Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сервер ЕГ..И мы.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сервер ЕГ..И мы..»
Hans Gugensolder
 880 EGP

Вообщем достался...
Первое..
Второе..
Вообщем. такая ситуация.. Реал есть реал...Из тех кто сейчас админит сервер..осталось два с половиной инвалида..из тех кто занимается им..шесть..из пятьнадцати заявленных..все сейчас находится в очень плачевном состоянии..потому что ..есть человеческий предел.. и даже двадцать рук не помогут, если голова одна..(запутаюцца.. Гы-гы )..
Вообщем если без имен(надо ..Рокар добавит..)
Требуется участие пилотофф.... И не просто...
Нужны тестеры.(клан элит..это к вам..ибо без ЕГ ..вы валенки плести будете..)..Нужны моддеры..И админы игровые...
Хочу сразу сказать..
1)..Я моддер..могу сделать круз какой хочу...идите..------ > Задница
2)..Я админ, но состою в клане, и своих бойцов поддержу, я их лублу, и уважаю.. Не готов их пнать, и следить за ними..------> Задница
Вообщем и целом..
Насчет админов, могу смело сказать..
Админ игровой..90% своего времени проводит за просмотром статистики, и отлавливает нарушителей.. Допрашивает подозрительных(хоть мать родную)....
И практически не играет..И при этом абсолютно независим!
То есть проверить, и подозревать.. может любого!
Моддеры..
желание, умение..Но все что могут им обещать..признание..что молоток.. классно сделал..и сторчка в эбауте..ну педальку в профель..это макс...
Вообщем так.. сейчас ситуация на грани..
Либо мы всем миром тянем сервак..(апгрейд, и моддинг с админством..)...либо шлем все нах..и для всех остаемся медведями в берлоге.(кому надо тот поймет)..
звеняйте за грубость.НО сейчас так и есть..
Всё по данным вопросам в приват Рокару, или Джуни!
зы прошу модераторов, все не по теме резать нафиг.
зыы и подвесить тему как важную!
    Добавлено: 22:34 20-09-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Немного про модеров.
Моддеру нужно иметь под рукой комп с двумя установленными Фрилансерами - в первом для тестов будет запускать сервер (с установленной текущей версией серверного мода), во втором - клиент, желательно с установленным ФЛММ, чтобы можно было включать/выключать клиент-мод.
Устранение багов в моде.
В случае обнаружения пилотами багов, они связываются с моддером и подробно описывают ситуацию, при которой проявляется баг. Моддер моделирует ситуацию на своем компьютере, выявляет причину и устраняет баг, после чего я заливаю исправленный сервер-мод на сервер.
Новые системы.
Значит, процесс таков, что сначала моддер создает стационарные объекты и добавляет их в мод на своем компьютере, затем (самая муторная часть) на каждый из объектов пишет инфокарты (на русском и английском языках), Рокар под них ему выделяет место в home_sys.dll и/или client_eg.dll. После того, как первичные тесты покажут, что полеты в системе не обрушают сервер, система заливается на сервер ЕГ, и за нее принимаются тестеры, которые методично исследуют каждый заявленный объект на предмет опечаток или багов. После этого можно начинать постепенный процесс заселения космоса и баз НПЦ и товарами.
Вот такой примерный объем работ. Конечно, все мы в служебной конфе будем помогать советами и поддержкой, но работа кропотливая и не очень-то веселая. Лично я, Ганс, не очень-то верю, что кто-то в конфе откликнется, но попытка - не пытка.
    Добавлено: 23:08 20-09-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Вакансия №2.
Требуется сетевой программист (желательно на Си) для написания сниффера. Работать будет, в основном, со мной. Конечная цель - вэб-интерфейс для администраторов, а впоследствии, возможно, и для пользователей интернета. На начальной стадии - просмотр списка онлайн-игроков, их текущей конфигурации и местонахождения, и чат с ними через вэб-интерфейс без захода в игру.
Схема работы следующая:
Информацию по формату сетевых пакетов я предоставлю, необходимо написать программу, создающую динамически обновляемые файлы с данными (какими именно - это все я скажу), которые будут обрабатываться php-скриптом. Предполагалось, что php будет программироваться Майтексом, однако, в настоящий момент непонятно, осталось ли у него на это желание (он сейчас в отпуске). Если нет, тогда потребуется еще и php-программер.
Если это направление получит развитие, то в перспективе будет автоматическая регистрация кланов через веб-интерфейс, а также многие другие полезные вещи.
    Добавлено: 23:26 20-09-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Лично я, Ганс, не очень-то верю, что кто-то в конфе откликнется, но попытка - не пытка.

