какие-то боевые умения, о чем очень жалел в дальнейшем...
Качал только "смерть" и "проклятия". Вызывающие заклинания где-то до 3 прокачал, в самом начале юзал.
Всю игру прошел в компании с 2 воинами и магом-медиком. Воинов использовал как личную охрану.
Не знаю чем тебе так не понравился чисты некр...
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а киньте ссылочку почитать про нее побольше и чьей она локализации или пиратка
------------------
ужо нашол ... у седьмого волкА, а эт че типа ртс с элементами рпг типа варкрафт 3 или как
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Ты наверно рубился мечами/топорами?
|
Нет, один чистой магией.
Тяжелая артилерия заклинание "Смерть", легкая - "Агония"
Ну и Яд конечно без него никуда
Помните змеиный тракт? (кто играл) Это там где скелетоны туда сюда носятся а потом из пещер выползают
Так вот я перевалил всю охрану у портала который сразу ведет к передней части. ОДИН перевалил поотравлял всех и все
Я всегда буду помнить! |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
ужо нашол ... у седьмого волкА, а эт че типа ртс с элементами рпг типа варкрафт 3 или как
|
Да, только часть РПГ ГОРАЗДО продвинутее
Я всегда буду помнить! |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
хорошо ... нада буит поюзать .... кхммм а чьих лучше брать и патчуки уже есть
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
хорошо ... нада буит поюзать .... кхммм а чьих лучше брать и патчуки уже есть
|
Патчики есть... а чьих брать... а ХЗ у мну стоят русские (хороший перевод) а вот чьи они я хз
Я всегда буду помнить! |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
глянь плиз чиьх у тя и мона ссылочку на патчики
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
2 Timur
Вспомнил! Руссобит у мну
Я всегда буду помнить! |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
ооо эт харошие ребята ок пасиб знач буду их и брать
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
ни фигажсе патчик весит 59мегофф кхммм нада буит как нть каечно скачать .... хотя Руссобит абычно с патчями выпускаить имеющимися на данный момент
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Руссобит выпустил игру версии 1.11, а патч уже 1.3х И патч на руссобитовскую версию не ставится
ЗЫ. Насчет ненужности у мага стихий одновременно магии огня и холода - могу поспорить
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
ЗЫ. Насчет ненужности у мага стихий одновременно магии огня и холода - могу поспорить
|
Давай поспорим
Если ты хочешь именно менталиста - то это одно. Но если ты говоришь об общем КПД твоего игрока это совсем другое ИМХО КПД больше (именно в этой игре) когда смешиваешь стили...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Acnod
68 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 19.09.2004
 |
|
а вот патчи это хорошо то у меня перевод иногда такие чудеса высказывал........ Найду напечатаю
_________________ Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства... |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Раскопал прикольную фишку
Игру можно пройти одному Вааще одному Если ты не инициализируешь ни один храм призыва то враги НЕ РЕСПАУНЯТСЯ таким макаром можно одному завалить всех
Я всегда буду помнить! |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
но без респауна наверно опыта мало заработаеш или тама есть ограничение по уровню
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
но без респауна наверно опыта мало заработаеш или тама есть ограничение по уровню
|
На глаз опыта гребешь столько же, видно сказывается то что опыта ты получаешь меньше когда активируешь храм.
Т.е. ты один и опыт идет только на тебя. Ты с толкопй и опыт делится на всех, но получаешь реально его только ты.
Одно могу сказать со 100% уверенностью... карты которые предназначены для развития играются в ДВА РАЗА быстрее если проходишь один и не трогаешь здания (в таком варианте трогать их нет смысла потому как монстры не респаунятся) Можно кстате призывать героев на помошь помоему если есть герои то монстры так же не респаунятся.
Ну и в конце добавлю что те войска которые тебе даются по квесту (типа отряда эльфов вначале) на респаун не влияют. т.е. с ними монстры так же не восстанавливаются.
Я всегда буду помнить! |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
хммм примем к сведению мож зафтра али послезафтра куплю диск блин тока патч тяжооолый ващеее ...
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А ни у кого случайно нету nocd на Руссобитовскую локализацию ? Там вроде третий старфорс, а у меня сейчас есть две записанных болванки - знакомый пытался обойти защиту алкоголем и записью образов на cd, не покатило.
_________________ Это вам не это |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Вопрос по квесту - был там один крутой дядька в непробиваемых доспехах, свалил неизвестно куда, да там и помер (точнее не помню играл давно). Так и не нашел, хоть и пытался Если кто нашел - расскажите что за армор, до сих пор любопытно!
и еще вопрос - у немцев Breath of winter уже давно вышел, про родную английскую что-нибудь было?
_________________ Open Fire !!! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Spell Force» |
|