|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JumpGate и прокси сервер» |
|
|
<Ose>
|
|
У меня приключилась большая проблема НЕ МОГУ поиграть в JumpGate по сети. Не хочет он коннектиться к серверу выдает ошибку Conection Problem. Единственное, что мне приходит в голову это прокси сервер, который стоит на сервере. Встречался ли кто с такой проблемой? Или все играют По Диалапу?
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Да проблема существует. Я играю по диал апу.
Хотя на работе 8 МБ выделенка через НЕ МОЕ прокси %(
Переписка с суппортом MIGHTYgames заняла 3 недели и нихрена не принесла. они лишь подтвердили. шо игруха через прокси не работает.
Цитирую:
the thing is, that playing Jumpgate through a proxy, router or firewall is
not really possible. Jumpgate does not support this. What you can try is,
to open Port 5150 and 5151, UDP-based, incoming and outgoing and Port 9119,
TCP and UDP, incoming and outgoing. That might help, but i am not sure.
НАРОД!!!!!!
кто в сетях силен. Может можно это обойти както???? Млин! я целый день в сети а поиграть - хрен (( А как войс модемом займешь так такая хрень поднимается.
Если да то какой прогой и как?
У меня WinGate на XP serva-ке.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У меня на работе все нормально пашет через NAT, но для этого надо иметь доступ к прокси или админа просить.
В качестве альтернативы можно попробовать использовать sockscap через socks5 проксю, но результат не гарантирован
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Marauder:
У меня на работе все нормально пашет через NAT, но для этого надо иметь доступ к прокси или админа просить.
В качестве альтернативы можно попробовать использовать sockscap через socks5 проксю, но результат не гарантирован
Как полностью прога называется, и можно ли ее качнуть по И-нету. Доступ у меня туда есть. Негласный. И какие настройки нужно прописать. черкни если не трудно
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
я имел ввиду доступ к серверу
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Входит в стандартную поставку WinGate начиная с непомнюкакой версии.
Называется "Extended Networking". Соответственно идешь в его свойства, включаешь "Enable driver", "NAT", "router". Ну и в Policies прописываешь себя, конечно. Потом на своем компе в качестве шлюза указываешь комп с вингейтом и все Теперь ты можешь ходить в инет без указания всяких дурацких прокси-серваков (работает как обычный шлюз), можно даже пинговать и трассировать.
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
quote: Отправил: Marauder:
Входит в стандартную поставку WinGate начиная с непомнюкакой версии.
Называется "Extended Networking". Соответственно идешь в его свойства, включаешь "Enable driver", "NAT", "router". Ну и в Policies прописываешь себя, конечно. Потом на своем компе в качестве шлюза указываешь комп с вингейтом и все Теперь ты можешь ходить в инет без указания всяких дурацких прокси-серваков (работает как обычный шлюз), можно даже пинговать и трассировать.
Странно... у меня тоже wingate no такой функции нету. Погляди какая у тебя версия а?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
quote: Отправил: GloomDaemon:
<...>
Странно... у меня тоже wingate no такой функции нету. Погляди какая у тебя версия а?
Одна из самых последних... так что по возможности апгрейдни его. или втихаря winroute поставь (токо выруби у него все службы кроме NAT)
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
Блин
скачал Wingte 4.5 устоновил, так он не то что не работает так я на серваке даже в интернет воити не могу, а старый 4.01 работает. Пробовал ..винроуте поставить - та
же проблема. Как включаешь - никакого коннекта , все падает. Как его настроить то??
Мож он под XP не пашет?? Какая у тебя версия
то стоит?? 4.3 , 4.5 ?? или еще какая
Помогите!! Глюки заели (
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Не помню точно версию, но глюк такой припоминаю - конфликтовал драйвер натовский с чем-то. Лечил вроде полной перестановкой вингейта
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 |
|
Зараза! XP ета
Wingate ниже 4.51 ваще не идет
4.51 работает, гама запускается да токма минути на две, потом сервак в Синию Смерть
вываливается. Какой идиот на него XP залепил?
Нашел еще 5.0 бету. Да к той днем с огнем
кряка не найдешь. Так что опять мимо
Мде ...
|
|
|
DF1
|
|
Я тоже долго возился с подключением. В конце концов нашел установки прокси и пришел к нашему админу с просьбой открыть порты на NT серваке, после чего как обычно получил вялый ответ, что нефига и вообще все работает и лучше не трогать. Потом я конечно подключился, но сам и через другой сервак линуксовый. Правда ненадолго .
Установки поищи в конфе на сайте jumpgate. Напиши в поиске proxi и все найдешь. А сервак не засирай разными бета-версиями. Удачи !
|
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Обойти эту гадость можно только перепиской/разговорами с хозяином сервера. Игра требует фиксированый IP адрес. Но её можно обмануть. Для этого ставиться проброска на сервере по указаным выше портам конкретно на твой маскарадинговый адрес. Если адрес ре липовый, а реальный, пров просто должен открыть доступ по этим портам (некоторые перекрывают всё, что тока можно, из за этого и бывают проблемы...)
|
|
|
<OSE>
|
|
Ответти плиз на вопрос.
Ктонить игру под Микросовтовским прокси запускал?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JumpGate и прокси сервер» |
|