|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Снова прокся !!!» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
И в догоночку, для китайцев. Почему сим идет, а онлайн останавливается перед непосредственно запуском. На Initializing game ...
Что-то там было матерное про брэндмауер и обработку сценариев, но я совершенно в этом не копенгаген
|
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Для работы JG самое подходящее - роутер с настроенным NAT (NetworkAddresTranslation) - в терминологии WinXX или masquerading - в терминологии Linux. В этом случае твой комп не имеет реального IP, а пакеты с него идут на сервер JG через роутер, который подменяет твой внутренний IP на свой, отправляет, получает ответ и отдает его твоему компу.Настройка firewall на роутере доложна разрешать твоему компу идти напрямую, не через proxy. Напиши подробнее, какой софт на inet серверах используешь. У меня стоят proxy и router под Linux, через проксю JG я не гонял, проплачу аккаунт и попробую :))
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Tur, ты меня извини, конечно, но я кроме IP ни одного слова не понял
|
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Svarog, но хоть какое ПО стоит на проксе ты знаешь? И имеешь ли доступ к администрированию оного? В другом случае придется заливать топливо (пиво) в местного системщика )
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Итак, вернемся к нашим баранам !
Объясните мне, человеку, далекому от сетей, КАК настраивать эту долбанную проксю !!! Дабы можно было играть в JG. Чего там открывать-закрывать, какие порты и т.д.
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Стоит Win98SE, прокся - LANSuite.
Я сам админю на етой машине время от времени Посему поставить могу все что угодно. Ты скажи, что надо поставить и где это можно взять. А потом я спрошу отдельно, как это настраивать, если что будет непонятно...
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
To Tur: Письмо твое получил, выйду на работу - попробую Если что - напишу сюда или в игру.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Снова прокся !!!» |
|