|
|
|
Другие игры: «Medieval, Total War» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
все лови , твой ход.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Ваш ход мессир....
я там такого натворил....
короче как в анекдоте...
Возвращается Ланцелот из похода и говорит:
Л. "Артур я разбил тваих врагов на востоке"
А. "А не офигел ли ты славный рыцарь Ланцелот? у меня же нет врагов на востоке"
Л. "Поверь мне о Король, теперь они у тебя там ЕСТЬ!!!!"
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
не могу сейв скачать
почта лежит в глубоком дауне
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
мда .. после 15 лет оказался на раб. столе
читай асю, лучше ты им попробуй пройти у меня рука тяжелая оказалась
и не растягивай фронт.
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Хей-хей. А про меня доброго, умного, вечного никто не забыл?
На руках Viking Invansion (Rotal War 2.0), но могу и обычную раскопать.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
дык заявок не было
лучше 1.1 найди .. так как в 2.0 есть несколько существенных изменений
2 Талфин: жду ответа , мне снова карячиться или ты уже прошел вторым королем? Тебе там прост орасклад еще хуже был бы .. король в 49 лет новый
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Дык Вы так шустро за мое длительное отсутствие собрались.
Думаю, скоро достану 1.1
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
МараZматик : |
Дык Вы так шустро за мое длительное отсутствие собрались.
Думаю, скоро достану 1.1
|
Давай... Ищи....
ТО Kish.... давай корячься....
а хотя давай сделаем так... корячимся оба... а потом смотрим у кого лучше.... я приступаю...
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ок , хотя что получиться ... хм
|
|
X-hero
156 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Урряяя!
Rome:Total War на золоте скоро играть будем!
http://www.ag.ru/geo/11807
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Rome:Total War на золоте скоро играть будем
|
От молодец, уважаю.
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Я недавно Medieval откопал - начал играть - пока нравится.
А скриншоты с Rome, что на AG классные.
_________________ Это вам не это |
|
|
Пассажир
|
|
А скриншоты с Rome, что на AG классные.
|
ЭХ, мясорубка будет что надо.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
вы чето не догоняете
Рим вообще то уже давно продается не тока пиратскими методами, но на Западе еще не прошлой неделе Релиз был
|
|
Пассажир
|
|
Рим вообще то уже давно продается не тока пиратскими методами, но на Западе еще не прошлой неделе Релиз был
|
Да? Че-то все пропустил. А кто из пиратов сделал? Фаргус или другое? А кто знает приблизительную дату от 1С?
|
|
|
Пассажир
|
|
Ты играл? Ну и как?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
счас ставлю.
скрины суперские .. псмотрим на геймплей ...
1С не скоро .. счас они всеми силами локализуют Дум 3
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 Kish
Я не знаю что там из серии Total Wars и когда издавалось, так как вообще на неё вышел позавчера . И знаете ли, заинтересовался
_________________ Это вам не это |
|
|
Пассажир
|
|
А мне чето ненайти. Все-таки кто из пиратов сделал? чтобы ориентироваться.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
вроде как девианс спер
а пираты ... откуда я знаю ..я iso пользуюсь ангоязычным ...
RTW ощутимо отличается от MTW и STW в плане стратегии .. не знаю к лучшему или к худшему , но отличается ..
|
|
|
|
|
Другие игры: «Medieval, Total War» |
|