Поправлю!
Я то как раз надеюсь! Максапгрейдера мы выловили именно так.. Из всех админов, он единственный кто этим занялся всерьез!
Так же он сейчас является человеком по связям с общественность..
Но!
В итоге почему мы к этому приплыли..Сервер общий? Общий..Но в итоге.. Все сложилось так, что те кто взял на себя смелость им рулить остались без поддержки остальных..критика она хороша, но в том обьеме когда это со смыслом а не каждый шаг @#;дяца в прямую, людям работающим на честном слове нужна отдача, когда они понимают что все, чем то не довольны, они ощущяют себя не просто лишними а в чем то виноватыми, хотя фактов обычно не хватат..
Короче..я счтиаю раз этот сервер общий, так давайте его вместе и поднимать, доказать(древняя мечта) всему миру, что МЫ!..чего то стоим..Поднять сервер мы можем.. фрил сейчас пережитвает не лучшие времена...Надо поддержать не только сервер своим присутсвием..но и попытастя сделать его отличным от других, у нас все карты на руках..даже оттельный мод можем.. главное взятся все миром, кто что может..и сделать это..ВСЕ!
Это главное!..
    Добавлено: 23:56 20-09-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Ганс:
Рыдания. (хорошо сказал)

2 олл:
По сабжу. Моддингу обучу любому, расскажу, что знаю и умею. Было бы желание. Но! Ежели вы привыкли грести под себя (мне так удобно, а остальное не важно) - нам не по пути Подмигиваю

ЗЫ. А программист нужен позарез. У нас из-за этого тормозится весь проект, ради которого был затеян переход на постоянные репки и ввод клановых фракций.
ЗЗЫ. Вопрос еще не решен, но, скорее всего, команду покинут Ганс, elite-admiral и Скив как члены кланов. Админ должен быть независимым и непредвзятым, как (хороший) судья.
    Добавлено: 11:10 21-09-2004   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Мне не нужен админский ключ. Скажите что делать и сделяю. Когда будет необходимо остявлю игровую ситуацию на пойду на помощь вам. Для нас принцпиально важно существование сервера. В игре сделаю всевозможное. Предлагаю всою помощ без админского ключа
    Добавлено: 11:19 21-09-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
2 elite-admiral:
Не сомневаюсь. Просто это - вопрос принципа. Уверен, что админам добровольно будут помогать все лидеры кланов (и не только лидеры).
    Добавлено: 11:22 21-09-2004   
DruidVAV
 135 EGP

Могу помочь чем угодно для любимого сервера... Умею хорошо писать на php, знаю C++ (но не знаю WinAPI)
    Добавлено: 13:08 21-09-2004   
Genazvale
 210 EGP

Я могу быть моддером. Имею в активе саморучно слепленную систему. Но всегда рад поучиться. C++ к сожалению не знаю. Расстроен Минусы: Инет у мня нерегулярный, т.е. могу сутками в онлайне висеть, а могу появиться раз в неделю. Но хотя бы раз в неделю появляться буду.
    Добавлено: 17:46 21-09-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
2 Genazvale:
Свяжись со мной по асе
    Добавлено: 18:03 21-09-2004   
Xeo
 143 EGP

Некоторые знания по моддингу (к сожалению, как раз не систем, но обучиться могу).
Тестить могу.
з.ы. Delphi, узкоспециализированный ASM, если это тоже чем-нибудь может помочь.
    Добавлено: 14:36 22-09-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Ну так чего? Желающие помоч уже кончились? Подозрение.
    Добавлено: 22:16 23-09-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Что и требовалось доказать... Расстроен
    Добавлено: 23:11 23-09-2004   
Fenix
 150 EGP

я в модинге фрила не шарюсь
единственное что делал ето менял имена на базах делал оружие скорострельней да стрейфы менял
Си знаю средне
единственное что знаю: хочу все ето узнать досконально Улыбка
помочь рад Улыбка
    Добавлено: 23:44 23-09-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Нам нужны не только моддеры и программисты. Нужны еще люди, которые будут следить за порядком непосредственно в игре - игровые админы.
ЗЫ. И чего это все в моддинг и программирование ударились сходу? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 10:11 24-09-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Дык ведь программировать интереснее, чем за порядком следить? Улыбка
    Добавлено: 11:08 24-09-2004   
Alex_mib
 150 EGP

Знаю модинг фрила, делал себе систему (хотел с реальными размерами, намучилси Хы... ), менял текстурки кораблей, планет, и т.д (читерил Гы-гы ) .
Знаю Visual Basic, немного C++, начал Delphi.
    Добавлено: 15:03 24-09-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Подключил себе выделенку почти дешевую (2р. за 10Mb)

Вау!
Мож ты опечатался? мож 2 за 1Мб?
А кто у вас продаёт? У нас вот, например, монополист Связьинформ, продает другим компаниям, а те уже нам. У меня 3р. за 1 Мб.
В приват, плиз.
    Добавлено: 15:09 24-09-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
2 Alex_mib
Вылазь в асю прям щас. Пообщаемся Подмигиваю

ЗЫ. Если щас не получится, то сможем побеседовать только не раньше понедельника.
    Добавлено: 15:13 24-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Rokarыч: Тестером вазмёш? Подмигиваю
    Добавлено: 15:54 24-09-2004   
Канал Freelancer: «Сервер ЕГ..И мы..»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хоть и интересная игра, но там же уже клан Elite-Games, так что понтов все равно никаких... (Baron De Raven о ЕЖах в онлайн-играх)

» Сервер ЕГ..И мы.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18